Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Соцопрос

Идеал для вас - это:  

225 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
хочу провести этот соцопрос на тему внешних предпочтений. Допустим, милая, обаятельная девушка вашей мечты, с идеальным характером, выглядела в ваших мечтах вот такой внешности... А какой - выбираем, голосуем... :clapping: psесли немного абстрагируетесь от своих жён и подруг (которые нередко не соответствуют собственным представлениям о красоте) - будет вообще замечательно ;)ppsя пока не голосую... жду... :)

• 9 месяцев спустя...
  • Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Женщины - они как женщины - разнообразные! Не могу сказать за себя что нравится один тип: типа - стройная, высокая, ноги от ушей и тд... Совсем наоборот - в каждой девушке есть своя изюминка - будь она рыжая или русая, высокая или не очень, полная или стройная...Сочетание параметров красоты не гарантирует 100 % результат. КАЖДАЯ - УНИКАЛЬНА!!! Хотя каждому свое. Я для себя уже выбрал. :dance:

• 4 недели спустя...

Девушки, какие-нибудь выводы сделали!?

ага. всем нравятся с изюмом. лишь немногие строго ограничивают внешние параметры)

Вывод: чтобы нравиться мужчинам, нужно быть блондинкой или, на крайняк - брюнеткой,иметь волосы длинные или средней длины (но ни в коем случае не короткие!), быть стройной, ну или худенькой, если стройной не получается. Главное не пышечкой. :lol:

ага. всем нравятся с изюмом. лишь немногие строго ограничивают внешние параметры)

Не люблю изюм...

Вывод: чтобы нравиться мужчинам, нужно быть блондинкой или, на крайняк - брюнеткой,иметь волосы длинные или средней длины (но ни в коем случае не короткие!), быть стройной, ну или худенькой, если стройной не получается. Главное не пышечкой. :lol:

Да, Короткие волосы, это как то не женственно! на мой взгляд.

'ПРИЗРАК': "Не люблю изюм..."ну я же не о кулинарных предпочтениях))) имела ввиду, что кажый для себя находит в девушке что-то особенное) Изменено пользователем Chio

как у Градского:Мне нужна жена –Лучше или хуже,Лишь была бы женщиной,Женщиной без мужа.Толстая, худая –Это всё равно,Пусть уродом будет –Ведь по ночам темно.Если молодая,Буду счастлив с нею.Если же старуха,Так раньше овдовею.Пусть детей рожает, -Было бы охота.А бездетной будет –Так меньше мне заботы.Если любит рюмочку,Пусть не будет пьяница.А не любит рюмочку –Больше мне останется!Мне нужна жена –Лучше или хуже,Лишь была бы женщиной,Женщиной без мужа.

ага. всем нравятся с изюмом.

и орехами...

Женщины - они как женщины - разнообразные! Сочетание параметров красоты не гарантирует 100 % результат. КАЖДАЯ - УНИКАЛЬНА!!! Хотя каждому свое.

"Мне нравятся все женщины на свете: блондинка иль брюнетка - всё равно..."

Никто меня не любит так как я... ни лучшие подруги, ни друзья...

Ларис, мне пофиг на цвет волос, главное,чтоб они длинные были и красивые. худых и через чур стройных не люблю, честно, лучше пусть будет у девушки попа побольше и грудь 2,5-3, но чтоб костей у нее небыло. :rolleyes:

Не люблю изюм...

боишься костоякой поперхнуться? :D

Это уже змея какая-то :lol:

Наташ, я не про это. :D я про то,чтоб ребра не торчали. а то некоторые девушки думают,что они должны быть худые,иначе мол некрасиво и они жирными будут.

Наташ, я не про это. :D я про то,чтоб ребра не торчали. а то некоторые девушки думают,что они должны быть худые,иначе мол некрасиво и они жирными будут.

Я поняла ;)Ну..... сами ж мужчины и вынуждают так думать и говорить, мол, толстых фтопку, крепкая попка - это супер, стройные ножки, голые коленки... Ясен пень, что "крепкая" попка не может быть 56 размера :lol: Значица надо худеть и худеть =))))) Изменено пользователем NatElla

Ларис, мне пофиг на цвет волос, главное,чтоб они длинные были и красивые. худых и через чур стройных не люблю, честно, лучше пусть будет у девушки попа побольше и грудь 2,5-3, но чтоб костей у нее небыло

:clapping:

• 3 недели спустя...
Складываеться нехорошая тенденция по блондинкам. Всё больше молодых (да и не молодых) людей предпочитают брюнеток. Нет, ну конечно мы можем иногда для разнообразия потрахивать белобрысеньких...НО в целом и на постоянной остове - БРЮНЕТКИ лидируют!

Нет, ну конечно мы можем иногда для разнообразия потрахивать белобрысеньких...

Вы так о себе уважительно, во множественном числе... :lol:

что-то не заметила я, что они лидируют... Опрос КК говорит о другом! ;)

так Ларочка то теория, в теории все мы хотим блондинок, а в реале сексуемся в большинстве с брюнетками.. :man_in_love:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...