Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ip-телефония через определенный номер на АТС Panasonic Td1232

Рекомендуемые сообщения

Я уже два дня в RTFM, до сих пор не могу найти, как реализовать. И вопрос №2: отключить 8-ку реально? На всех телефонах, кроме одного. Выделить отдельную линию на это не предлагать

По первому вопросу нипонил.Вообще то когда эту АТСку выпускать начали про IP телефонию никто и не слыхал.По второму вопросу рой тему про COS. Class Of Servise.У мну гдето есть мануалы про нее. Изменено пользователем HECTOP

Про COS уже нарыл, похоже через ARS надо делать. Видимо, надо делать по-другому:1. Ловим звонок2. Внутренний? Тогда ОК.3. Наружу, но начинается с +73512 или +73517? Тогда ОК.4. Перенаправляем на IP-выход.Остаеццо понять:1. Как технически сделать дополнительный CO?2. Что за TRG-группы такие?3. Разобраться с планами маршрутизации ARS.Таки нелегкое это дело, как казалось сначала... :(

Нихрена я не понимаю, что ты пишешь.Какие то обрывки мыслей.Соответственно непонятно и что ты хочешь сделать :unsure:PSКстати программирование АТС, абсолютноне соответствует понятию "программирование". Изменено пользователем HECTOP

Такая тема: провели оптоволокно, привезли тестовый IP-телефонный хаб однопортовый. Подцепили его к обычному телефону, проверили - всё ок. Уехали.Теперь надо завязать на него все звонки с АТС-ки на межгород. Вот и всё.Я думал, сначала сделать через дополнительный внутренний номер как-то. Потом сообразил, что всё-таки эту линию надо внешней делать. Теперь вот рою в сторону автоматического распознавания звонков и условной переадресации на эту линию. Правильно?

Цепляешь. эту линию к атс-ке - внешней СО.Она будет у тебя какой нить СО5 например или 6,7,8Программишь ее в АТСке как внешнюю.И дальше программишь по маршрутам на нее выход с внутренних станций, в зависимости от набираемых номеров.Можно еще купить стационарник GSM или SkyLinк и тоже навесить их в АТС как внешние СО.Программить лучше через прогу с компа. Хотя можно и с системника.Я правда с 1232 давно не общался у меня Лыжа стоит в центральном офисе.Прога и мануал к панасику есть.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Провода - моя слабость :)

Вобщем, чего нарыл, чтобы другие не мучались:

1. "Мини-АТС" Веселов С.Л.

Версия: Опубликовано 15.4.07

Описание : Приведены сведения о том, как правильно выбрать автоматизированную телефонную станцию для офиса, смонтировать и запрограммировать ее, о сопутствующем оборудовании, о проблемах со связью, возникающих в процессе эксплуатации, и путях их устранения.

Рассмотрены популярные "мини-АТС" фирм-производителей: Samsung, Panasonic и Daewoo.

Обобщен пятилетний опыт продаж и установок различных "мини-АТС" С.-Петербургской компании МИАКОМ.

Автор: Веселов С.Л.

ISBN: 5-93517-068-X

Издательство: "Горячая линия-Телеком"

Год: 2002

Страниц: 256

Формат: djvu 300dpi

Размер: 1.21 MB

Скачать

2. Установка и подготовка к эксплуатации Panasonic KX-TD1232

Скачать

3. Программирование Panasonic KX-TD1232

Скачать

А теперь, внимание, вопрос: кто сможет подъехать и глянуть на сие хозяйство? Не могу добиццо элементарного гудка...

• 3 недели спустя...
Настраиваю в офисе миниАТС. В инструкции написано: "...Один секретарь может иметь до двух директоров и один директор может иметь до двух секретарей..." ©

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...