Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Пьяные Абдулов и Ярмольник избили журналиста

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Избиением фотокорреспондента газеты "Твой День" закончилось празднование дня рождения Александра Абдулова. Глубоко за полночь актер вместе со своим другом Леонидом Ярмольником у ресторана Центрального дома литераторов набросились на фотографа Марата Сайченко, который делал снимки мероприятия.. Как сообщает само издание, выходя из ресторана, Александр Гаврилович, находившийся в состоянии опьянения, кричал: "Если хоть одна фотография где-нибудь появится, я тебя убью! Слышишь, мамой своей клянусь, убью! Ты больше ни одного снимка в своей жизни не сделаешь. Я тебя запомнил! Я тебя все равно найду! Ты жить не будешь". Затем к Абдулову присоединился Ярмольник. Он схватил за руку Сайченко и попытался вырвать у него камеру, но безуспешно. Тогда Ярмольник схватил фотографа за футболку и наотмашь ударил его по лицу, после чего к рукоприкладству присоединился Абдулов После случившегося Марат Сайченко полдня провел в больнице с подозрением на сотрясение мозга. =============================Вся вина Марата Сайченко была лишь в том, что он профессионально и честно выполнял свою работу. – Сука! Бл...ь! Если хоть одна фотография где-нибудь появится, я тебя убью! – закричал Александр Гаврилович, выходя из ресторана ЦДЛ. Возможно, аномальная жара и алкоголь особенно сильно подействовали на психику деятелей искусств, иначе трудно объяснить их дальнейшие неблаговидные поступки. На глазах почтенной публики, приглашенной на торжество, Абдулов буквально в считанные минуты из человека превратился в разъяренного зверя. – Слышишь, мамой своей клянусь, убью! – не унимался Абдулов, так не похожий в этот момент на доброго Иванушку из «Чародеев». – Ты больше ни одного снимка в своей жизни не сделаешь. Я тебя запомнил! Я тебя все равно найду! Ты жить не будешь... – В тот момент меня словно током ударило, – вспоминает Марат, прикладывая к синякам лед. – Я сразу подумал о своем сынишке... Хамство Это было одно из сотен заданий, которые выполняет Марат. За годы профессиональной работы наш фотокорреспондент повидал немало. Например, в прошлом году он почти месяц провел на ливано-израильской войне, не раз его посылали в командировку в горячие точки. Приходилось Марату снимать и звезд мировой величины: Анжелину Джоли и Брэда Питта, Селин Дион, Майкла Джексона и многих других. Всего несколько дней назад Марат вернулся с финала Лиги чемпионов в Афинах, где после матча в неофициальной обстановке фотографировал бывшего премьер-министра Италии и владельца футбольного клуба «Милан» Сильвио Берлускони. И ни в одной стране мира никто не позволил себе грубого отношения к человеку с фотокамерой, понимая, что он выполняет свою работу.====================================Ярмольник Одну из главных ролей в этой мерзкой сцене сыграл Леонид Ярмольник. Если в кино Леонид Исакович за свою многолетнюю карьеру заработал репутацию короля эпизода, то в ту роковую ночь он явно метил в герои. – Э-э, мы че-то не поняли. Вы кого тут снимаете? – неожиданно вошел в образ уличной шпаны заслуженный артист. Ярмольник схватил за руку Марата и попытался вырвать у него камеру. – Сука, отдай фотоаппарат! – блажил Леонид Исакович, покрываясь потом от ярости. – Меня снимать нельзя! Однако, подумав, он уточнил: – Можно только с моего разрешения или за очень большие деньги! Возможности высказаться Марату он не дал и вновь принялся сыпать угрозами. – Ты понял, бл...ь? Тебе что, пи...ы ни разу в жизни не давали? Я дам! Тут Ярмольник схватил Марата за футболку и наотмашь ударил его по лицу...=================================Абдулов – Леня, Леня, подожди, – отодвинул приятеля Абдулов. – Я ему сейчас все объясню. И, недолго думая, сам ударил Марата! Потом еще раз. И еще. Ответить распоясавшейся звезде Марат мог, благо у него разряд по боксу, но он посчитал ниже своего достоинства отвечать на хамство хамством. – То, что вы делаете, незаконно, – попытался трезво объяснить им Марат. – И все, кто здесь находится, это видят... – Кто тут что видит? – повернулся в сторону входа Александр Гаврилович, где стоял охранник ресторана. – Эй, ты, съе...сь отсюда внутрь! Ты ничего не видел! Понял?.. Ошеломленные гости Абдулова наблюдали за творившимся беспределом, не зная, как реагировать на столь отвратительное действо. – Мне по х.. закон! – по-актерски громко и внятно, словно со сцены родного Ленкома, произнес Абдулов, не оставляя сомнений в своих словах. – Ты что, не понимаешь, на чьей стороне будет закон? На моей! Ты ничего не сделаешь! Ты что, забыл, в какой ты стране живешь? – Саш, да он пьяный, посмотри на него! – не унимался Ярмольник. – А давай съездим проверим его! – Давайте проверим! – согласился Марат. – Посмотрим, кто из нас трезв, а кто нет! В это время кто-то из толпы гостей попытался унять разбушевавшихся артистов и усадить их в машину...Я В УЖАСЕ!

