Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

С первым летним снегом!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Пришел в 7,00 на стоянку - тачку хоть откапывай. Не успевал - так поехал, приезжаю в Ленинский, а там сухо-сухо и все на меня пальцем тыкают. Погодка теперь по районно идет, делайте заявки на гесметео по районно!

Пришел в 7,00 на стоянку - тачку хоть откапывай. Не успевал - так поехал, приезжаю в Ленинский, а там сухо-сухо и все на меня пальцем тыкают. Погодка теперь по районно идет, делайте заявки на гесметео по районно!

Ладно, если только по районам бы!А то у нас пол района сухо, полрайона снег шел, по крайней мере до 8-00 так было!

Как сухо? Я не наблюдал и не наблюдаю сухоты на дорогах, и не только.

В пистон вроде не шёл этот чертов снег, только приехал на стоянку, поставил машину, вышел из нее, так он и повалил, дошел до дома - опять прекратился. Нахрен.

я седня чуть не обкакался(извините) :) - встал сутра - никого не трогаю - умылся, оделся(накинулся на себя легкий педжачок и пошел в уневер - выхожу из подезда и просто не понимаю ничего - думаю:"Наверно фильм снимают какой нибудь или меня глючит" - протерев глаза понимаю, что это не хитрости кинематографии, а реальность ибо мне уже как-то холодно и все голова с снежных комочках. Вобщем атас полнейщий! :)

Не... ну ета хрень с погодой уже конкретно достовать начинает...Так млин скоро по дому в шубе ходить начнем, отопление - то никто включать точно не собирается...А в целом холода в начале июня ето хорошо, кровососов летом почти не будет.

паршивая погодка, сначало с просоня испугался, думал все...... потом думал стоит ли вообще ехать, все же решился, а получилось только зря прожег 3 литра, накатался.... есть один плюс, смахивая талый снег с крыши заодно ее им и помыл )))

А мне нравится. Сегодня около 4 часов на мосту по Северокрымской была пурга. Красотища.

В квартире есть.

+1сижу в обнимку с обогревателем!!!холоно аж ноги к полу примерзают... Воть...

У меня вот совсем не холодно, я даже отопление не включал.

Ето конесно хорошо кода отоплние сам можешь включать!!!Еххх... я тебе искренне завидую!!! пишу и мечтаю о своем доме с личной отопительной системой...

паршивая погодка, сначало с просоня испугался, думал все...... потом думал стоит ли вообще ехать, все же решился, а получилось только зря прожег 3 литра, накатался.... есть один плюс, смахивая талый снег с крыши заодно ее им и помыл )))

Есть такое дело, зато экономия на мойке

Да заколебали такие крайности!!!! дубак..хоть дома воду включили горячую и то радует!

Ф у нас еще не отключали, но скоро выключат и привет

Зря сказала про баню, сейчас ситуация поменяется - мы поедем к тебе ;)А так надо ловитьмомент - собираться и играть в снежки,а потмо показывать фото всем - типа в июлеиграли в снежки.. и попытаться снеговика сделать :) Вы что такая память :) ТАкое ф фото в рамочку на стену с припиской типа июнь 2007 :) Мы так загораем. )

А так надо ловитьмомент - собираться и играть в снежки,а потмо показывать фото всем - типа в июлеиграли в снежки.. и попытаться снеговика сделать :) Вы что такая память :) ТАкое ф фото в рамочку на стену с припиской типа июнь 2007 :) Мы так загораем. )

Была такая мысль, но не успела, растаяло всё

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...