MaXxus Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Народ! На следующей неделе ожидается 3 дня выходных!!! (Кто не в курсе День России будет). Предлагаю выбраться на природу. А точнее на Зюраткуль. В двухдневных поход на хребет Нургуш.В программе предусмотрены шашлыки, банька, почти девственный лес )))), море свежего воздуха...... Кому интересно пишите ICQ:123534444 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 В общем то тема!но тебя щас пивными бутылками закидают, ибо "Ежемесячная встреча!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Народ! На следующей неделе ожидается 3 дня выходных!!! (Кто не в курсе День России будет). Предлагаю выбраться на природу. А точнее на Зюраткуль. В двухдневных поход на хребет Нургуш.В программе предусмотрены шашлыки, банька, почти девственный лес )))), море свежего воздуха...... Кому интересно пишите ICQ:123534444Эх! А может правда в горы рвануть?но тебя щас пивными бутылками закидают, ибо "Ежемесячная встреча!"Встреча на Зюраткуле, чем не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Com@ndoR Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Народ! На следующей неделе ожидается 3 дня выходных!!! (Кто не в курсе День России будет). Предлагаю выбраться на природу. А точнее на Зюраткуль. В двухдневных поход на хребет Нургуш.В программе предусмотрены шашлыки, банька, почти девственный лес )))), море свежего воздуха...... Напиши в теме как и что конкретно буде проходить: на чем добираться, где жить и т.д..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 а ящег пива на три дня на горбу тащить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXxus Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Напиши в теме как и что конкретно буде проходить: на чем добираться, где жить и т.д.....Добираться проще всего конечно на авто, ибо на электричке или автобусе слишком много заморочек....(Это примерно 170 км. по уфимке)Жить 1 или 2 ночи (еще не решили ) в поселке на территории Национального парка "Зюраткуль" на берегу одноименного озера.Одна ночь в палатках у подножия хребта. В принципе можно все время в палатке жить. Восхождение на Нургуш с проводником, так что не заблудимся )) и лучшие виды обеспечены У кого нет инвентаря - найдем или на крайняк можно на прокат там же взять....а ящег пива на три дня на горбу тащить? в поход для экономии места берется концентрат пива под названием вотка! а на употребление пива будет 3-й день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 MaXxus, ты уже ходил с проводником?В чем польза? Сколько стоят услуги проводника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) блин ну и турысты!с проводником ха! ЗЫ надеюсь к тому моменту буду на необитаемых территориях в бассейне Б. Инзера под Ямантау с двумя ящегами пига в лодке (т-т-т) Изменено 31 мая, 2007 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXxus Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 MaXxus, ты уже ходил с проводником?В чем польза? Сколько стоят услуги проводника?Если честно я в этом деле полный чайник ))) в поход ниразу не ходил.Но считаю чтобы не заморачиватся с маршрутом, чтобы не заблудится и увидеть особые места, которые мы сами бы не нашли, то можно потратицца и на проводника. Стоит он 1200 с группы. не так уж много...Но если среди нас будет опытный турист (вроде Poll1248 ), то можно и обойтись без проводника..блин ну и турысты!с проводником ха! ЗЫ надеюсь к тому моменту буду на необитаемых территориях в бассейне Б. Инзера под Ямантау с двумя ящегами пига в лодке (т-т-т)а ты бы решился делать что-нить первый раз без поддержки опытного человека? например, сесть за руль или прынуть с парашютом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 я бы сходила в поход, только не в эти праздники и не на Нургуш:-)вот раньше брали карту и смотрели где еще не были и ездили без всяких проводников.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXxus Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 я бы сходила в поход, только не в эти праздники и не на Нургуш:-)вот раньше брали карту и смотрели где еще не были и ездили без всяких проводников....А почему не на Нургуш?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Ребята, поездка супер!! Читайте - http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...mp;hl=Зюраткуль 1200 за подъем - ОЧЕНЬ жирно. Можно пдняться на хребет самому и за БЕСПЛАТНО - все видно невооруженным глазом. Весь кайф не в сопровождающем,а в том что за час ты проходишь леса средней полосы,затем альпийские луга с карликовыми елями, а затем просто каменюки ( практически "каменная река" до самого верха , ну и прекрасный вид сверху на окружающую действительность).Общее время - часа 3. Может быть в цену входят пространные рассказы и легенды озера? Был на Зюраткуле 2 раза - каждый раз - кайф (+ пьянка). Изменено 31 мая, 2007 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Немного фоток оз. Зюраткуль и окрестностей:Места красивейшие!Если повезет с погодой, то ваще супер!На фотках хребет Зюраткуль, на него идет асфальтированная дорожка до вершины.г.Нургуш - высочайшая вершина Челябинской области (1406м).на предпоследней фотке с собакой видно пупок Лукаш, за ним - хребет Нургуш.