post-364-1180680867_thumb.jpg

post-364-1180680877_thumb.jpg

• 2 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения
"У него был отпуск, он отдыхал на море, снимал девушек"ГЫЫЫЫЫ! ЗачоД!!! :D

Действительно, папарацци мог бы и разрешения на фото попросить...Но и артистам незачот, сдержаннее надо быть.

Да вата это все! Так... привлечение внимания ....статья слишком красиво написана....=( кароч вата да и похеру....имхо, каждый день ктото кавото пи..дит.... и ниче а тут.....развели бла.... :crazy:

Плакал... совпадения умилили... Все с фотиками ходят-туда обратно, а Винокур с охраной в полутемном зале БЕЗОШИБОЧНО вычислили фото-стажера желтой газеты :) Хотя он даже не фотал и пытался убежать исключительно из профилактических соображений...toshe - согласен :rofl:

Газета "Жизнь"... дальше можно не читать.

"У него был отпуск, он отдыхал на море, снимал девушек"

Имхо в статье следовало ещё раскрыть тему съёма :)

Папарацам так и надо, но своими артистическими ручками стукать - моветон. На то д.б. пара крепких ребят. Перед выходом артистов подошли справа с лева, помогли "уронить" камеру, провели "массаж" почек и свалили по тихому. А скандал, крики, нервы, не хорошо.

Да эти скандалы и сплетни выгодны обеим сторонам. "Журналист" "делает" себе имя, а публичная личность вновь напоминает о себе.Хреновый пиар конечноХотя я считаю что артист должен вести себя достойно (по крайней мере на людях) и не поддаваться на провокации. Изменено пользователем Avanes

• 2 недели спустя...
Журналистам это выгоднее, кто знал их фамилию до того как избили? И потом придёт в газету - я мачо меня прессовал сам Ярмольник, да ещё с Абдуловым на пару. А делается элементарно, гоняешь за артистом недельку и лезешь везде, пока не получишь.

Журналиста первый раз били наверное. Раз он о сынишки вспомнил :rofl: Кто в здравом уме полуив по морде скажет сто это нехорошо ? Я бы тоже в пятак засветил. Тогда может про меня статью написали, типа Тушкан всек Абдулову. :haha: Хотя личности выдающиеся, наверно просто в сторонку отбежал :haha: А Абдулов и Ярмольник молодца ! Так держать ! Уже им сколько годков, а они парня нормально закутузили.

Плакал... совпадения умилили... Все с фотиками ходят-туда обратно, а Винокур с охраной в полутемном зале БЕЗОШИБОЧНО вычислили фото-стажера желтой газеты :) Хотя он даже не фотал и пытался убежать исключительно из профилактических соображений...toshe - согласен :rofl:

Ага, и женщина "прогуливалась" рядом, чудом тоже журналистко...Alexxus, +1

Ага, и женщина "прогуливалась" рядом, чудом тоже журналистко...Alexxus, +1

Ты забыл отметить, что "журналистка" той же газетенки, что и чудо стажер :)

вы бы еще КП почитали...там каждый день такое )) в киоске у нас на видном месте висит эта хрень на продажу, когда захожу - стараюсь не смотреть, мутит от такой макулатуры...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...