Beliy Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Ну и соответственно самый взрослый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Взрослых много. А самый молодой - наверное, ШиП (если его считать за участнеГа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 есть кто моложе 15 и старше 50? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШИП Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 я тута сааамый маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 а самый взрослый думаю alnikво всяком случае самый - мудрый Ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 alnik - ему Фсяко меньше 15! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 ага alnik однозначно самый молодой взрослый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Поржал - пасиба.Сборище малолеток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) Я еще пацан - есть дяденьки постарше меня http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showuser=19http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showuser=54А вообще дело не в цифрах,а в том ,кем ты себя ощущаешь. Я видел много молодых ( возраст) старичков (душа) и мало ( но они есть ) старых ( возраст) парней. Не запутались? Изменено 3 июня, 2007 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти