Design_Nick Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Задумал купить некоторое дополнительное ПО от Микрософта. А именно закупить MS Outlook 2007 (сейчас использую лицензированный 2003). Не могу разобраться в разнице лицензий: http://softkey.ru/catalog/program_list.php?ID=24571 Microsoft Open License Standard Outlook 2007 Russian OLP NL (543-03462) 2 082.35 руб. Outlook 2007 Russian OLP C (543-03422) 2 052.82 руб. На сайте микрософта http://www.microsoft.com/Rus/Licensing/vol...ol/Default.mspx написано: Один уровень цен (Open NL). - Минимум 5 лицензий на любые продукты. Один уровень цен ©1 - Минимум 500 баллов в конкретной категории продуктов. Все продукты разделены на три категории: «Системы», «Приложения», «Серверы». Каждому продукту приписан весовой коэффициент-«балл» (напр. 1 лицензия на Office «весит» два балла. Объем заказа в баллах рассчитывается отдельно для каждой группы продуктов. И что? Нифига понять не могу!!! Кто знает - объясните!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 http://www.2074.ru/tech/80.html Вот что накопал: "– При необходимости лицензировать любые программные продукты Microsoft (кроме настольной операционной системы Windows) в количестве от пяти штук и выше покупатели могут воспользоваться корпоративными программами лицензирования. Опишу вкратце некоторые из них. Open license – это именная лицензия на организацию с единовременной оплатой стоимости всех лицензий. Open value – программа, рассчитанная на приобретение программных продуктов в рассрочку на три года. Open value subscription – аренда программного обеспечения. Это предложение удобно при небольших сроках использования – до трех лет, а стоимость программной продукции в год здесь в 1,75 дешевле, по сравнению с Open license." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Как я счастлив что мне хотя бы об этом пока не надо думать =))) по теме - хз =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Дык я уже все продумал и купил. А тут мысля построить единую офисную систему контактов и планов. Тогда нужно всем купить Аутлук, ну а раз покупать то 2007 уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 а чем вас мыш не устраивает? хотя если контакты то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 а чем вас мыш не устраивает? хотя если контакты то даКТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Напиши в аську, или позвони... мы уже столько софта купили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Дык я уже все продумал и купил. А тут мысля построить единую офисную систему контактов и планов. Тогда нужно всем купить Аутлук, ну а раз покупать то 2007 уже...тогда по мимо Аутлука еще понадобится Echange, тогда действительно будут и общие контакты и планировщик и куча всего вкусного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Напиши в аську, или позвони... мы уже столько софта купилиПоговорили! Спасибо!тогда по мимо Аутлука еще понадобится Echange, тогда действительно будут и общие контакты и планировщик и куча всего вкусного.А подробнее можешь? Какие вкусности?Связался с дайвером:Прайс на ПО содержит свыше нескольких тысяч позиций, поэтому предлагаю ознакомиться с прайсом по запросу конкретных наименований.> По поводу: есть идея приобрести MS Office Outlook 2007 на 6 компьютеров для организации. По какой программе это можно сделать?Это можно сделать по корпоративной программе лицензирования Open License приобретя543-03462 Outlook 2007 Russian OLP NL - 2120р (за 1 шт)либо приобретя пакет021-08032 Office 2007 Russian OLP NL - 7476р. (за 1 шт)(в него входят: ворд, ексель, поверпоинт и аутлук)Также необходимо будет приобрести один дистрибутив с приобретенным набором программ. стоимость дистрибутива - 671р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Поговорили! Спасибо!А подробнее можешь? Какие вкусности?Echange1. корпоративная почта, как внутренняя так и внешняя2. общие контакты3. планировщик4. календарь5. запрос на проведение конференций6. планирование времени подчиненных и просмотр событий начальников7. outlook web access (это вообще супер!) доступ к аутлуку из браузера из любой точки инета+рекомендую приобретать не стандартный офис 2007а офис для бизнеса, там для аутлука есть менеджер контактов.офис для бизнеса:CRM - в миниатюре (апофигей2, еще круче чем Outlook Web Access)надеюсь знаешь чего такое CRM, так что плюсы описывать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Echange1. корпоративная почта, как внутренняя так и внешняя2. общие контакты3. планировщик4. календарь5. запрос на проведение конференций6. планирование времени подчиненных и просмотр событий начальников7. outlook web access (это вообще супер!) доступ к аутлуку из браузера из любой точки инета+рекомендую приобретать не стандартный офис 2007а офис для бизнеса, там для аутлука есть менеджер контактов.офис для бизнеса:CRM - в миниатюре (апофигей2, еще круче чем Outlook Web Access)надеюсь знаешь чего такое CRM, так что плюсы описывать не буду.Я использую Office 2003 SmallBusiness Edition с диспетчером контактов. Очень нравится (но запущено на 2-х компах, боюсь что 6-7 не потянет).Хи-хи, што есть CRM знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Я использую Office 2003 SmallBusiness Edition с диспетчером контактов. Очень нравится (но запущено на 2-х компах, боюсь что 6-7 не потянет).Хи-хи, што есть CRM знаю.ну и в добавок ко всему, рекомендую SBS сервер.это выжимка из всех вкусностей для малого бизнеса.сами такой юзаем, просто сказка какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Коль! Я вот скучаю по Оутлуку в плане синхронизации с Моторолой MPX200. И только лишь. Чё-то остались одни урезанные инсталляхи офиса. А по теме, узнал о программке doOrganizer. Календарь, Контакты, Мозговые схемы, Планировщик, Липкие листочки, Пароли, Учет финансов, Журнал-дневник, Задачи, Почта. Кроме того, Обозреватель do-Browser, синхронизация с мобильными устройствами, Библиотека Иконок, Встроенный Exporer, Генератор паролей, Калькулятор и прочее. Еще одна особенность: всё ко всему можно привязать условными ссылками. Подробней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Коль! Я вот скучаю по Оутлуку в плане синхронизации с Моторолой MPX200. И только лишь. Чё-то остались одни урезанные инсталляхи офиса.А по теме, узнал о программке doOrganizer.Календарь, Контакты, Мозговые схемы, Планировщик, Липкие листочки, Пароли, Учет финансов, Журнал-дневник, Задачи, Почта. Кроме того, Обозреватель do-Browser, синхронизация с мобильными устройствами, Библиотека Иконок, Встроенный Exporer, Генератор паролей, Калькулятор и прочее. Еще одна особенность: всё ко всему можно привязать условными ссылками. ПодробнейНе понял, что значит скучаешь? Программка, я так понял, ЛИЧНАЯ, а мне нужна единая сетевая.ну и в добавок ко всему, рекомендую SBS сервер.это выжимка из всех вкусностей для малого бизнеса.сами такой юзаем, просто сказка какая то.Что-то я не понял, а чем он отличается от обычного сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Не понял, что значит скучаешь? Программка, я так понял, ЛИЧНАЯ, а мне нужна единая сетевая.Ну вот, ничего не понял... Вобщем, программа и личная, и сетевая. База общая. Есть там такое понятие, как ресурс. Ресурс = человек. Для каждого элемента есть привязка к ресурсам, категориям, флагам и прочим. Календари могут быть общие, могут быть для каждого ресурса отдельные.Не понял, что значит скучаешь? Программка, я так понял, ЛИЧНАЯ, а мне нужна единая сетевая.Ну вот, ничего не понял... Вобщем, программа и личная, и сетевая. База общая. Есть там такое понятие, как ресурс. Ресурс = человек. Для каждого элемента есть привязка к ресурсам, категориям, флагам и прочим. Календари могут быть общие, могут быть для каждого ресурса отдельные.Скучаю, потому что дистрибутива Оутлука в урезанных сборках нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Скучаю, потому что дистрибутива Оутлука в урезанных сборках нетПотом погляжу...А что значит УРЕЗАННАЯ сборка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Что-то я не понял, а чем он отличается от обычного сервера?это сервер содержащий в себе, вин сервер, эксчендж, шарепоинт, ису, сиквел.все хорошо интегрируется между собой, прозрачная авторизация на всех ресурсах.все управление в одном месте.все красиво и удобно настраивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Разговор плавно перешел в асю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти