Deepz Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Крупнейшая в Уральском регионе сеть магазинов строительно-отделочных материалов "СуперСтрой" и "СтройАрсенал" в связи с открытием нового магазина в г.Челябинске приглашает на работу продавцов-консультантов, контролеров, сотрудников склада, менеджеров оптового отдела, уборщиц. 89049714402 Контактное лицо - Бобошко Ольга. www.scm.ru. Подойти на собеседование можно по адресу г.Челябинск, ул.Чичерина, 22 (Мебельный центр цокольный этаж). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОЛОБОК Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Можно поподробнее о требованиях к менеджерам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Можно поподробнее о требованиях к менеджерам?Телефон указан, звони, всё расскажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) Телефон указан, звони, всё расскажутА ты кем будешь?Проффесиональное любопытство Изменено 5 июня, 2007 пользователем Красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Вить, ты всё-таки сменил работу? Давай рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Во блин... я так расстроился когда СуперСтрой закрылся у нас... И карточку его поменял на СтройДворовскую... блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 у меня тоже раньше карточка была, а теперь нету(((psи чего этот магазин так рано открылся? Я (менеджер по образованию, между прочим) как раз собираюсь выходить на работу, но ОСЕНЬЮ. А осенью все уже будут набраны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 у меня тоже раньше карточка была, а теперь нету(((psи чего этот магазин так рано открылся? Я (менеджер по образованию, между прочим) как раз собираюсь выходить на работу, но ОСЕНЬЮ. А осенью все уже будут набраны Хорошие специалисты всегда нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 вот уж не знаю. Образование получено давно, опыта не имеется. Но я согласна буду на любую работу от 7000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 а случайно городского нет телефона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 хочу съездить на собеседование, одна проблема они до 17.00 работают..а я не успеваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Расскажу подробно всё позднее.Занят сильно щасТелефон городской: 244-27-27;731-26-20;731-26-62.Звоните и будете востребованыИ ещё на собеседование можно попасть часов до 19,каждый день..и в праздники то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxu Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 А можно поинтересоваться где магазин открылся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 А можно поинтересоваться где магазин открылся?В Мебельном центре на Чичерина. Отличный магазин!И кстати как я понял Deepz когда с ним разговаривал в пятницу - продавцы-консультанты еще требуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 В Мебельном центре на Чичерина. Отличный магазин!ну как, там богатый выбор отделочных материалов? А то мне скоро ремонт новой квартиры предстоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Мушка, а ты в ТГК10 не хочешь податься ?я же больше не работаю на ТЭЦ, уволился 1 месяц назад.... счас в другом месте работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 ну как, там богатый выбор отделочных материалов? А то мне скоро ремонт новой квартиры предстоит... Не скажу что лучший (где-то может и быть больше), но мне там нравится и по цене и по ассортименту. Вот только с метизами-крепежом пока трудности.. но думаю решат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Еще требуются ? Звонить ломает пока чтото, не себе работу, знакомой девушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Еще требуются ? Звонить ломает пока чтото, не себе работу, знакомой девушке Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти