Гость DANIEL Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Я с Оренбуржской обл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 ну дак с Оренбурга ещё и Dimarikа зачем смотреть? и где? и так знаю что прям рядом с Орском, у меня там родственников дальних даже кучка живет и в Орске и в Новотроицке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Привет земляки! )город Кувандык с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) Скоро в Оренбурге (или Омске) можно встречи делать Изменено 5 июня, 2007 пользователем BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 А что за город такой - Новотрицк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Ну расскажи что за город и как ты у нас оказался. Будет интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Ну расскажи что за город и как ты у нас оказался. Будет интересно! +1 знаю Троицк, а про Новотроицк только слышал...интересно бы почитать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuHrO Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 я просто супер рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 +1 знаю Троицк, а про Новотроицк только слышал...интересно бы почитать!!!Даже не Новотроицк, а Новотрицк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 ага, НовотРИцк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Ну шо вы издеваетесь то? опечатался чувак! Земляков в обиду не дам!!! Страшно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 А я думал, он специально так написал, типа "все местные так пишут" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 оЧепятка исправлена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Движение в Оренбурге помоему пока все то же (если я не ошибаюсь) - Я и мой брат ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Lira в новотроицке переодически бывает по работе вроде на цементном заводе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Lira в новотроицке переодически бывает по работе вроде на цементном заводе....Не та ли Лира что на ЖИПЕ ? не знал что она здесь (на карсклубе) появляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 У меня в Новотроицке родственники живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 г. Новотро́ицк — город областного подчинения в Оренбургской области, образован 13 апреля 1945 в результате выделения поселков Ново-троицк и Аккермановка из Новотроицкого района и преобразования их в город. Там находится многоизвестный градообразующий метталургический комбинат, в прошлом ОХК (Орско-Халиловский комбинат), ныне металлургический комбинат входящий в группу предприятий "Уральская сталь"... Недавно фильм смотрел документальный, про Новотроицк, от самого начала его возведения... Ну и собсна бываю там периодически, ибо моя супруга родом от туда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megis Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Я тоже из Новотроицка родом) Славненький маленький городишка) Кстати, когда последний раз там был, мне знакомый рассказывал, что там даже гонки устраивают, что - то типа драга. Вот так - то, и это на население 110 штук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Welcome друКК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 некропостеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megis Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Welcome друКК Предложение: Собраться всем вместе и поехать в Новотроицк вместе. На машинах. Главное - чтобы у всех сзади наклейки были КК. ))))) Будет забавно. Потом это событие будут обсасывать, наверное, с месяц.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Многие рады появлениЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Раз месяц там бываю по работе. Маленкий прикольный городок. Тихий очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Раз месяц там бываю по работе. Маленкий прикольный городок. Тихий очень.кем и где работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти