axel Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Клево съездили на озеро!!!Зря все отказались погода была нормальная!!!!!!!!!!!!И вообще следующую встречу надо проводить на озере!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Клево съездили на озеро!!!Зря все отказались погода была нормальная!!!!!!!!!!!!И вообще следующую встречу надо проводить на озере!!!!!!!!<{POST_SNAPBACK}>Согласен! Съездили на завитсь вем, шашлыки вкусные были, компания хорошая, познакомились с хоязином местных кафе, обсудили "буфер" его жены и с общеанием скидок поехали за грибами, где я самы мужественный собрал целых пол пакета. И пусть мне все завидуют Особый выговор ККК, за прогон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Вообще-то обсуждали "Торпеду" его жены :-)Вот фотки. За качество извиняюсь, фотик никто не взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 9 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 2AlexxusУ тя в машине мой телефон остался!!!Надо завтра пересечься а то без него как без рук!!!!Набери меня на домашний 2632946 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 Давай полседьмого у киномакса, что-то я не могут тебе дозвониться.Вчера инет не работал, а сегодня сажисуь в машину - смотрю телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Тээээкс... опть что-то вкусненькое мимо носа просвистело...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 18 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Ты как всегда все пропустил!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Ты как всегда все пропустил!!!!<{POST_SNAPBACK}>Так уж и как всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 18 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Ну пропустил же!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения