Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Что то с памятью моей стало, бля ОСАГО !?

Рекомендуемые сообщения

Короче так, поехал к родокам в Миасс, настроение отличное, дорога тоже, короче радуюсь. И тут у видел аварию, автовоз с обочины съехал перед поворотом на Мисяш, думаю вот если есть виновные, да кто, да туды сюды, ОСАГО ОООО *ЦЕНЗУРА* ОСАГО а я когда должен был обновить свою ОСАГУ. Судорожно вытаскиваю страховку.............Оооооооооооооо :scare: 16.04.07 до 00-00 .................и настроение ухудшилось. Блин думаю до Миасса бы ни кто не остановил, короче дотянул и заТРАХовался. Блин какой же я .....балбес

Короче так, поехал к родокам в Миасс, настроение отличное, дорога тоже, короче радуюсь. И тут у видел аварию, автовоз с обочины съехал перед поворотом на Мисяш, думаю вот если есть виновные, да кто, да туды сюды, ОСАГО ОООО *ЦЕНЗУРА* ОСАГО а я когда должен был обновить свою ОСАГУ. Судорожно вытаскиваю страховку.............Оооооооооооооо :scare: 16.04.07 до 00-00 .................и настроение ухудшилось. Блин думаю до Миасса бы ни кто не остановил, короче дотянул и заТРАХовался. Блин какой же я .....балбес

Видел этот автовоз. Как-то он странно с обочины съехал, под прямым углом. Может грибы собирать пошел? :) И куча автовозов рядом...

а меня гаец 21-03-2007 прямо возле дома остановил, за 10 метров ... ОСАГО кончилось 20-03-2007 :( пришлось растаца с 500 деревянными ...

точна, нада проверить свою асагу!

сваивгеменную тему поднял, товагисч! :bye:

сваивгеменную тему поднял, товагисч! :bye:

закончилась 24-го мая, вспомнил 30-го, 1-го поехал в Уфалей ТО проходить и страховку заодно сделать :) остановили за Озерском, чуть- чуть не доехал. Остановили за обгон в зоне действия знака обгон запрещен :( обгонял 10-ку с прицепом с досками которая ехала 35 км/ч и на расширении съехала на обочину пропуская меня и сразу, опа стоят гайцы, тормозят. Подходит почему нарушаете? пройдемте к машине, я им объясняю что я не обгонял меня 10-ка пропустила, тут гляжу эта 1-ка останавливается мужик выходит и говорит что я де сам на обочину съехал чтоб пропустить :) СПАСИБО МУЖИКУ на 10-ке белой (номер не запомнил), побольше бы таких водителей :) . Ну а потом уже он уехал гайцы ну ладно бум оформлять протокол за страховку (гаишники тоже нормальные были) тока начинают я им мол по Федер. закону об ОСАГО мол месяц льготный, достаю заявление (болванку) там все пункты перечислены и т.д. говорю я к протоколу приложу. Они помялись (типа у нас свои законы, на что я сказал что да все понимаю вам как начальство скажет так и делаете), ну ладно, старший грит, давай мы тебе превышение выпишем скорости на 100р. штрафа?, конечно пишите говорю спасибо :).Итог штраф за превышение :) 100р. (хотя я не превышал)спасибо ещё раз мужику и гайцам :) светило встречка плюс без страховки :( обошлось в 100р. :)ЗЫ денги не предлагал и не собирался, кошелек принципиально не достаю из рюкзака при общении с властью :) Кстати первый штраф (официальный :) ) с почином. Изменено пользователем Poll1248

закончилась 24-го мая, вспомнил 30-го, 1-го поехал в Уфалей ТО проходить и страховку заодно сделать :) остановили за Озерском, чуть- чуть не доехал. Остановили за обгон в зоне действия знака обгон запрещен :( обгонял 10-ку с прицепом с досками которая ехала 35 км/ч и на расширении съехала на обочину пропуская меня и сразу, опа стоят гайцы, тормозят. Подходит почему нарушаете? пройдемте к машине, я им объясняю что я не обгонял меня 10-ка пропустила, тут гляжу эта 1-ка останавливается мужик выходит и говорит что я де сам на обочину съехал чтоб пропустить :) СПАСИБО МУЖИКУ на 10-ке белой (номер не запомнил), побольше бы таких водителей :) . Ну а потом уже он уехал гайцы ну ладно бум оформлять протокол за страховку (гаишники тоже нормальные были) тока начинают я им мол по Федер. закону об ОСАГО мол месяц льготный, достаю заявление (болванку) там все пункты перечислены и т.д. говорю я к протоколу приложу. Они помялись (типа у нас свои законы, на что я сказал что да все понимаю вам как начальство скажет так и делаете), ну ладно, старший грит, давай мы тебе превышение выпишем скорости на 100р. штрафа?, конечно пишите говорю спасибо :).Итог штраф за превышение :) 100р. (хотя я не превышал)спасибо ещё раз мужику и гайцам :) светило встречка плюс без страховки :( обошлось в 100р. :)ЗЫ денги не предлагал и не собирался, кошелек принципиально не достаю из рюкзака при общении с властью :) Кстати первый штраф (официальный :) ) с почином.

Удивляюсь тебе, Паша! :) Ты не нарушил, у тебя есть свидетель, по другим придиркам ты везде прав, и ты соглашаешься на штраф! :) Я бы там такую возню развел, фиг бы отмазались от меня! Остановили за одно, придрались к другому, пытались оштрафовать за третье... Да они бы мне сами взятку бы давали, чтобы я от них отъе$%лся!!! ;)

Удивляюсь тебе, Паша! :) Ты не нарушил, у тебя есть свидетель, по другим придиркам ты везде прав, и ты соглашаешься на штраф! :) Я бы там такую возню развел, фиг бы отмазались от меня! Остановили за одно, придрались к другому, пытались оштрафовать за третье... Да они бы мне сами взятку бы давали, чтобы я от них отъе$%лся!!! ;)

вообщето я все-таки чуток заехал за сплошную разметку :)а по ОСАГО у них свои законы :) что начальство сказало! потом если только судиться нафик мне это надо.

Я тоже почти месяц ездил. Почему то отложилось в голове, что до 24,12,2006. а оказалось до 04,12,2006. Вот и гонял без страховки и через посты и так по городу. Хорошо, что не останавливали не разу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...