Иезек Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Уважаемые владельцы смартфонов, отговорите меня от покупки сего девайса...Или наоборот посоветуйте... Насколько смартфон полезная штука? кто какие задачи решает?заранее мэнисэнкс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 если много говоришь, то лучше не надо.потому что - по крайней мере у меня так было на не помню какой нокии - каждое действие (окрытие книжки, списка звонков etc) сопровождается легким раздумьем девайса. раз десять в день это можно терпеть, но меня быстро начало раздражать. через полгода начал виснуть. в мастерской удивились моим претензиям и сказали "ты чо это нормально для смартфона - периодическая перезагрузка системы"..сейчас тоже подумываю взять смарт с ГПС. но - только в качестве второй трубки.телефон нужен чтобы звонить, как ни крути.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 если много говоришь, то лучше не надо.потому что - по крайней мере у меня так было на не помню какой нокии - каждое действие (окрытие книжки, списка звонков etc) сопровождается легким раздумьем девайса. раз десять в день это можно терпеть, но меня быстро начало раздражать. через полгода начал виснуть. в мастерской удивились моим претензиям и сказали "ты чо это нормально для смартфона - периодическая перезагрузка системы"..сейчас тоже подумываю взять смарт с ГПС. но - только в качестве второй трубки.телефон нужен чтобы звонить, как ни крути..+1, но тормоза зависят напрямую от "заряженности" программным обеспечением. То есть, если смарт не нагружать прогами, которые висят в памяти, а касательно Windows Mobile придется еще и оптимизировать реестр перед использованием, то всё достаточно терпимо. Сам со смартом уже года два (или три?) и разлучаццо не хочу.А так коммуникатор, наверное, рулит. Но большой он, сцуко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Ну у меня с 6681 проблем особых не возникает... Хотя иногда сама перегрузится вдруг. Но только после синхронизации с ноутом. Во время разговоров проблем не возникает. Наговариваю много часов в месяц. Из прибамбасов к сожалению (или к счастью) пользуюсь только фотоаппаратом, календарем и синхронизацией дел/дат/контактов. вот здесь можешь порыться.. много интересного: http://forum.exler.ru/index.php?showforum=103 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Но большой он, сцуко...На сегодня оптимум HTC P3300.WM 5 + GPS + нормальный размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 после телефона смарт действительно как бы... подтормаживает но к этому нужно привыкнуть. сейчас, когда я взял на три дня телефон, понимаю что не зватает мощности смарта, а именно приложений(электронка, аська и т.д.) вечером обратно заберу мою нокиюа по теме сейчас очень большая куча приложений для смартов, что глаза разбегаются, так что решать тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) Ну вобщем у меня Нокия 6680! апаратик конечно прикольный! Уверенный прием практически во всех уголках и закаулках города причем с оператаром ТЕЛЕ2. использую на сто процентов ОС различные 3д игры, офисные приложения(особенно на сессии) нравиться и радует глаз боьшое количество софта в инете причем бесплатного! Но это СИМБИАН на патформе 60 serias. пользуюсь уже полтора года! неглючит куплен с нуля в ДИКСИсе + получил гарантию на 3 года + 2 года бесплатного сервисного обслуживания! батарейки хватает на 4-5 дней! Изменено 4 июня, 2007 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 перепробовал кучу мобилок,смартов и даже 3 коммуникатора. сейчас пользуюсь только Icq, www,(активно) exel-word От случая к случаю. завис на нокии 9300 , альтернативы не вижу - реально удобный аппарат, хотя кому как по потребностям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерОжа Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Смарт полезная вещь, я на обычный телефон не поменяю, да конешно он не так быстро работает как обычный тел. , но у него возможностей намного больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Пару дней назад купил Nokia N70 Блек Мьюзиг =) карта на 1 гиг в комплекте была =) удобная вещь , хотя до этого 6230 нокия была , так я с неё тоже и в асе сидел , и шпаргалки писал в неё =) А на счёт комуникаторов -1... у папика Ровер G5 , беспантовый он какой-то... и не телефон и не КПК и вообще фиг пойми чо это такое... хотя у каждого свои вкусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 выбор сузился до двух вариантов:сониэриксон w950iиликоммуникатор HP iPAQ rw6815стоят одинаковобуду признателен за советы и комменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 у сонерика я видел снизу корпус ээ... как бы неплотно к экрану прижат, там щель тогда уж я бы N73 посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 у сонерика я видел снизу корпус ээ... как бы неплотно к экрану прижат, там щель тогда уж я бы N73 посмотрелщели не видел, нокиа не понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 щели не видел, нокиа не понравиласьну решай сам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 я вот жду когда чуть подешевеет N93 )))только смарты пользую последние несколько летсразу ставлю нормальный проигрыватель, читалку книжек ну и еще кучу всего )))N-серия вообще удачная у нокии, можно любую брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти