вампир3512 Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 вопросец такой: другу в военкомате поставили категорию В, при этом сказали что не годен, но по определению категории "ограниченно годен",Внимание вопрос: заберут или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 В армию со всем этим зато спокойно берут. =)))Всегда интересно было, почему настолько две разные комиссии получаются.Ага))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 @Nazarich, перегородка-это меньшее из зол. Их сейчас оперируют. Кисты из пазух тож удаляют.Меня мает-как они там, в небе дышать будут? Летчики с хроническими гайморитами, купившими снимок для комиссии.А вчера мальчишка с ранними дегенеративными изменениями в позвоночнике был, мамаша требовала-не пишите!А его там в небе переклинит, и чего?В армию со всем этим зато спокойно берут. =)))Всегда интересно было, почему настолько две разные комиссии получаются.Армия-это на год. Чистить зубной щеткой плац , собирать-разбирать автомат и мести метлой-можно.Летчик-на всю жизнь. И это ответственность не только за себя. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 @ellis, это... Хз, совесть или боязнь юридических... Мне знакомый медик отказался ставить противоклещевую прививку. 37,1 было. Ни я, говорит, ни один нормальный медик не поставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 @Vuru, это клятва советского врача-не навреди. Каждое вмешательство в относительно здоровый организм (а прививка-это вмешательство)-это риск.Я мелкую месяц назад ревакцинировала по знакомству,меня раз 5 спросили-вы точно уверены, что горло хорошее и респираторно давно болели!? Смотрите! Под вашу ответственность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Я готов был под ответственность. Он отказался. Даже несмотря на знакомства. Собственно, ни в чем не виню. Ну а у тебя ситуация иная. Посторонние, которые может быть, где-нибудь, когда-нибудь... И не факт, что вообще. Я б не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Чистить зубной щеткой плацкто тебе такую чушь сказал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 или ломаю людям жизнь?А может спасаешь? Здоровье,как минимум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Армия-это на год. Чистить зубной щеткой плац , собирать-разбирать автомат и мести метлой-можно.Летчик-на всю жизнь. И это ответственность не только за себя.Это дядьки расскажут, как там, мы не знаем. Просто вот так вот у нас, двойные стандарты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 двойные стандарты.Это не двойные стандарты,а разные требования к разным специальностям. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Это дядьки расскажут, как там, мы не знаем. Просто вот так вот у нас, двойные стандарты.он и так дышать нормально не может, значит кислород в должном объёме не поступает к тканям и органам, а что будет при перегрузках в несколько G? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Родители просят, умоляют, скандалят, чтоб им норму написали. А взятку? взятку не предлагают?Чистить зубной щеткой плац Спешиал для всяческих чечако - зубной щеткойчистят не плац, а туалеты. я права или ломаю людям жизнь Спасаете. Спасаете от неподъемных амбиций. Когда-то, давно, не исключаю что меня подобная медкомиссия спасла, запретив - заниматься спортом- дав отсрочку и отменив ВДВ. Замечу, что там где я служил опасностей и физнагрузок, в т.ч. в единоборствах, было не менено благодаря отсрочке организм восстановился, все вынес и всех победил. зы ну а так то всяко лучше, когда не имея мозгов правдами/неправдами получают пару в/о и идут поднимать с карячек науку,политику и экономику.. мнда, понимаю этих парней. Но не сдавайтесь, бракуйте. Так надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) И еще пытаюсь об'яснить родителям, что это здоровье их детей и что конкретно летная карьера-это физические перегрузки, и что нельзя там с больным носом и больным позвоночником. Если в 18 там швах, то, что к 30 будет?Нифига не слышат. "У нас ничего не болит"Речь идет о гражданской авиации?Если да, то какие *ЦЕНЗУРА* физические перегрузки и откуда этот булщит вообще в голове у врачей появился?! Кисты из пазух тож удаляют.Меня мает-как они там, в небе дышать будут? Летчики с хроническими гайморитами, купившими снимок для комиссии.Меня ВЛЭК отправил удалять кисту еще в 2013г. Удалили. Повредили тройничковый нерв. Пол рожи до сих пор как под наркозом.