Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Автогениратор профессии

Zhenya

Рекомендуемые сообщения

ТУТ

АвтоГенератор профессий уверен, что Вам, Евгений, предстоит стать лучшим в профессии Расправщик . АвтоГенератор так решил из-за Вашего телосложения.

Я завивальщик спиралей (интересно, каких?)А диплом дадут?)) Изменено пользователем Avanes

АвтоГенератор полагает, что Вам на роду написано быть асом в профессии Артист ритуальных услуг. АвтоГенератор так решил из-за Вашей упертости.

АвтоГенератор полагает, что Вам на роду написано быть асом в профессии <b>Артист ритуальных услуг</b>. АвтоГенератор так решил из-за Вашей упертости.

:rofl: :rofl: :rofl:

АвтоГенератор профессий уверен, что Вам, Loster AkA Serg, сама судьба указала путь в профессию - Бегунщик смесительных бегунов . АвтоГенератор так решил из-за Вашей упертости. А кто это такой? А? :)

:rofl: :rofl: :rofl:

ага, Жень. Я ведь упёртая и в самом деле. Хотя лично МНЕ кажется, что я вся такая белая и пушистая, аки ангелочек :air_kiss: А окружающие почему-то считают, что мне палец в рот не клади... :black_eye:

ага, Жень. Я ведь упёртая и в самом деле. Хотя лично МНЕ кажется, что я вся такая белая и пушистая, аки ангелочек :air_kiss: А окружающие почему-то считают, что мне палец в рот не клади... :black_eye:

лучше пусть так считают чем наоборот!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...