Estet Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Появилась идея организовать автомобильный флеш-моб. Его надо только приурочить к какому-нибудь событию, ибо он больше будет походить на акцию протеста , если конечно состоится.СУТЬ: Собирается N участников НА АВТОМОБИЛЯХ (тракторах, автобусах, танках - неважно, лишь бы это было "самоходное транспортное средство") Вся эта техника едет колонной на кольцо по ул.Воровского у мебельной фабрики. Если помните, там кольцо организовано так, что те, кто движутся по кольцу имеют преимущество. Таким образом, если набрать нужное количество машин, чтобы они замкнули кольцо, можно устроить аттракцион "Веселая карусель" - поток машин движется по правилам, никто ничего не нарушает, но движение парализовано ПС: я не призываю к беспорядкам, но 15-20 минут катания по кругу здорово позабавит участников (правда разозлит "жертв") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 И каковы будут последствия с Гаи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Появилась идея организовать автомобильный флеш-моб. Его надо только приурочить к какому-нибудь событию, ибо он больше будет походить на акцию протеста , если конечно состоится. СУТЬ: Собирается N участников НА АВТОМОБИЛЯХ (тракторах, автобусах, танках - неважно, лишь бы это было "самоходное транспортное средство") Вся эта техника едет колонной на кольцо по ул.Воровского у мебельной фабрики. Если помните, там кольцо организовано так, что те, кто движутся по кольцу имеют преимущество. Таким образом, если набрать нужное количество машин, чтобы они замкнули кольцо, можно устроить аттракцион "Веселая карусель" - поток машин движется по правилам, никто ничего не нарушает, но движение парализовано ПС: я не призываю к беспорядкам, но 15-20 минут катания по кругу здорово позабавит участников (правда разозлит "жертв") А смысл ? И каковы будут последствия с Гаи?Дык ведь без нарушений... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 А смысл ?Дык ведь без нарушений... ? <{POST_SNAPBACK}>Нарушать будем не мы, а злые водилы, которые куда-нибудь не успевают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Нифига прикол...За такое можно и монтировкой в лобовуху получить!!!!ИМХО ессно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Нифига прикол...За такое можно и монтировкой в лобовуху получить!!!!ИМХО ессно...<{POST_SNAPBACK}>No comment ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Флэш-моб должен привлекать внимание,а не мешать другим гражданам жить.Представь себя на месте стоящего перед такой "каруселью",а если "скорая" поедет? Предложение реальное,но,на мой взгляд,не очень этичное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 10 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 насчет "скорой" что-то я не подумал... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Флешмоб — это неожиданное появление незнакомых людей в заранее установленном месте и заданное время. Участники по сценарию совершают определенные действия, а потом быстро расходятся, растворяясь в толпе так же, как и появились. Моб представляет собой кратковременную акцию (обычно до 5 минут) с заранее разработанным планом действий. Яркую и немножко абсурдную.Единственная цель моба — это получение удовольствия участниками. Мы не партия зеленых, мы не исповедуем какую-то религию или философию, мы не устраиваем митинги, демонстрации.Правила ФлешмобаПриходить и уходить вовремя — секунда в секунду, не раньше и не позже, иначе теряется эффект «мгновенного» сбора толпы. Настройте по сайту.Не смеяться — чтоб было легче сдерживаться, не смотрите в глаза прохожим и другим моберам.Не общаться с другими мобберами — если видите знакомого — не здоровайтесь. Если вы пришли в компании друзей, разойдитесь по одному, делайте вид, что вы не знакомы.Не привлекать внимания — не обсуждайте моб ни до, ни во время, ни после акции, ведь вас слышат прохожие. Не «светите» раньше времени реквизитом.Не создавать точечных скоплений — необходимо создать ощущение, что толпа выросла ниоткуда и исчезла вникуда. Даже несколько человек, стоящих рядом с местом проведения акции вызывают ощущение организованности. Ждите начала моба за квартал минимум.Никакой самодеятельности — всё чётко по сценарию.Иметь при себе удостоверение личности. Быть трезвым и вменяемым, не создавать открытых конфликтов, не переступать грань закона и морали. За свои действия отвечаете вы и только вы!Приходите на моб только в том случае, если сможете выполнить все условия акции и удержаться от истерического смеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Хамство да и только получится!!!! Я ПРОТИВ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Это фанатизм какой-то...Я вот за организованный проезд по главным улицам города... так скажем пробег "Проспекы Челябинска". Все тихо мирно, привлечь внимание и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 ну если тока не в час пик )))) а то получится вместо массового проезда - массовое проползание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Что то смысла не улавливаю. и для чего все это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Хамство да и только получится!!!! Я ПРОТИВ!!!!дык не обязатель как Эстет написал выше, можно ченить другое придумтаь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Флешмоб — это неожиданное появление незнакомых людей в заранее установленном месте и заданное время. Участники по сценарию совершают определенные действия, а потом быстро расходятся, растворяясь в толпе так же, как и появились. Моб представляет собой кратковременную акцию (обычно до 5 минут) с заранее разработанным планом действий. Яркую и немножко абсурдную. Единственная цель моба — это получение удовольствия участниками. Мы не партия зеленых, мы не исповедуем какую-то религию или философию, мы не устраиваем митинги, демонстрации. Правила Флешмоба Приходить и уходить вовремя — секунда в секунду, не раньше и не позже, иначе теряется эффект «мгновенного» сбора толпы. Настройте по сайту...................<{POST_SNAPBACK}>Темка то прикольная. Действительно без "кучкования до начала", приехав секунда в сукунду и минут на 5-7, не более.Только место выбрать не на кольце на мебельной фабрике, а на кольце у плотины. Прямо перед гайцами. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Можно так например.В общественно значимом месте постепенно припарковаться всем на машинах, и секунда в секунду включить фары и погудеть Например на площади перед драмтеатром и мэрией. Боюсь только, что если флешка получит резонанс и кому то из больших шишек она не понравится, то потом гаишниники начнут привязываться к машинам с наклейками клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 дык не обязатель как Эстет написал выше, можно ченить другое придумтаь!<{POST_SNAPBACK}>тык я про его высказывания, придумой, что нить другое, может быть я скажу , что супер! Темка то прикольная. Действительно без "кучкования до начала", приехав секунда в сукунду и минут на 5-7, не более.Только место выбрать не на кольце на мебельной фабрике, а на кольце у плотины. Прямо перед гайцами. )))))<{POST_SNAPBACK}>А они сразу там всех и загребут и все мозги из.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 А они сразу там всех и загребут и все мозги из....<{POST_SNAPBACK}>За что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 За хулиганство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 За хулиганство! <{POST_SNAPBACK}>Я еду посвоим делам. Имею по конституции право на свободу передвижения. ПДД не нарушаю. Какое хулиганство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Ну что я могу сказать: Устройте, посмотрим! Я не учавствую...Может приеду издалека понаблюдать ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти