SS-II Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Нечто подобное видел год назад у дома на К.Либнехта(так вроде) http://dim0n78.livejournal.com/18837.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Отличная месть! 5+ за идею! С удовольствим некоторым "автомобилистам" устроил бы такое! :dwarf: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Машинку жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 А мне ни чуть! Нефиг было газоны топтать! А может там еще сигналка дурная. У меня под окнами часов 16 подряд сигналка у тачки вопила. Повопит минуту, заткнется на секунд 7 и снова вопит минуту. И так без остановки 16 часов. ИМХО, непрятно это. И на кой такая сигналка, если хозяина я так и не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 предумышленная порча чужого имущества, подразумевает наказание. Даже если это месть. Либо расценивается как хулиганство понесшее порчу имущества в крупных размерах, одинхрен статья.Дебилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 предумышленная порча чужого имущества, подразумевает наказание. Даже если это месть. Либо расценивается как хулиганство понесшее порчу имущества в крупных размерах, одинхрен статья.Дебилы+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Главное не попасться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Главное не попасться! А че толку на машине то отрывацца? Она ж не сама на газон заезжает. Хозяину бы чаво залепить лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А че толку на машине то отрывацца? Она ж не сама на газон заезжает. Хозяину бы чаво залепить лучше.Неплохо ты решил разговор поддержать.. теме 2 года уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 эхо из прошлого, однако..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 эхо из прошлого, однако..))))) Первая что ли? Последнее время что-то много таких тем.. из прошлого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А че толку на машине то отрывацца? Она ж не сама на газон заезжает. Хозяину бы чаво залепить лучше.А хозяин, как думаешь, расстроится? Или ему пофигу? Не с ним же это сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Не знаю, пофигу или не пофигу, просто я против порчи имущества, но справедливости ради, иногда это единственный метод... Может быть ему много раз говорили, что так делать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 просто я против порчи имущества,подумаешь - железка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Кому железка, а кому нет. Я вот тоже потребительски к машине отношусь, но много людей знаю, для которых она как божество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти