Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

"Ребята,никогда не делайте людям плохо!"(с) ЖЕСТЬ

Рекомендуемые сообщения

Отличная месть! :assassin: 5+ за идею! С удовольствим некоторым "автомобилистам" устроил бы такое! :diablo: :dwarf:

А мне ни чуть! Нефиг было газоны топтать! А может там еще сигналка дурная. У меня под окнами часов 16 подряд сигналка у тачки вопила. Повопит минуту, заткнется на секунд 7 и снова вопит минуту. И так без остановки 16 часов. ИМХО, непрятно это. И на кой такая сигналка, если хозяина я так и не увидел.

предумышленная порча чужого имущества, подразумевает наказание. Даже если это месть. Либо расценивается как хулиганство понесшее порчу имущества в крупных размерах, одинхрен статья.Дебилы

предумышленная порча чужого имущества, подразумевает наказание. Даже если это месть. Либо расценивается как хулиганство понесшее порчу имущества в крупных размерах, одинхрен статья.Дебилы

+1

• 1 год спустя...

Главное не попасться! :assassin:

А че толку на машине то отрывацца? Она ж не сама на газон заезжает. Хозяину бы чаво залепить лучше.

А че толку на машине то отрывацца? Она ж не сама на газон заезжает. Хозяину бы чаво залепить лучше.

Неплохо ты решил разговор поддержать.. теме 2 года уже :)

А хозяин, как думаешь, расстроится? Или ему пофигу? Не с ним же это сделали.

Не знаю, пофигу или не пофигу, просто я против порчи имущества, но справедливости ради, иногда это единственный метод... Может быть ему много раз говорили, что так делать не стоит.

Кому железка, а кому нет. Я вот тоже потребительски к машине отношусь, но много людей знаю, для которых она как божество.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...