SPLINT Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Люди помогите найти человека ...я знаю что его зовут Алексей Смирнов и знаю то что у него есть маленькая сеть автосервисов в нашем городе просто телефон потерял его аську тож...да и вообще он пропал кудато ...короче помогитое пожалуйста найти мне его сервис или не посредственно его .......заранее спасибо..........кто знает какую либо информацию попрошу написать на форум или на мыло street74@mail.ru(лучше на мыло)если это поможет -он ездеет на красном скае на 34 или на 35 точно не знаю... ..или просто скажите где и когда видели красный скай ..............надеюсь на ваше понимание .....................заранее спасибо ..........с уважением Сергей ............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Никогда не видел красного Ская у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPLINT Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Никогда не видел красного Ская у нас.да неважно скай ни скай ....просто когда последний раз с ним связывался к нему из японии скай ехал....ХЗ может и не доехал или ещё какие либо накладки случились ......вообщем Смирнов Алексей -вот от чего следует отталкиваться в поиске ....люди я просто надеюсь найти его ...так как по любому кто то из вас посещал его сервис ...у него сервисы я знаю на ЧМЗ в центре ....просто когда будете в очередной раз проходить ТО в каком либо центре ..посмотрите пожалуйста ..или узнайте через рабочих кто у него хозяин ..и на кого оформленно ЧП ...пожалуйста помогите найти ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Имя, мягко говоря, не очень редкое. У меня знакомый Лёха Смирнов есть Ты б хоть возраст указал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPLINT Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Имя, мягко говоря, не очень редкое. У меня знакомый Лёха Смирнов есть Ты б хоть возраст указал.23 ...у него брат родной Паша звать ..жена у него ..на RX8красной ездеет.....дочка у него маленькая ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Имя, мягко говоря, не очень редкое. У меня знакомый Лёха Смирнов есть Ты б хоть возраст указал.Знаю что флуд, но там два Лехи Смирнова, причем у них даже отчество, по моему, совпадает. Один в Дот нэте сидит, другой сначала учился с нами, теперь тоже со мной.Хотя может твой знакомый это еще один Леха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 ///ездеет///тля, учите русский язык!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Знаю что флуд, но там два Лехи Смирнова, причем у них даже отчество, по моему, совпадает. Один в Дот нэте сидит, другой сначала учился с нами, теперь тоже со мной.Хотя может твой знакомый это еще один Леха?Стопудов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPLINT Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 блин мне другого видно надо Лёху ...или брата Пашу ...Смирновых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти