Design_Nick Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 http://www.carsclub.ru/design_nick/RF2005_503298_1HPYQ1E.mov объем файла 5.8 Мб Одно из самых «креативных» и титулованных агентств мира, Lowe London представило свою новую работу для Rexona. Работа продолжает кампанию «It won’t let you down», в рамках которой Rexona рекламируется последний год. Ролик "Rexona - Город трюкачей" претендует на высшую награду Cannes Lions Можно уверенно предположить, что работа получит одну из высших наград на предстоящем фестивале Каннские Львы 2005. Работа называется ‘Stunt City’ (Город трюкачей) и показывает экстремальный город, в котором живут на редкость ловкие и даже "безбашенные" жители, для которых опаснейшие трюки являются обыденностью. Вернее — для них это даже не трюки, а просто жизнь. Ролик рекомендуется для обязательного просмотра. Пэкшот: "Over the top protection for under the arms" (Сверхсильная защита для подмышек. Игра слов: Over the top / Under) Слоган: It won’t let you down. (Он вас не подведет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 скриншоты для тех кому жаль трафик :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Чето открыть его не могу. звук идет. а видео нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Чето открыть его не могу. звук идет. а видео нетКодеков нет... ищи кодеки MPG4 (возможно) я не помню какой тут кодек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 У меня DIVX 6.0 Он канает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 1:00 Format QuickTime Quality 776Kbps Тебе QuickTime - кодек нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти