Гость DANIEL Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Я с Оренбуржской обл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Теща с тестем живут в этом городе! Бываем в гостях, городок очень нравится...тихий,а главное чистый... Урн реально больше чем по Челябе.. И народ приучен чтоли не сорить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 кем и где работаешь? На Теплоприборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А у меня девушка с Новотроицка... Мне кажется они решили захватить мир. Начали с Челябинска. Почему-то с Новотроицка реально ДОФИГА народа! =) Или там какой-нибудь клон-центр повышения населения России... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Бросить все и уехать в Новотрицк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти