Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Приглашаем к работе над Этапом Чемпионата России

Рекомендуемые сообщения

Мы приглашаем к работе над Этапом Чемпионата России "Южный Урал 2007" всех кто близок к автоспорту и хочет совместить приятное с полезным. Основная задача - поиск и работа со спонсорами. Оплата 30% от привлеченной суммы (можно договариваться и отдельно по каждому случаю).Всех кого заинтересует более глубокая работа над подготовкой этого ралли с радостью примем в свою команду, оплату обговорим отдельно.Так же нужны люди:- в пресс-центр - мне в помощь вообще рассмотрим все варианты помощи в подготовке Звонить мне - 89128028477 Алексей Семченко

Я готов помочь в формировании медиа - пакета для спонсоров и организации работы пресс-центра , но только при условии не вмешательства в мою деятельнось на самой гонке, а так же полного содействия. + зарплата в виде 100 % предоплаты за разработку медиа - пакета и его согласования, +100% предоплата в день начала рабаты пресс центра на ралли + льготы по стартовым взносам (т.е без стартового взноса) для 3 указанных мной экипажей. если устраивает пиши в личку... сегодня или на асю: 393547895

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...