crazy squirrel Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Приветствую! Нужен японский иероглиф, обозначающий слово "Белка" или "Бешенная (сумасшедшая) белка"! Откликнитесь, о вы, знатоки стран востока и аэрографии! От меня всем откликнувшимся большое СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 мне тоже подобная помощь нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Хм ... много в инете лингвистических сайтов ... попробуйте наведаться туда. Яндекс вам в помошь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 вот может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 вот может быть?а целое предложение можешь? или только по словам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 По словам только, к сожалению японского не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 А можешь выложить полностью словарик? или мыльце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 качать словарик тут весит около 4 мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Спасибо, скачал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти