Zhenya Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 ТУТ АвтоГенератор профессий уверен, что Вам, Евгений, предстоит стать лучшим в профессии Расправщик . АвтоГенератор так решил из-за Вашего телосложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 хрень какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 улыбнулогы оператор шаровых мельниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) Я завивальщик спиралей (интересно, каких?)А диплом дадут?)) Изменено 30 мая, 2007 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Заливщик голосовых планок это вообще кто?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 АвтоГенератор полагает, что Вам на роду написано быть асом в профессии Артист ритуальных услуг. АвтоГенератор так решил из-за Вашей упертости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 АвтоГенератор полагает, что Вам на роду написано быть асом в профессии <b>Артист ритуальных услуг</b>. АвтоГенератор так решил из-за Вашей упертости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 а сегодня переворачиватель пингвинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 АвтоГенератор профессий уверен, что Вам, Loster AkA Serg, сама судьба указала путь в профессию - Бегунщик смесительных бегунов . АвтоГенератор так решил из-за Вашей упертости. А кто это такой? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 ага, Жень. Я ведь упёртая и в самом деле. Хотя лично МНЕ кажется, что я вся такая белая и пушистая, аки ангелочек А окружающие почему-то считают, что мне палец в рот не клади... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 ага, Жень. Я ведь упёртая и в самом деле. Хотя лично МНЕ кажется, что я вся такая белая и пушистая, аки ангелочек А окружающие почему-то считают, что мне палец в рот не клади... лучше пусть так считают чем наоборот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти