Can't_Dj Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Сеня у универа наблюдал ... люблю однако таких ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Кстати ... вот пожалуйста ... одни из форумчанок, не нужно грубых высказываний, эти фотки были в инете просто сюда перенес!!!Дарагой... жалуются на тебя... плиз... ссылочку на ЭТОТ сайт где ты нашел эту фотку.... не будет ссылки... будет БАН !я по-моему обращалась к совершенно определенному человеку, причем тут ты?К определенному челу обращаются в личке/аське/почте и так далее... а ты пишешь на форуме ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Дарагой... жалуются на тебя... плиз... ссылочку на ЭТОТ сайт где ты нашел эту фотку.... не будет ссылки... будет БАН !К определенному челу обращаются в личке/аське/почте и так далее... а ты пишешь на форуме !Я ЦИТИРУЮ ПОСТ ЧЕЛОВЕКА, следовательно это обращение к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 К определенному челу обращаются в личке/аське/почте и так далее... а ты пишешь на форуме !Сонька, ну если тебе что то не нравиться объясни что ты так негодуешь? Ток давай в личку или в аську ... (на правах ОФФа)А еще помню мода такая была, или щас она есть у девушек, лямки от стринков натягивать на бока ... скажите дамы что это за мода такая. Помню одной из ярких представительниц была ... Алена Водонаева, у меня отец даже отжог ... грит у нее че подтяжки на трусах ... бггггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 А еще помню мода такая была, или щас она есть у девушек, лямки от стринков натягивать на бока ...на какие бока, не совсем понятно? Лямочки должны сидеть на бёдрах или талии, т.е. низко или высоко - зависит от модели трусиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 я по-моему обращалась к совершенно определенному человеку, причем тут ты?при том, что тоже сижу на форуме и читаю те темы, которые мне интересны и не читаю те, которые не интересны.эта тема мне интересна, а своими фразами типа "хватит это обсуждать" ты пытаешься закрыть тему.меня это не совсем устраивает. поэтому я и высказался.и вообще правильно сказал Racer_mobile, это форум. И если я вижу что-то в общей ветке, то считаю, что имею полное право высказаться по этому поводу. не хочешь, что бы кто-то комментировал твои высказывания - пиши в личку.без обид.сорри за офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 на какие бока, не совсем понятно? Лямочки должны сидеть на бёдрах или талии, т.е. низко или высоко - зависит от модели трусиков.Какие бока? хм, скажу по другому - на то что выше пупка по бокам - тьфу емаю на талию короче. Я конечно не разбираюсь в понятиях какие бывают стринги, но думаю ты поняла ... как бы самих трусиков не видно, а по бокам лямочки от них .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Ну так это просто высокие стринги, модель такая. Кстати, любые трусики, сидящие на талии, очень удобны. Их лямочки не натягивают, они так и должны сидеть - прямо на талии. И если при этом одеть низкие джинсы, тогда лямочки по-любому видны будут (если верх не прикрыт чем-то). Так что всё очень просто и к моде отношения вряд ли имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Ну так это просто высокие стринги, модель такая. Кстати, любые трусики, сидящие на талии, очень удобны. Их лямочки не натягивают, они так и должны сидеть - прямо на талии. И если при этом одеть низкие джинсы, тогда лямочки по-любому видны будут (если верх не прикрыт чем-то). Так что всё очень просто и к моде отношения вряд ли имеет. Скорее к культуре одевания, или как там правильнее будет сказать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Ну так это просто высокие стринги, модель такая. Кстати, любые трусики, сидящие на талии, очень удобны. Их лямочки не натягивают, они так и должны сидеть - прямо на талии. И если при этом одеть низкие джинсы, тогда лямочки по-любому видны будут (если верх не прикрыт чем-то). Так что всё очень просто и к моде отношения вряд ли имеет. Ну просто раз речь зашла о нравственных вкусах хотел узнать, лямочки торчащие это норма, а треугольничик на них это пошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 вот девушек обсудили в стрингах....может теперь парней в стрингах обсудим?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 вот девушек обсудили в стрингах....может теперь парней в стрингах обсудим?)))Фото материал в студию ... Хотя видел всего 1 раз в жизни мужика в стрингаю на Юге ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 вот девушек обсудили в стрингах....может теперь парней в стрингах обсудим?)))Может лучше не стоит...чтоб психику детскую не травмировать?!...гыг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 тоже видела 1 раз на пляже....как то не очень красиво это)))лучше бы он турсы нормальные одел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 тоже видела 1 раз на пляже....как то не очень красиво это)))лучше бы он турсы нормальные одел...аааааааа .............народ выдайте мне смерительную рубашку в офисе на меня ужо косятся хихикаю как то подозрительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Фото материал в студию ... Хотя видел всего 1 раз в жизни мужика в стрингаю на Юге ... Если встречу, то выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 ЛЕХА!!!!!!!! епт!ты заразный!!сегодня, дик опаздывая на встречу,на бегу. махая конечностями для привлечения таксистов я изловчилась сфотографировать девушку, у которой не просто трусики видно было)) там еще бантик такой, примерно на 2/3 попы свисал))хм, меня вылечат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Ну просто раз речь зашла о нравственных вкусах хотел узнать, лямочки торчащие это норма, а треугольничик на них это пошло?а кто сказал, что это норма или не норма? Дело вкуса, наверное. Я, как уже говорила ранее, не люблю заниженную талию в одежде. А если и одеваю подобное, то верх подбираю подлинее, чтоб ничё не оголялось... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 ЛЕХА!!!!!!!! епт!ты заразный!!сегодня, дик опаздывая на встречу,на бегу. махая конечностями для привлечения таксистов я изловчилась сфотографировать девушку, у которой не просто трусики видно было)) там еще бантик такой, примерно на 2/3 попы свисал))хм, меня вылечат?Блин выложи ... или в личку кинь пзялуста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 ЛЕХА!!!!!!!! епт!ты заразный!!сегодня, дик опаздывая на встречу,на бегу. махая конечностями для привлечения таксистов я изловчилась сфотографировать девушку, у которой не просто трусики видно было)) там еще бантик такой, примерно на 2/3 попы свисал))хм, меня вылечат?теперь уже вряд ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 как шнурок найду облизательно...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 наткнулась сегодня случайно и вспомнила Карсклуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Маше зачот!Трусы до плеч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Трусы до ушей я бы сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegxus Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Да уш... такого одеяния я еще не видел. Монда новая какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Монда новая какая-тоЧего....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти