Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кристи Гламур

Рекомендуемые сообщения

http://kristy-glamour.narod.ru/

Это сайт такой... Типа первый всероссийский ресурс для девочек...

Парням читать в первую очередь... Я плакалЪ... и все еще плачу... :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Заходим в раздел статьи, читаем и наслаждаемся...

А фиг его знает... Он уже старый, давно появился... Так никто и не знает, стеб это или правда...

ОТкрыла раздел "про парней". Меня добило вот это: :russian_roulette:

"Настоящий парень" - многое повидали в жизни, любят девушек, всегда могут помочь морально и материально, что в наше время встречается редко. Слущают музыку со смыслом - Краски, Руки Вверх, Иванушки и т.д. Они не так просты как "ботаники", поэтому нельзя пытатся напролом их заговорить. Обычно их день такой - 3 часа на сон, 10 часов на дискотеки с девушками, 7 часов на друзей и 4 часа на отдых.

Так что теперь знайте, что такое музыка со смыслом :rofl:

"Группа Краски официально ЗАПРЕЩЕНА правительством Беларусии, Германии и Московской области!"Правительство московской области :grin: :blink: :haha: Это что-то новенькое.Да тут весь сайт цитировать мона. :grin:

Открыла сайт на секундочку- глазками пробежать...ан, нет, прочитала почти весь!!! Давно так не смеялась))) Комеди клаб отдыхает!!!

# "Рокеры" - в эту группу я включаю парней, которые слушают громкую, безобразную музыку, типа "Звери", КиШ, "Братья Грим" и т.д. Кроме своей музыки они не могут ничего знать, так как заняты только "тусовками" в своей среде. Обычно ходят с "ирокезами" (высокая прическа в виде гребня) или длинными волосами, грязные и немытые. Их день выглядит так - 12 часов на себя и свою музыку, 12 часов на ничегонеделание. Обычно считают себя очень умными, но на самом деле глупы. Если ваш парень из таких - я вам сочувствую.сцуко ... я рокер! Кто меня знает я люблю Зверей и Братьев Гримм (в машине много их дисков :wub: ) И музыку слушаю днями напролет и занимаюсь ничемнеделанием и тусоваса люлю ... блин короче я Гламурный Рокер!

2 effectЧитай правила форума, на форуме баян то, что уже проходило по данному форуму...Да ему 4 года, ну и пусть народ посмеется, жалко что-ли?

2 effectЧитай правила форума, на форуме баян то, что уже проходило по данному форуму...Да ему 4 года, ну и пусть народ посмеется, жалко что-ли?

тсссне пали контору))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...