RamZ Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Расчетное время (ваши предложения)Место встречи (также остается за вами)Собственно вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bounty_drive Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 А вас я не застала да?Видимо, мы приехали в Сигнал полдесятого примерно((( Опаздали чуток! Спасибо Дизелю отдельное за то, что подсказал куда ехать в поисках КК))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 А вас я не застала да?а ты потом так и не вернулась, что ли? Ты ж собиралась забрать любимого и с ним приехать? или я что-то путаю... Я в 10 уехала, тебя ещё не было(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 а ты потом так и не вернулась, что ли? Ты ж собиралась забрать любимого и с ним приехать? или я что-то путаю... Я в 10 уехала, тебя ещё не было((Так и не приехала, мы до часу сидели, а может и позже разошлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 До меня сегодня дошла информация, что на 10 число планируется база? Мож кто чё расскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Про 10 число в другой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Ой ну наконец-то и я попала на встречу, жаль, что уехать с шашлычки рано пришлось, но зато приехала во время. рада была видеть Амазоночку и Майка, а с остальными знакомиться пришлось, т.к. в первый раз всех видела.Кстати с Мишей и Олей очень весело ездить у них куча развесёлых историй))))Мы тебе еще не то можем рассказать! Я тоже рад был тебя увидеть,Веля! Классно выглядишь! И водишь,кстати, тоже!Майк, что ты там насчёт сервиса говорил? С сервисом без проблем-поможем.запчасти тоже все есть.если чего нет нового,то есть с разбора. Посидели зачетно!!!!!! всем спасибо!!!Чудо поразил..иногда было сильно охото разбить бутылку о его голову... у нас таких небыло наверное еще! Так и не приехала, мы до часу сидели, а может и позже разошлисья домой попал в 00-30 примерное, позвонил ЛоFFадке- вы еще там вовсю сидели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Видимо, мы приехали в Сигнал полдесятого примерно((( Опаздали чуток! Спасибо Дизелю отдельное за то, что подсказал куда ехать в поисках КК)))))Хыхы, не за что Но в следующий раз вы покурить так на долго не уезжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bow wow Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Хочу еще раз поздравить нашу дорогую Олечку С Днем Варения! Посидели ЗАЧЕТНО!Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 так ты от курча уехал, в СИГНАЛ не поехал чтоли?Да я-то поехал, правда ненадолго, уже в 22-30 надо было "сбежать", хоть и неохота было...а тебя вот мы потеряли, думали приедешь...=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Спасибо всем за присутсвие, было очень приятно со всеми познакомится ))))))Добрался нормально в 3 часа был уже в е-мске респект обкуренному водителю волги который за 20 литров АИ76 докинул до места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 перечитал и пересмотрел раз 5!!!нету фоток??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 нету фоток??? это единственный раз, когда я этому факту лишь радуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 это единственный раз, когда я этому факту лишь радуюсь И не говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 это единственный раз, когда я этому факту лишь радуюсь вот так вот да?, один раз не пришел и даже фотки не покажете :cray:И не говория понял!!!!Вы сговорились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 И не говорину так недаром удаляли все с телефона))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 ну так недаром удаляли все с телефона)))полюбому улики удаляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 полюбому улики удаляли ага. точно. я у Чуды отобрал мобилу и поудалял некоторые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 полюбому улики удаляли Ты бы видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReGaTa Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Ты бы видел?вокруг чет такие интриги.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Слушайте, а куда вы Олю дели?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 на шашлик пустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) на шашлик пустилиНу у нас народ не такой кровожадный))Наверно, отходит после "трудовых" выходных)))P.S. Вспомнилось: неправильное похмелье приводит к запою Изменено 5 июня, 2007 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 У нас все правильно было. Ольга жива и здорова.слышал ее вчера по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Никто никого ни елкомпромата как того го небыло, отсутствовало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 ННННННННННННННННууууу блин, простите меня. Не смогла вернуться, поехали квратиру смотреть, потом собаку надо было забрать, всё затянулось в итоге недалеко от дома приземлились шашлыки поели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения