Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Трусы торчат или мозги текут?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
а мне ни холодно ,ни жарко))))))))))) ну , нравится так людям, ну пусть носят ,их проблемы))) хоть пенсионеров порадуют своим видом!))гы

у нас тут нормальной высоты джинсы проблема найти. Все продаются с заниженной. Чтоб нормальные найти, надо неделю потратить, млин. Фффсё, на юбки перехожу и точка :derisive:

Согласна тобой, я месяц потратила и взяла с заниженой, но мне повезло с заниженой талией, а не гене талией....

Вот ведь.. раздули.Не нравится не смотрите (жир вываливается), лучше уж жир, чем потом за 100 метров пахнет.Кому как нравится тот так и одевается.Ходят и с кривыми ногами в обтягивающих брюках, мне лично вообще по....А на счет джинсов с нормальной талией согласнен, найти не так уж и легко. Изменено пользователем evk

а мне ни холодно ,ни жарко))))))))))) ну , нравится так людям, ну пусть носят ,их проблемы))) хоть пенсионеров порадуют своим видом!))гы

+1но в магазинах бы что нитьповыше бы появлялось..

А что? Тебе в юбке будет СУПЕР! /В короткой конечно!/ :man_in_love:

Просто все имеющиеся в наличии юбки с меня сваливаются теперь, а новыми не успела обзавестись -_-

Просто все имеющиеся в наличии юбки с меня сваливаются теперь, а новыми не успела обзавестись -_-

да и юбки не шибко выше джинс, хотя найти гораздо легче!

Во блин... только сейчас дошло, что женский профиль имеет пиктограмму пола розового цвета, а мужской - голубого! :lol:

Как тебе обьяснить то... это не ты их любишь, а твой "дружок"....В данной ситуации тебе не фоткать ее надо было бы , а попытаться закадрить, ну и дать своему "брату младшему" возможность забраться поглубже...Осмысление я думаю придет со временем, просто пока ты на них любуешься какой нидь товарищ действует и ему нет смысла любоваться, он просто берет данное ему природой..!!!короче, че хочу сказать, бросай ерундой заниматься, клей тефок помоложе и включай свой поршень...!!!тем более парень ты видный....PS: думаешь она хотела чтоб ты на ее стринги любовался, да мне кажеться она дает повод их снять с себя и полюбоваться другими прелестями...??

Ну так скажем это совет ... кстати очень хороший ... но ситуации разные бывают, а эта моя знакомая ... если узнает что тут ее задница мелькает, больше не будет у вас такого форумчанина))))) она мне как сестра!!!

:lol2:а лучше б без того и другого. :blush:

согласен!на таких людях я свой взгляд не останавливаю,а чему то удивляться..... у каждого своя "головная болезнь"

ох, и горазды мы соринки в чужих глазах обсуждать!!))))))))))))))) я тут, в субботу, с утра сходила в ТРФК "ГОрки" с Катенком,(купили билет заранее, ессно, проспали и одевались галопом) потом мы прогулялись по городу, зашли в эльдорадо, купили там( лазилии минут 40 по магазину) супер вентилятор за 89 рублей, страшной фирмы Эленберг, зашли в Альфа нет, ( где я поругалась с админом нах, а не фиг приписывать мне ермя и мегабайты!!!)дошли до никитинского, доехали домой ,и только дома, я обнаружила ,что на мне РАЗНОЦВЕТНЫЕ НОСКИ, одни такой нежно салатавенький, другй стандартный , белый))ептиииииииииить, а брючки были чуть ниже колена))гыыыможет и мну хто нить сфотал)))))) типа, как тетньки сходят с ума))

Красивой и тупой? Или это у современной молодежи стиль такой? :offtopic:

Хм скажем так ... интелектуальными способностями я у нее не интересовался ... но мне какая разница ... пацанячий глаз радует и ладно!!!!

Ему че с ней кроссворды разгадывать что ли??

А может устроим акцию протеста против торчащих трусов ака стрингов. Привяжем к антенам наших авто это изделие легкой промышленности и будем неделю ездить колонной со скоростью 30 км/ч... :)))))

А йа вапще учусь на факульете КОММЕРЦИИ поэтому я привыг сматреть на трусы посредине спины =)))

будем неделю ездить колонной со скоростью 30 км/ч... ))))

Скорость надо побольше , чтоб трусы развивались и хлопали как флаг РФ =))) хыхы правда для этого нада очень большие трусы

Блин ну начинается та же фигня что и с пирсингом - тату! Если талия -это талия! А попа - это попа, а не плоскость метр на метр! Да еще и красивые трусики случайно выглядывают - СУПЕР! А если идет сарделька вся в складках на коротких жирных ножках перетянутая выстиранными стрингами - ОМЕРЗИТЕЛЬНО!Все хорошо в меру и к месту. Если у вас висят бока ну нафига их вываливать из низких джинсов. Вот .

Да еще и красивые трусики случайно выглядывают - СУПЕР

Вот и девушка из за чего сыр бор ... правда очень красивая!

Вот и девушка из за чего сыр бор ... правда очень красивая!

а на фотке не твоя девушка, случайно? ;)

Стринги торчат это фигняпоследне время наблюдаю все больше девушек в разорванных джинсахнекоторые разрывы в очень даже интресных местахкогда едишь в тралике т.е. сидишь и заходит такая девица сразу хочется уступить место чтоб е портить себе нервную систему

ага.... получается, что ты на других девушек заглядываешься? Я думала, что ты кроме своей Анжелочки никого не замечаешь :D

Ну если человек на диете , то меню то не возбраняется просмотривать , или я не прав?!)))))))))))))))))))))))

ага.... получается, что ты на других девушек заглядываешься? Я думала, что ты кроме своей Анжелочки никого не замечаешь :D

все же любой мужчина должен заглядываться на других ... иначе какой из него мужик с мужским началом. А то что ни кого не замечаю ... хм ... я промолчу :angel: , по этому поводу можно ее послушать ...

Ну если человек на диете , то меню то не возбраняется просмотривать , или я не прав?!)))))))))))))))))))))))

ты абсолютно прав! ;) Хотя многие на диете, просматривая меню, могут и сорваться! :secret:ps в очередной раз разбиты все мои иллюзии :cray:

А йа вапще учусь на факульете КОММЕРЦИИ поэтому я привыг сматреть на трусы посредине спины =)))

А причем тут факультет коммерции? Я тоже учился на коммерции, там тоже люди, как и везде... По крайней мере прямой зависимости между трусами и факультетом коммерции не отсветил...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...