Loster aka Serg Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Помогите найти контору в Челябе, которая сможет распечатать чертеж в цвете на А0. Желательно примерные цены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Если смотреть на памятник Курчатому - то слева от него будет стоять здание - в в этом здании - напротив 3б корпуса ЮУрГУ - там на первом этаже направо. В этом здании офисов еще много - адресс не знаю даже - только улица - Лесопарковая.Мне распечатка фотографии со 100% заливкой обошлась в 300 рублей - правда формат А1 - я думаю тебе будет примерно также стоить только А0 - возможно дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 "Аспринт" они зовуца.как раз недавно у них прайсик свороваладрес вапщета Ленина, 89офис 117...118т.7751009А0 со 100% заливкой 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Одно время в Челябгипромезе делали, и, по-моему, в Гражданпроекте.А в профессорском м-не больше не распечатывают? Тоже было, по-моему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Racer74 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Одно время в Челябгипромезе делали, и, по-моему, в Гражданпроекте.А в профессорском м-не больше не распечатывают? Тоже было, по-моему...В гражданпроекте недавно делал знакомый А0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОЛОБОК Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 1.Ленина 892 Типография ( 2 кс-ца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Всем спасибо. Буду печатать на Ленина, ибо ближе и роднее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти