@kul@ Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Народ, когда и где будут соревнования по автозвуку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) и когда же в славном городе челябинске будут соревнования по автозвуку? пофиг по какой системе оценки. Где то проскакивала инфа про 23 число. Июня. Но чтото не могу нигде упоминания найти. Изменено 4 июня, 2012 пользователем YuRRka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AME Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) и когда же в славном городе челябинске будут соревнования по автозвуку? 30 июня RASKA, скорей всего на площадке у "Родничка", 7 июля АМТ, скорей всего на площади Революции. Я в Тюмени Изменено 4 июня, 2012 пользователем AME Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 и когда же в славном городе челябинске будут соревнования по автозвуку? По словам знакомого судьи, 07.07.2012. но официальной инфо нет, следите на amt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AME Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Завтра ТРК "Родник" http://www.раска.рф/component/content/article/218-raska-30-.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 bassclub соревнования 30 июня Rasca7 июля официальный этап АМТ Евразия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 30 июня RASKA, скорей всего на площадке у "Родничка", 7 июля АМТ, скорей всего на площади Революции. Я в Тюмени Видел тебя сегодня на Роднике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти