Flxl Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Есть автомобиль в городе озёрске ещё со старыми гос номерами соотвецтвенно без тех.осмотра и страховки... Авто оформленно не на меня. как лучше поступить потому что мне надо перегнать этот авто в челябинск... ЛУчше там снять авто с учёта или как поступить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 А здесь его продать надо?Думаю снять надо в Озерске. Только еще страховка нужна, я думаю. Ее ведь расторгнуть можно по окончанию перегонки.+деверенность, что и так понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 В Законе об ОСАГО есть возможность застраховать машину с транзитами на 15 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 снимать там, на транзиты страховку и оформляешь здесь как хочешь, а если точно знаешь на кого нужна страховка (если не продавать) то можешь сразу застраховать на год но не вписывать номер в страховку (я так делал себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 В Законе об ОСАГО есть возможность застраховать машину с транзитами на 15 дней.дорого очень ИМХО. проще на полгода сделать, и при продаже вернуть деньги.а снимать с учета же только в том городе, где стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти