Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Капот как открыть?

DeeMon

Рекомендуемые сообщения

Косяк в том, что тросик поломался, либо соскочил со своего места. Мож пружина выскочила. Классно описал ситуацию :( В общем, как достать до замка капота??? Подскажите, pls.

У мнея на шохе такая фигня была, но там система другая.Там вобще снимали решотку что на капоте (2 шт) и как то там через щел открыли. Я в сервисе это делал.А как у тебя хз. Но по идеи должен быть какой то выход. Не думаю, что конструктора не продумали "аварийный выход". Хотя наши машины, все может быть.

я на своей 12 нечаянно сломал крюк капота в подобной ситуаци... а ваапще, это делается в сервисах, у них инструмент даже есть (бывает)... кривулина такая капотная :) А вот решетку снять на твоей можно по-моему только после открытия капота :(ИМХО - в сервис

kulden, спасибо огромное. умом понимал, что примерно так надо делать, но вот не знаю, хватит ли длины рук и плоскогубцев, чтобы до пружины достать  :blink:ЗЫ: спасибо всем откликнувшимся Изменено пользователем DeeMon

kulden, спасибо огромное. умом понимал, что примерно так надо делать, но вот не знаю, хватит ли длины рук и плоскогубцев, чтобы до пружины достать  :blink:ЗЫ: спасибо всем откликнувшимся

тогда в сервис. Других вариантов не знаю. Прости и удачи.

Косяк в том, что тросик поломался, либо соскочил со своего места. Мож пружина выскочила. Классно описал ситуацию :( В общем, как достать до замка капота??? Подскажите, pls.

Была подобная ситуация, помогли только в автосервисе. Самому не советую

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...