Can't_Dj Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Сеня у универа наблюдал ... люблю однако таких ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Жжоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 ЛЕХА!!!!!!!! епт!ты заразный!!сегодня, дик опаздывая на встречу,на бегу. махая конечностями для привлечения таксистов я изловчилась сфотографировать девушку, у которой не просто трусики видно было)) там еще бантик такой, примерно на 2/3 попы свисал))хм, меня вылечат?вот оно сие заразное дело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tzsabakarsha Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Трусы это еще не так уж и страшно... А вот когда из штанов торчит ГОЛАЯ толстая задница, это уже ваще фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Трусы это еще не так уж и страшно...А вот когда из штанов торчит ГОЛАЯ толстая задница, это уже ваще фу.А если не толстая? Где мона посмотреть? Я че та без трусов не видел, не там хожу наверно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 хе)))))) похихикала я тут)) эх...узнала про тя Лешик многа нового........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 разница между постом №152 и №153 пости 2 года...хехе ...по второму кругу пошли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 разница между постом №152 и №153 пости 2 года...хехе ...по второму кругу пошли)))где начало того конца?...которым оканчиваеца это начало.... весна наверно?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 где начало того конца?...которым оканчиваеца это начало.... весна наверно?.....обостреньицо в глаза смотреть нада! в глаза! а не на *опу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 обостреньицо в глаза смотреть нада! в глаза! а не на *опу!100% глаза в глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 обостреньицо в глаза смотреть нада! в глаза! а не на *опу!как сказал один товарисч(не буду уж контору палить)да простят меня наши боги если у кого то что то поднимаецо вверх, то что то же должно опустица вниз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 вот девушек обсудили в стрингах....может теперь парней в стрингах обсудим?)))Вот...http://s59.radikal.ru/i165/0905/45/b51fc860f363.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 В первую секунду подумал, что это Тарасов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 да....на пляжах Турции чего только не бывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 В первую секунду подумал, что это Тарасов! я плакалъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 И чего такого? У меня бывший парень очень спортивной комплекции в стрингах по пляжу нарезал спокойно. Ради шутки подарила, он поерепенился, а потом надел - и понравилось. Летом, говорит, в штанах попа почти не потеет, да и удобнее. Носит до сих пор периодически))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 о! какая старая тема:-) Малыш наверное не очень удобно попу же брить надо:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Летом, говорит, в штанах попа почти не потеет, да и удобнее. Носит до сих пор периодически)))А стесняюсь спросить, ниче не натирает там? Я как нитку в попе представлю у себя, мне сразу страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А стесняюсь спросить, ниче не натирает там? Я как нитку в попе представлю у себя, мне сразу страшно не надо представлять - примерь, вдруг понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 не надо представлять - примерь, вдруг понравится Нет, на это я пойтить не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) о! какая старая тема:-)Малыш наверное не очень удобно попу же брить надо:-)И не только http://unger.ru/photo/2986.jpg Изменено 7 мая, 2009 пользователем Norelatovedia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 мда.. я бы, канеш, не удержалась, сфотографировала бы (как топикстартер), если б увидела, что у мужчины стринги торчат из штанов.. но кое-кто меня опередил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 мда.. я бы, канеш, не удержалась, сфотографировала бы (как топикстартер), если б увидела, что у мужчины стринги торчат из штанов.. но кое-кто меня опередил..Не дай бог такое увидеть, тьфу тьфу тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 главна, чтобы это была фотка не из личных архивов.. а то мне всегда будет страшно, когда я буду читать посты Norelatovedia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Petarda, блин, у тебя коллекция что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Petarda, блин, у тебя коллекция что ли? а, кстати, ты прав.. вторая фотка от него парнишки в стрингах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти