Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Трасса74 Maxi Tuning

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте уважаемые члены клуба ..я тут не давно так сказать ...и вот у меня такой вопрос возник ...Недавно в московском журнале MAXI Tuning я прочитал анонсы соревнований по дрэг рейсингу по России ..и там было сказано что 16 июня будет этап по дрэгу в Челябинске на ТРАССЕ 74 ..правда ли это ..и то что команда KIWAMARU подготовила по машине в каждый класс ..и то что самые быстрые болиды будут выезжать из квотера меньше чем за 10 секунд.. заранее спасибо за ответ .....с уважение Сергей ........

На сколько я знаю на трассе 74 весь асфальт покорежило... так что будут ли там соревнования?

Добрый день!"... Недавно в московском журнале MAXI Tuning я прочитал анонсы соревнований по дрэг рейсингу по России ..и там было сказано что 16 июня будет этап по дрэгу в Челябинске на ТРАССЕ 74 ..правда ли это ..." Сергей это правда. Но только произошли некоторые изменения и этапы Чемпионата Урало-Поволжья в городе Челябинске пройдут в следующие даты: 7 этап - 28 июля, Челябинск12 этап - 8 сентября, Челябинск"На сколько я знаю на трассе 74 весь асфальт покорежило... так что будут ли там соревнования?" :agree: В связи с тем что весь асфальт покорежило за прошлые годы, в этом годы ведется реконструкция трассы, к сожалению из-за неустойчивых погодных условий, как планировалось к концу мая мы не смогли открыться, но мы очень надеемся что над Южным Уралом установится достаточно продолжителный антициклон. И мы наконец-то начнем сезон дрэг рейсинга.

Большое спасибо за ответ ...значит стоит приехать 28 на трассу чтобы поболеть за наших и кивамару в частности )Так в чём дело то тогда ..почему я каждый раз проезжаю..и там на старте всё ещё поваленые плиты ..блин жалко видеть это зрелище ..и когда вообще начнёться реконструкция ......не могу дождаться чтобы снова вернуться туда ..Я аж один раз проезжая остановился,вышел .и прошолся по трассе пешком (вспоминая как горела резина в позапрошлом году )...не такая уж там и убитая дорога как говорили ...но нуждается бесусловно в ремонте .а то реально опасно ездить .....Но вообщем что вы мне скажите ?Трасса будет жить?! и стоит ли мне приехать 28 на неё ...?! ........с уважением Сергей ............

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...