umniks Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 (изменено) Собственно говоря в чем идея - выпустить клубные карты пластиковые, думаю они не дорого стоить будут вобщем-то, ну даже если по 50р за эмиссию карт собирать......потом значится через всех знакомых и не знакомых пробить скидки по предъявлению карты, думаю можно на заправках допустим чтобы скидки делали (допустим какойнить сибнефти только плюс ведь, что наш клуб будет у них заправляться), аналогично с сервисами и магазинами (продукты, запчасти и прочее).......И допустим карты эти выдавать всем желающим по цене скажем 150р., из которых 50р будет уходить на производство карты, а 100р будет идти в казну, деньги из которой будут тратиться например на проведение конкурсов, банерную рекламу для привлечения новых посетителей, ну а там видно будет дальше...Как считаете, это вообще реально - договориться с магазинами и тп насчет скидок по картам? Изменено 9 июля, 2005 пользователем umniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buba Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Кстати насчет карточек - хонда-клуб платил 400уе за 250 карточек...<{POST_SNAPBACK}>Доброе утро!Когда и где мона карточку-то приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 А типа с карточками продвижения нет, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Посмотри дату постов.Было решено отказаться от коммерциализации форума т.к. вслед за этим исчезнет чистота отношений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Посмотри дату постов.Было решено отказаться от коммерциализации форума т.к. вслед за этим исчезнет чистота отношений.По картам хочется заняться осенью...а чтобы для конечных пользователей было бесплатно это, то есть задумка с политиками пообщаться на предмет благотворительной помощи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 задумка с политиками пообщаться на предмет благотворительной помощи...Ну незнай-незнай, что из этого выйдет задумка с политиками пообщаться на предмет благотворительной помощи...Ну незнай-незнай, что из этого выйдет задумка с политиками пообщаться на предмет благотворительной помощи...Ну незнай-незнай, что из этого выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 По картам хочется заняться осенью...а чтобы для конечных пользователей было бесплатно это, то есть задумка с политиками пообщаться на предмет благотворительной помощи...Так то интересная тема, только вот вкатит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Ну незнай-незнай, что из этого выйдетУ меня есть знакомые в партии, в принципе был уже опыт положительный...Выборы это самая пора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Ну и что в итоге решили? Будут клубные карты выдаваться или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Тем более выборы скоро!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 А я готов предоставить скидку по клубной карте. У меня произвдство корпусной мебели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Гм Гм Гм ну я в Автосервисе пробить могу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Э...Ну я тож могу по электротехнике и электроустановочному оборудованию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 ну так и чего молчите? будем развивать карточную тему? или просто в дурака играем подкидного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proxyDEN Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Тему нужно развивать !Не молчите :angry2: , а откровенно говорите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти