Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вот это ЖЕСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
А наша Наська - Жестянка права, наконец-то, получила.Молодчинка!Поздравляю!Не зря так долго мучалась))))

Незакрепленные сообщения

Поздравляю!!!

Молодец! Когда за руль?

если Наська сядет за руль, то перестанет быть Жестянкой))))

Оле-оле-оле-оле! Жестянка вперед!!!! за руль! :) Молодец поздравляю!

Почему мучалась долго? Или какой это раз был?

ничего подобного с первого раза сдала она теорию, автодром и город))))))Просто всё в разное время)))Наська, поздравляю ещё раз!!!!!!

ничего подобного с первого раза сдала она теорию, автодром и город))))))Просто всё в разное время)))Наська, поздравляю ещё раз!!!!!!

Умница!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Желаю тебе быстрее обзавестись железным другом! :to_become_senile:

а по-другому и быть не могло!!!!! она у нас вумная булка! готовилась долго и основательно)))

а по-другому и быть не могло!!!!! она у нас вумная булка! готовилась долго и основательно)))

Маладца!!!Поздравляю!!! :good:

Всем огромное спасибо за поздравления :rolleyes: Действительно мучалась долго, терь мучаюсь чё с ними делать :grin: :derisive: В планах обзавестись железным конём и сменить ник )))

В общем скидываемся мне на машинку, кто скок может :D, любая помощь то ж приветствуется))))))))))

В общем скидываемся мне на машинку, кто скок может :D , любая помощь то ж приветствуется))))))))))

ник я уже придума "СКРОМНАЯ КРЕВЕДКО", осталось только машинку купить)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...