Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Внеплановая встреча

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

А вас я не застала да?

Видимо, мы приехали в Сигнал полдесятого примерно((( Опаздали чуток! Спасибо Дизелю отдельное за то, что подсказал куда ехать в поисках КК)))))

А вас я не застала да?

а ты потом так и не вернулась, что ли? Ты ж собиралась забрать любимого и с ним приехать? или я что-то путаю... Я в 10 уехала, тебя ещё не было((

а ты потом так и не вернулась, что ли? Ты ж собиралась забрать любимого и с ним приехать? или я что-то путаю... Я в 10 уехала, тебя ещё не было((

Так и не приехала, мы до часу сидели, а может и позже разошлись

До меня сегодня дошла информация, что на 10 число планируется база? :) Мож кто чё расскажет?

Ой ну наконец-то и я попала на встречу, жаль, что уехать с шашлычки рано пришлось, но зато приехала во время. рада была видеть Амазоночку и Майка, а с остальными знакомиться пришлось, т.к. в первый раз всех видела.Кстати с Мишей и Олей очень весело ездить у них куча развесёлых историй))))

Мы тебе еще не то можем рассказать! ;) Я тоже рад был тебя увидеть,Веля! Классно выглядишь! И водишь,кстати, тоже!

Майк, что ты там насчёт сервиса говорил? ;)

С сервисом без проблем-поможем.запчасти тоже все есть.если чего нет нового,то есть с разбора. ;)Посидели зачетно!!!!!! всем спасибо!!!Чудо поразил..иногда было сильно охото разбить бутылку о его голову... у нас таких небыло наверное еще! :D

Так и не приехала, мы до часу сидели, а может и позже разошлись

я домой попал в 00-30 примерное, позвонил ЛоFFадке- вы еще там вовсю сидели.

Видимо, мы приехали в Сигнал полдесятого примерно((( Опаздали чуток! Спасибо Дизелю отдельное за то, что подсказал куда ехать в поисках КК)))))

Хыхы, не за что :) Но в следующий раз вы покурить так на долго не уезжайте ;)

Хочу еще раз поздравить нашу дорогую Олечку С Днем Варения! Посидели ЗАЧЕТНО!Всем спасибо!

так ты от курча уехал, в СИГНАЛ не поехал чтоли?

Да я-то поехал, правда ненадолго, уже в 22-30 надо было "сбежать", хоть и неохота было...а тебя вот мы потеряли, думали приедешь...=(

Спасибо всем за присутсвие, было очень приятно со всеми познакомится ))))))Добрался нормально в 3 часа был уже в е-мске респект обкуренному водителю волги который за 20 литров АИ76 докинул до места

это единственный раз, когда я этому факту лишь радуюсь ;)

вот так вот да?, один раз не пришел и даже фотки не покажете :cray:

И не говори

я понял!!!!Вы сговорились...

на шашлик пустили

Ну у нас народ не такой кровожадный))Наверно, отходит после "трудовых" выходных)))P.S. Вспомнилось: неправильное похмелье приводит к запою :alcoholic: ;) Изменено пользователем Avanes

ННННННННННННННННууууу блин, простите меня. Не смогла вернуться, поехали квратиру смотреть, потом собаку надо было забрать, всё затянулось в итоге недалеко от дома приземлились шашлыки поели.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...