Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А Давайте Флеш-моб Замутим!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Появилась идея организовать автомобильный флеш-моб. Его надо только приурочить к какому-нибудь событию, ибо он больше будет походить на акцию протеста :D, если конечно состоится.СУТЬ: Собирается N участников НА АВТОМОБИЛЯХ (тракторах, автобусах, танках - неважно, лишь бы это было "самоходное транспортное средство") Вся эта техника едет колонной на кольцо по ул.Воровского у мебельной фабрики. Если помните, там кольцо организовано так, что те, кто движутся по кольцу имеют преимущество. Таким образом, если набрать нужное количество машин, чтобы они замкнули кольцо, можно устроить аттракцион "Веселая карусель" - поток машин движется по правилам, никто ничего не нарушает, но движение парализовано :)ПС: я не призываю к беспорядкам, но 15-20 минут катания по кругу здорово позабавит участников (правда разозлит "жертв") :haha:

Незакрепленные сообщения

Появилась идея организовать автомобильный флеш-моб. Его надо только приурочить к какому-нибудь событию, ибо он больше будет походить на акцию протеста  :D, если конечно состоится.

СУТЬ:

Собирается N участников НА АВТОМОБИЛЯХ (тракторах, автобусах, танках - неважно, лишь бы это было "самоходное транспортное средство")

Вся эта техника едет колонной на кольцо по ул.Воровского у мебельной фабрики. Если помните, там кольцо организовано так, что те, кто движутся по кольцу имеют преимущество. Таким образом, если набрать нужное количество машин, чтобы они замкнули кольцо, можно устроить аттракцион "Веселая карусель" - поток машин движется по правилам, никто ничего не нарушает, но движение парализовано  :)

ПС: я не призываю к беспорядкам, но 15-20 минут катания по кругу здорово позабавит участников (правда разозлит "жертв")  :haha:

А смысл ?

И каковы будут последствия с Гаи?

Дык ведь без нарушений... ? :P

А смысл ?

Дык ведь без нарушений... ?  :P

<{POST_SNAPBACK}>

Нарушать будем не мы, а злые водилы, которые куда-нибудь не успевают!

Нифига прикол...За такое можно и монтировкой в лобовуху получить!!!!ИМХО ессно...

Флэш-моб должен привлекать внимание,а не мешать другим гражданам жить.Представь себя на месте стоящего перед такой "каруселью",а если "скорая" поедет? Предложение реальное,но,на мой взгляд,не очень этичное.

• 1 месяц спустя...
Флешмоб — это неожиданное появление незнакомых людей в заранее установленном месте и заданное время. Участники по сценарию совершают определенные действия, а потом быстро расходятся, растворяясь в толпе так же, как и появились. Моб представляет собой кратковременную акцию (обычно до 5 минут) с заранее разработанным планом действий. Яркую и немножко абсурдную.Единственная цель моба — это получение удовольствия участниками. Мы не партия зеленых, мы не исповедуем какую-то религию или философию, мы не устраиваем митинги, демонстрации.Правила ФлешмобаПриходить и уходить вовремя — секунда в секунду, не раньше и не позже, иначе теряется эффект «мгновенного» сбора толпы. Настройте по сайту.Не смеяться — чтоб было легче сдерживаться, не смотрите в глаза прохожим и другим моберам.Не общаться с другими мобберами — если видите знакомого — не здоровайтесь. Если вы пришли в компании друзей, разойдитесь по одному, делайте вид, что вы не знакомы.Не привлекать внимания — не обсуждайте моб ни до, ни во время, ни после акции, ведь вас слышат прохожие. Не «светите» раньше времени реквизитом.Не создавать точечных скоплений — необходимо создать ощущение, что толпа выросла ниоткуда и исчезла вникуда. Даже несколько человек, стоящих рядом с местом проведения акции вызывают ощущение организованности. Ждите начала моба за квартал минимум.Никакой самодеятельности — всё чётко по сценарию.Иметь при себе удостоверение личности. Быть трезвым и вменяемым, не создавать открытых конфликтов, не переступать грань закона и морали. За свои действия отвечаете вы и только вы!Приходите на моб только в том случае, если сможете выполнить все условия акции и удержаться от истерического смеха.

Это фанатизм какой-то...Я вот за организованный проезд по главным улицам города... так скажем пробег "Проспекы Челябинска". Все тихо мирно, привлечь внимание и все!

ну если тока не в час пик )))) а то получится вместо массового проезда - массовое проползание

Хамство да и только получится!!!! Я ПРОТИВ!!!!

дык не обязатель как Эстет написал выше, можно ченить другое придумтаь!

Флешмоб — это неожиданное появление незнакомых людей в заранее установленном месте и заданное время. Участники по сценарию совершают определенные действия, а потом быстро расходятся, растворяясь в толпе так же, как и появились. Моб представляет собой кратковременную акцию (обычно до 5 минут) с заранее разработанным планом действий. Яркую и немножко абсурдную.

Единственная цель моба — это получение удовольствия участниками. Мы не партия зеленых, мы не исповедуем какую-то религию или философию, мы не устраиваем митинги, демонстрации.

Правила Флешмоба

Приходить и уходить вовремя — секунда в секунду, не раньше и не позже, иначе теряется эффект «мгновенного» сбора толпы. Настройте по сайту.

.........

.........

<{POST_SNAPBACK}>

Темка то прикольная. Действительно без "кучкования до начала", приехав секунда в сукунду и минут на 5-7, не более.

Только место выбрать не на кольце на мебельной фабрике, а на кольце у плотины. Прямо перед гайцами. )))))

Можно так например.В общественно значимом месте постепенно припарковаться всем на машинах, и секунда в секунду включить фары и погудеть :) Например на площади перед драмтеатром и мэрией. :bye: Боюсь только, что если флешка получит резонанс и кому то из больших шишек она не понравится, то потом гаишниники начнут привязываться к машинам с наклейками клуба :(

дык не обязатель как Эстет написал выше, можно ченить другое придумтаь!

<{POST_SNAPBACK}>

тык я про его высказывания, придумой, что нить другое, может быть я скажу , что супер!

Темка то прикольная. Действительно без "кучкования до начала", приехав секунда  в сукунду и минут на 5-7, не более.

Только место выбрать не на кольце на мебельной фабрике, а на кольце у плотины. Прямо перед гайцами. )))))

<{POST_SNAPBACK}>

А они сразу там всех и загребут и все мозги из....

За хулиганство! ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Я еду посвоим делам. Имею по конституции право на свободу передвижения. ПДД не нарушаю. Какое хулиганство?

Ну что я могу сказать: Устройте, посмотрим! Я не учавствую...Может приеду издалека понаблюдать ;-)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...