Как вариант, если бы погода была супер, можно выехать пляжно-спортивной толпой.Часть народа на озере бы отдохнула.А лоси поперли бы в двухдневный походик на г.Нургуш.Либо, что мне больше нравится, на велосипедах можно сделать "кругосветку" вокруг оз. Зюраткуль и вершины Нургуш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXxus Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Ребята, поездка супер!! Читайте - http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...mp;hl=Зюраткуль1200 за подъем - ОЧЕНЬ жирно. Можно пдняться на хребет самому и за БЕСПЛАТНО - все видно невооруженным глазом. Весь кайф не в сопровождающем,а в том что за час ты проходишь леса средней полосы,затем альпийские луга с карликовыми елями, а затем просто каменюки ( практически "каменная река" до самого верха , ну и прекрасный вид сверху на окружающую действительность).Общее время - часа 3. Может быть в цену входят пространные рассказы и легенды озера? Был на Зюраткуле 2 раза - каждый раз - кайф (+ пьянка).alnik! Ты путаешь хребты. За три часа можно поднятся на хребет Зюраткуль. А я говорю про Нургуш. Там только на обход озера полдня уйдет.Я считаю что за 2 дня с группы 1200 это не много. Тем более там очень просто заблудится. А места там на самом деле классные! Был там этой зимой. С горы видно пол-области!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Фотки 10-12 июня 2006 года: хр.Сука - пер Нургуш- р.Березяк-п.Тюлюк Карта местности: http://hibaratxt.narod.ru/liter/deti/risunok22-map2m.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Фотки 10-12 июня 2006 года:хр.Сука - пер Нургуш- р.Березяк-п.ТюлюкКарта местности: http://hibaratxt.narod.ru/liter/deti/risunok22-map2m.jpgна пятой с конца фотке это дорога? офигенно если так, ради такого стоит идти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXxus Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 denisk, Спасибо за карту! Классные фотки. А как вы на великах по камням ехали? ТАм же довольно много каменистых участков. Все таки мы пожалуй в этот раз пешком... да и в гору лезть с великом не получится ))))А что за фонтан на 7-й фотке?? там скважина чтоли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 На пятой с конца - это дорога в разливе реки бол. Калагаза:-)))На великах по камням - супер! Такова драйва в ПКиО не найдешь!на 7-й фотке фонтан, типа подземные воды бьют.Раньше он из камней бил, метров на 10.Потом, в девяностых годах прошлого века его уралом попортили, и он всего на 2-3 метра бил.А теперь его в трубу оформили и прёёёт!Находится между пер.Нургуш и хр. Сука.км 8-10 от пер. Нургуш.На велике - пол часа туда - пол часа обратно по дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 А почему не на Нургуш??потому что вершина там не красивая...поле какое то))))на 7-й фотке фонтан, типа подземные воды бьют.Раньше он из камней бил, метров на 10.Потом, в девяностых годах прошлого века его уралом попортили, и он всего на 2-3 метра бил.А теперь его в трубу оформили и прёёёт!тоже в школьные годы ходили к фонтану...особенно зимой такая сосулища здоровенная была))))жаль что прикрыли его( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXxus Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Господа! Звонил только что на Зюраткуль, у них на эти дни остался только один домик, так что если кто-то все-таки хочет поехать, то стоит поторопиться с принятием решения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 MaXxus узнай, сколько стоит домик?Я как-то жил у них на базе, в домике, который стоит 10 тыс. руб. в сутки. (супер домик, дай бог мне зарабатывать на такой отдых!)p.s. а мы на оз. Зураткуле тусовались с палатками, за китовским замком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXxus Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 MaXxus узнай, сколько стоит домик?Я как-то жил у них на базе, в домике, который стоит 10 тыс. руб. в сутки. (супер домик, дай бог мне зарабатывать на такой отдых!)p.s. а мы на оз. Зураткуле тусовались с палатками, за китовским замкомПодробно про домик:400 р с человека, минимум за дом - 2800.2 этажа. на первом оборудованная кухня с гостинной. Там большой стол, камин, мягкая мебель.На втором этаже - спальня. 10 одноместных кроватей.Домик про который ты говоришь находится в соседнем гостничном комплексе.... там цены на порядок выше. Соответственно и качество....на крайняк если не потянем дом, будем жить в палатках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 думаю......смогу точно сказать только во вторник, если поеду то с женой и ребенком, то есть обязательно в домик на дня 2 и соот-но на два койко-места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXxus Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 думаю......смогу точно сказать только во вторник, если поеду то с женой и ребенком, то есть обязательно в домик на дня 2 и соот-но на два койко-места забронировать домик сможем только когда железно поедет минимум 6 человек. пока нас только трое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 забронировать домик сможем только когда железно поедет минимум 6 человек. пока нас только трое 50/50 Я + ДЭВУШКА +ДВОЕ ЧИЛДРЕНОВ С ВАМИ, РЕШУ ДО ВТОРНИКА.зы. Сорри за капс. пияный я опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти