lehin Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 сабж собссно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШИП Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 но только детям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 В таком случае я тоже ребенок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 а чо мелочицо?давай фсех под ноль!!!на свободу с чистой совестью!!!о.мне скостили 10 процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 10% чего??я не понял чето о каком это рейтинге вы тут гутарите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 А у меня уже давно убрали. После переделки форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 это для косячников..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 мне не надо! я хочу 90% набрать прикольно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 мне не надо! я хочу 90% набрать прикольно будет Помочь? Или тебе честно заслуженные нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Итак амнистия проведена над следующими форумчанами:-=EvgeN=-AL_74AsiDBGPbl4stbubaCom@ndoRdima74DimchaDirectorDOCTORFanatFigoFlxlgaraev001GoBoIgarek_74IgrikKEPESHKirKMXkontusNarick(rp)ONLIMIT groupPoll1248pro100PumaSandersawwascREAMerSergeichSETShalFeyShamanSVshumakshurik013iSkiNtosheЕсли кого забыл - извиняйте! Пишите здесь - исправлю.ПС. ShamanSV разблокирован (это моя личная иннииатива, вдруг он повзрослел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Итак амнистия проведена над следующими форумчанами:Poll1248Если кого забыл - извиняйте! Пишите здесь - исправлю.ПС. ShamanSV разблокирован (это моя личная иннииатива, вдруг он повзрослел) ну я же попросил не надо меня амнистировать, хочу нести заслуженное наказание выше мой пост в теме, верните обратно!Помочь? Или тебе честно заслуженные нужны? неа мне надо честно заработанные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 ну я же попросил не надо меня амнистировать, хочу нести заслуженное наказание выше мой пост в теме, верните обратно!неа мне надо честно заработанные! Поздно! При амнистии мнения наших заключенных не спрашивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 помни сам, скажи другому: честный труд - дорога к дому.все, у меня ноль. отбатрачил. от звонка до звонка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 спасибо неизвестному восстановили Поздно! При амнистии мнения наших заключенных не спрашивают.не хочу сидеть хочу вышку чтоб шлепнули сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Меня нет в списке ... но варн сняли =))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Урааа!!!!!!!! И Мне амнистию сделали, все скосили.... Ураааа!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Вообще всё?? Я фшоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Вообще всё?? Я фшоке Я исправлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Бум надеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) Скоро и разбанивать будем по УДО!))))) Изменено 3 июня, 2007 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dima Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 а за что дают предупреждения )?у меня вроде ноль ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Скоро и разбанивать будем по УДО!))))) даже у кого пожизненно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 а за что дают предупреждения )?у меня вроде ноль )))Прочитай правила еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Урааа!!!!!!!! И Мне амнистию сделали, все скосили.... Ураааа!! Жаль мне тебя, ты тааак старался! Придётся заново набирать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Ребят, а за что тут предупреждения-то получают в таких количествах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти