Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Люди помогите найти человека ...я знаю что его зовут Алексей Смирнов и знаю то что у него есть маленькая сеть автосервисов в нашем городе просто телефон потерял его аську тож...да и вообще он пропал кудато ...короче помогитое пожалуйста найти мне его сервис или не посредственно его .......заранее спасибо..........кто знает какую либо информацию попрошу написать на форум или на мыло street74@mail.ru(лучше на мыло)если это поможет -он ездеет на красном скае на 34 или на 35 точно не знаю... ..или просто скажите где и когда видели красный скай ..............надеюсь на ваше понимание .....................заранее спасибо ..........с уважением Сергей .............

Никогда не видел красного Ская у нас.

да неважно скай ни скай ....просто когда последний раз с ним связывался к нему из японии скай ехал....ХЗ может и не доехал или ещё какие либо накладки случились ......вообщем Смирнов Алексей -вот от чего следует отталкиваться в поиске ....люди я просто надеюсь найти его ...так как по любому кто то из вас посещал его сервис ...у него сервисы я знаю на ЧМЗ в центре ....просто когда будете в очередной раз проходить ТО в каком либо центре ..посмотрите пожалуйста ..или узнайте через рабочих кто у него хозяин ..и на кого оформленно ЧП ...пожалуйста помогите найти ...

Имя, мягко говоря, не очень редкое. У меня знакомый Лёха Смирнов есть :) Ты б хоть возраст указал.

Имя, мягко говоря, не очень редкое. У меня знакомый Лёха Смирнов есть :) Ты б хоть возраст указал.

23 ...у него брат родной Паша звать ..жена у него ..на RX8красной ездеет.....дочка у него маленькая ...

Знаю что флуд, но там два Лехи Смирнова, причем у них даже отчество, по моему, совпадает. Один в Дот нэте сидит, другой сначала учился с нами, теперь тоже со мной.Хотя может твой знакомый это еще один Леха?

Знаю что флуд, но там два Лехи Смирнова, причем у них даже отчество, по моему, совпадает. Один в Дот нэте сидит, другой сначала учился с нами, теперь тоже со мной.Хотя может твой знакомый это еще один Леха?

Стопудов 2 :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...