Гражданскому пилоту все эти перегородки и кисты никак на работу не влияют. Абсолютно.У военных и спортсменов своя кухня, там действительно надо иметь здоровье выше среднего. А для героев горизонтальных полетов-это чудовищный абсурд. Изменено 14 мая, 2016 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 @MrFirst, как он вообще кросс бежать будет, я не понимаю, а ты про G. Меня больше дегенерация позвоночника в столь юном возрасте поразила, а вы всё с гайморитом. На призывной всем плевать будет, годен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 @MrFirst, как он вообще кросс бежать будет, я не понимаю, а ты про G. Меня больше дегенерация позвоночника в столь юном возрасте поразила, а вы всё с гайморитом. На призывной всем плевать будет, годен.ну шлепнется в грязь и все. Поднимут, ну может по жопе пинка дадут слегка. А если он в самоле при вираже сознание потеряет или дезориентация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 А если он в самоле при вираже сознание потеряет или дезориентация?Там перегрузка меньше чем на качельках во дворе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Ну требования ведь не зря придумали, значит были предпосылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Речь идет о гражданской авиации?а темы заголовок об этом разве подразумевает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) а темы заголовок об этом разве подразумевает?Неа. Зная карс и как быстро каждая тема катится в оффтоп-неочевидно.К тому же, требования ФАП МОГА 2012 одинаковы что для вояк что для пиджаков. Изменено 14 мая, 2016 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 @ellis,а как там нос исправляют, а то под сраку лет решил ноздрю выправить малость смещенную))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 @ellis,а как там нос исправляют, а то под сраку лет решил ноздрю выправить малость смещенную))) Тебе очень не понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 А взятку? взятку не предлагают?предлагаютиногда дают. конфетами и коньяком.постфактум, когда результат им нравится.)))недавно вот папашка приходил, просил чтоб углы в позвоночнике перерисовала. до меня описали 8 градусов, а надо меньше 5.я перерисовала, получилось 4.но там реально перебдели, нормальный позвоночник.напоследок спросил что я люблю- вино, шампанское, коньяк, виски?ответила- всё! несите!)))не принёс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Тебе очень не понравится. мне очень не понравилось, когда он кривой стал))) пережили же все участники того действа, и это переживу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 кто тебе такую чушь сказал?))) не помню)))вон Дон тоже в курсе.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 мне очень не понравилось, когда он кривой стал))) пережили же все участники того действа, и это переживу.Да понятно что жить будешь, просто если жить не мешает, то добровольно идти к нашим врачам-убийцам удовольствие ниже среднего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Чтоб новую тему не открывать, подниму старую.По роду деятельности приходится принимать участие в судьбе подрастающего поколения.Престижность армии растет, многие ребята стремятся поступить в военные училища.И вот столкнулась...разворачивают ребят с проблемами в пазухах носа, с кривыми носовыми перегородками, проблемами в позвоночнике.Родители просят, умоляют, скандалят, чтоб им норму написали.Я говорю -фальсификацией заниматься не буду, поскольку я ставлю свою печать и подпись,значит несу ответственность за написанное, в том числе и юридическую.И еще пытаюсь об'яснить родителям, что это здоровье их детей и что конкретно летная карьера-это физические перегрузки, и что нельзя там с больным носом и больным позвоночником. Если в 18 там швах, то, что к 30 будет?Нифига не слышат. "У нас ничего не болит" Собственно вопрос, который меня гложет-я права или ломаю людям жизнь?Это совковый задроч. Вы сами можете обратиться подъехать к аэропорту, справа белое здание, 2 этаж 18 кабинет - терапевт, консультация беспатно. Говорите что хотите на пилота-любителя. Сходу анализов на минимум пятерку. Кстати сейчас отменили по возрасту поступление если у вас нет среднего специального за счет государство можно сказать что хотите по первой категории, вот это номер будет))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти