Zhenya Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 что не так сделал? принимать почту принимает а отправлять не отправляет!почему файл не загружается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 что не так сделал? принимать почту принимает а отправлять не отправляет!почему файл не загружается?ты бы хоть подробнее написал что где почему, а то похоже как звонит чел типа ничего не работат приходишь а у них электричества нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Либо SMTP-сервер неправильно задан, либо способ авторизации на нем. Попробуй поставить авторизацию SMTP после POP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 а может и с самим сервером проблема....у меня было частенько такое(если кто нибудь что нибудь большое отправит и много) зависала служба на сервере..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulden Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 что за клиент ???на каком сервере почта ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 ты бы хоть подробнее написал что где почему, а то похоже как звонит чел типа ничего не работат приходишь а у них электричества нет)))))что за клиент ???на каком сервере почта ???оутлук, майл.вставить точечный документ не могу! почему?а может и с самим сервером проблема....у меня было частенько такое(если кто нибудь что нибудь большое отправит и много) зависала служба на сервере.....а как это? ((о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulden Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Сервер входящей почты (POP3-сервер): listname@list.ru - pop.list.ru Сервер исходящей почты (SMTP-сервер): listname@list.ru - smtp.list.ru http://www.mail.ru/pages/help/81.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 всем спасибо еле настроил. просто порт другой мать его за ногу и да спазибо за pop3 и smtpтема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 а как это? ((да я говорила про экчендж(почтовый сервер такой у нас был), а вообще в оутлуке я обычно айпи адрес пишу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulden Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 незачто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 всем спасибо еле настроил. просто порт другой мать его за ногу и да спазибо за pop3 и smtpтема закрытаЗа сим... тему закрываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения