Alexxus Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) Вообщем решил я всё-таки написать это.Комплектация Type-S, 2.4 литра, автомат.Купил машину 17 января. На сегодня пробег 7400 км. Средний расход за всё время эксплуатации 14.3 литра (по паспорту 13.9, нормально вообщем). Сейчас расход больше (15-16) - хз почему летом расход большой - гняю, наверное. По трассе расход минимум 9 литров. Ниже ну никак не получалось.Был на ТО-7500. Выполняется только в условиях жёсткой эксплуатации, представляет из себя замену масла и кой-какую диагностику. Но я решил сделать - почему б не менять масло каждые 7500? Масло поменяли. Залили Кастрол какой-то 0w30 (типа так заводом рекомендовано), Honda сказали смысла лить нету - только бабки тратить. Ещё поллитра антифриза залили. За всё взяли 2600, хотя говорили 4500 будет стоить Зимой не заводилась только 1 раз, когда сильно холодно было, но я особо и не пытался Зимняя резина 205/55 R16 Michelin X-Ice North. Как-то пришлось объезжать сугроб на пр.Ленина на скорости около сотни. Вкупе с VSA (система курсовой устойчивости) всё прошло более менее. Покрышки машину немного портят, реакции несколько размазанные. VSA отключаемая, что позволяет поездить с заносами (не на дорогах общего пользования, конечно - боюсь). При включённой же системе они своевременно контролируются. Вообще она у меня почти всегда включена.На лето стандартные покрышки 225/45 R17 Bridgestone Potenza RE040 - вот это совсем другое дело. Заставить сработать АБС на сухой чистой дороге не получается в принципе. В повороты как по рельсам на любой скорости. Правда посадил грыжу на них всё равно Подвеска, жестковата, но мне нравится. Правда на зимней резине было покомфортнее. Благодаря нашим дорогам в машине уже появилось пару сверчков в области передней панели, но они не напрягают, особенно, если музыку сделать погромче. А вот тут засада - mp3 она не читает. Иногда записываю себе AudioCD, но чаще слушаю радио.Откровенно бесят омыватели фар - толку от них никакого, но воду они выливают вёдрами. Приходится выключать фары, включать дворники и омыватель, потом снова включать фары. При выключенных фарах их омыватели ясенно не работают. Да кстати, дворники родные Mitsuba - говно полное - уже через 2 месяца пошли полоски по стеклу, да и всё стекло потёртое. Но так пока с ними и езжу, особо не напрягает. Мож следующей весной поставлю что-нибудь нормальное.Запчасти, конечно, стоят песец, благо за них платит страховая.Противотуманка - 7500 руб. (RIP сцобако )Задний бампер + обвес на него - 34000Клиренс не низкий, явных проблем с проездом полицейских и ям не испытываю. Правда пластиковый кожух под картером уже несколько покоцан. Максимум сколько ездил - 190, хотя запаса ещё дофига, просто дорог у нас нет. Автомат работает неплохо, задержек при переключениях нет. Правда, в пробках часто переключается туда-сюда. Спасает ручной режим. К электронной педали газа привык почти сразу. Настроена она, имхо, по-другому чем на версии Executive (у меня Type-S) - там она ватная и тупая. А тут очень удобная.Всё я уже хз дальше что писать. Кто надо спросит Изменено 1 июня, 2007 пользователем Alexxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerbera Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Вообщем решил я всё-таки написать это. Комплектация Type-S, 2.4 литра, автомат. Тебе не лень было писать)))) Ну да ладно ... Поэксплуатирую своего коня и тоже напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 А тебе, видимо, было лень цитировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 моё мнение - подвеска мягкая. на волнах его не хило так мотает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 А че с задним бампером было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Въехал кто-то вот недавно. Его даж не поменяли ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Омыватели можно выключить, тем более что толку от них нет никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerbera Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Въехал кто-то вот недавно. Его даж не поменяли ещё.блин там даже не видно))) Разоритель страховой ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Ну да ладно ... Поэксплуатирую своего коня и тоже напишу.Я бы тебя с удовольствием послушал, т.к. планирую брать такой же Цивик ... напиши хоть как в общем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerbera Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Я бы тебя с удовольствием послушал, т.к. планирую брать такой же Цивик ... напиши хоть как в общем!Комплектация 1,8 литра, автомат.Средний расход по городу за всё время эксплуатации калеблется от 11,5 до 11,8 литра. Подвеска жестковата, но мне нравится. А вот - mp3 в отличии от Акорда есть. Звук штатный неплохой, можно не парится по доп. камплектации.Клиренс не низкий, явных проблем с проездом полицейских и ям нет. Правда юбка под передним бампером уже несколько низковата(((. Автомат работает хорошо, задержек при переключениях нет. А так машина конфортабельная, очень удобная.Я люблю большие машины. И для меня она все таки маловата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Я люблю большие машины. И для меня она все таки маловата!Уже копишь на Легенд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerbera Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Уже копишь на Легенд? нет теперь мне джип подавай))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SS-II Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Кстати в свежем ЗР прочитал что у москвичей Цивик, по заказам, бесспорный лидер, несмотря на то что цены на него повысились и он,в среднем, стоит дороже однаклассников...Цены на очередь от 700 до 1700 у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerbera Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Кстати в свежем ЗР прочитал что у москвичей Цивик, по заказам, бесспорный лидер, несмотря на то что цены на него повысились и он,в среднем, стоит дороже однаклассников...Цены на очередь от 700 до 1700 у.е.Это верно.У нас цены так же повысились.А очередь выросла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonus41 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Ба знакомые лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 А я думал ты-не ты В транспорте то Москвич было указано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerbera Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Ба знакомые лица Решил и ты к нам присоединица!!!!!!!!!!Раскажи хоть про эксплуатацию Интегры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonus41 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 А я думал ты-не ты В транспорте то Москвич было указано -давно это было и не правда Решил и ты к нам присоединица!!!!!!!!!!Раскажи хоть про эксплуатацию Интегры. за все время эксплуатации поменял колодки передние и жижи.сейчас меняю все сайлентблоки по кругу и все.машина хоть и старая-но надежная.хороша машина хонда ездиет быстро служит долго.А НАШЕМУ ФОРУМУ Я НЕ ИЗМЕНЯЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Сделал вот себе тонировку. 35% зеркалкой.monthly_06_2007/post-227-1182499799.jpgmonthly_06_2007/post-227-1182499842.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТермиТ Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Новый ХОНДА- сервис 4.03 "прошёл" ТО-30000км (Аккорд 2л\АКПП)Плюсом к ТО потребовалась замена свечей, пробило изоляторы. За день записался, авто "сдал" в 9-30, забрал в 13-30. Стоимость составила 6300рублей + 1500(свечи), но это без салонного фильтра(1200,заменил недавно). Износ колодок на 70%...Впечатление от сервиса позитивное, начиная от здания и заканчивая отношением персонала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 О, я как раз завтра туда поеду. Посмотрим на новый персонал И всё-таки ХОНДА- сервис - это Кивамару на плотине. Там так написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 а год какой (нигде не нашла в отчёте)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТермиТ Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 а год какой (нигде не нашла в отчёте)? 2006 год выпуска.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти