Alexxus Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Пришел в 7,00 на стоянку - тачку хоть откапывай. Не успевал - так поехал, приезжаю в Ленинский, а там сухо-сухо и все на меня пальцем тыкают. Погодка теперь по районно идет, делайте заявки на гесметео по районно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Пришел в 7,00 на стоянку - тачку хоть откапывай. Не успевал - так поехал, приезжаю в Ленинский, а там сухо-сухо и все на меня пальцем тыкают. Погодка теперь по районно идет, делайте заявки на гесметео по районно!Ладно, если только по районам бы!А то у нас пол района сухо, полрайона снег шел, по крайней мере до 8-00 так было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Пришел в 7,00 на стоянку - тачку хоть откапывай. Не успевал - так поехал, приезжаю в Ленинский, а там сухо-сухо и все на меня пальцем тыкают. Погодка теперь по районно идет, делайте заявки на гесметео по районно!Как сухо? Я не наблюдал и не наблюдаю сухоты на дорогах, и не только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReGaTa Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Ура!!! Еще несколько таких дней, и в выходные уже можно будет на доске кататься!!!мож еще в снежки поиграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 В пистон вроде не шёл этот чертов снег, только приехал на стоянку, поставил машину, вышел из нее, так он и повалил, дошел до дома - опять прекратился. Нахрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 За окном ядерная зима! Блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 я седня чуть не обкакался(извините) - встал сутра - никого не трогаю - умылся, оделся(накинулся на себя легкий педжачок и пошел в уневер - выхожу из подезда и просто не понимаю ничего - думаю:"Наверно фильм снимают какой нибудь или меня глючит" - протерев глаза понимаю, что это не хитрости кинематографии, а реальность ибо мне уже как-то холодно и все голова с снежных комочках. Вобщем атас полнейщий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Не... ну ета хрень с погодой уже конкретно достовать начинает...Так млин скоро по дому в шубе ходить начнем, отопление - то никто включать точно не собирается...А в целом холода в начале июня ето хорошо, кровососов летом почти не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuHrO Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 паршивая погодка, сначало с просоня испугался, думал все...... потом думал стоит ли вообще ехать, все же решился, а получилось только зря прожег 3 литра, накатался.... есть один плюс, смахивая талый снег с крыши заодно ее им и помыл ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 А мне нравится. Сегодня около 4 часов на мосту по Северокрымской была пурга. Красотища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 А мне нравится. Сегодня около 4 часов на мосту по Северокрымской была пурга. Красотища.Да ну нафиг, морозяка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Ну в машине и квартире то нет морозяки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Ну в машине и квартире то нет морозяки В квартире есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 В квартире есть.+1сижу в обнимку с обогревателем!!!холоно аж ноги к полу примерзают... Воть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 У меня вот совсем не холодно, я даже отопление не включал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 У меня вот совсем не холодно, я даже отопление не включал.Ето конесно хорошо кода отоплние сам можешь включать!!!Еххх... я тебе искренне завидую!!! пишу и мечтаю о своем доме с личной отопительной системой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 А нам хорошооооо...... +25 и то после жары на прошлой неделе уже прохладно кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALiSA Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 паршивая погодка, сначало с просоня испугался, думал все...... потом думал стоит ли вообще ехать, все же решился, а получилось только зря прожег 3 литра, накатался.... есть один плюс, смахивая талый снег с крыши заодно ее им и помыл )))Есть такое дело, зато экономия на мойке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Да заколебали такие крайности!!!! дубак..хоть дома воду включили горячую и то радует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALiSA Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Да заколебали такие крайности!!!! дубак..хоть дома воду включили горячую и то радует!Ф у нас еще не отключали, но скоро выключат и привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Ф у нас еще не отключали, но скоро выключат и приветбудете к нам в гости ездить мыться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALiSA Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 будете к нам в гости ездить мыться! ну незнаю, не знаю...у нас как бы баня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 ну незнаю, не знаю...у нас как бы баня естьда я, вообще-то, пошутил. но баню сильно люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Зря сказала про баню, сейчас ситуация поменяется - мы поедем к тебе А так надо ловитьмомент - собираться и играть в снежки,а потмо показывать фото всем - типа в июлеиграли в снежки.. и попытаться снеговика сделать Вы что такая память ТАкое ф фото в рамочку на стену с припиской типа июнь 2007 Мы так загораем. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALiSA Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 А так надо ловитьмомент - собираться и играть в снежки,а потмо показывать фото всем - типа в июлеиграли в снежки.. и попытаться снеговика сделать Вы что такая память ТАкое ф фото в рамочку на стену с припиской типа июнь 2007 Мы так загораем. )Была такая мысль, но не успела, растаяло всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти