RamZ Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Расчетное время (ваши предложения)Место встречи (также остается за вами)Собственно вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Все уже выезжаюну если просижу и никого небудетогарчусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Встречаемся в 20-00...20-30 у Курчатова сегодня, потом едем в кафе "Сигнал". Оно находится за постом ГАИ по Троицкому тракту.Как там цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Как там цены?Выше написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Выше написаноблин так лень листать.....ну да ладна. полистаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 блин так лень листать.....ну да ладна. полистаю.в среду там опять была, цены: 160 - балык, 150-обычный и на ребре, сок - 40 руб, кофе чай 10руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 обычный не 140 разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 обычный не 140 разве?неа вроде, сейчас и обычный и ан ребре 150, хотя могу ошибаться, не я платила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 ну, сегодня узнаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bow wow Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Я тоже подтянусь в начале девятого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Я с вами!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Хых, если мотор не подведет, то заскочу на курчу...P.S. Если услышите грохот, хрюканье и чихание движителя, то это еду я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Тоже что ли шашлычка приехать поесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Тоже что ли шашлычка приехать поесть?Конечно, что думать -то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 проверим кого не испугает погода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 проверим кого не испугает погода)ну вооот...проверили...вас похоже испугала...а собрались и посидели классно (хотя ща может народ все еще сидит там )! всем большое спасибо! чудо обещал выложить фото}{оп с телефона, поглядим, поглядим... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 меня - ага. испугала. стыдно. но скокро плановая встреча. увидимся со всеми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Ой ну наконец-то и я попала на встречу, жаль, что уехать с шашлычки рано пришлось, но зато приехала во время. рада была видеть Амазоночку и Майка, а с остальными знакомиться пришлось, т.к. в первый раз всех видела.Рада была знакомству, надеюсь не в последний раз виделись.Кстати с Мишей и Олей очень весело ездить у них куча развесёлых историй)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 аууу! Где все? Как посидели-то вчера? Я в 22-00 уехала, а так не хотелось! Но и так поздно выехала. Пока загрузилась, на трассу попала где-то в 22-40. В 23-30 была на месте. Там пока то да сё... В общем, домой я почти в 2 ночи приехала. Всё-таки 4 года не ездила на пруле и поперлась на ночь глядя по трассе, балда. Ещё ветер боковой был сильный. Зато протестила наконец Интегру. Люфт у руля какой-то большой, на скорости (после 150) машина "плывёт", что бесит. Хотя хрен знает, в чём тут дело, но думаю, не в резине. А ходовка, судя по всему, явно нуждается в ремонте. Майк, что ты там насчёт сервиса говорил? ;)psЮльчик, я всё голову ломала, где мы могли пересекаться раньше. И получается, что в те годы, когда ты в школе доучивалась, я уже со вторым малышом в декрете сидела и никуда не ходила, жила в то время на АМЗ (моя первая квартира там была, с 1995 по 1997 гг). Такая вот загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Очень хорошо посидели, погода нас не напугала. Шашлык действительно был вкусный.Растакая, Амазонка, Ram очень приятно было познакомиться. Игорек спасибо, что довез. Не дал промокнуть. Чудо это действительно "чудо". Когда будешь фото выкладывать, сначала подумай стоит или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Колечка тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bounty_drive Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Шашлычок на 5 баллов))))) Жаль, что недолго были...но все понравилось очень-очень!!!! Чудо - ты просто красавчеГ!!!! Ждем фоток (с большой опаской и страхом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Очень хорошо посидели, погода нас не напугала. Шашлык действительно был вкусный.Растакая, Амазонка, Ram очень приятно было познакомиться. Игорек спасибо, что довез. Не дал промокнуть. Чудо это действительно "чудо". Когда будешь фото выкладывать, сначала подумай стоит или нет. Всегда пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 жаль, что уехать с шашлычки рано пришлось, но зато приехала во время.Рада была знакомству, надеюсь не в последний раз виделись.Гы, я тоже рад был перезнакомиться со всеми, кого не знал и увидеть всех, кого знал))Присоеденюсь, очень жалко, что надо было уехать так рано =((И еще раз отдельное спасибо Ram-у (кстати, как он, доехал?)) за сбор и ЛоFFадке за вкусное и приятное День Варенья)) Остальным - за веселую компанию!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Шашлычок на 5 баллов))))) Жаль, что недолго были...но все понравилось очень-очень!!!! Чудо - ты просто красавчеГ!!!! Ждем фоток (с большой опаской и страхом) А вас я не застала да? Очень хорошо посидели, погода нас не напугала. Шашлык действительно был вкусный.Растакая, Амазонка, Ram очень приятно было познакомиться. Игорек спасибо, что довез. Не дал промокнуть. Чудо это действительно "чудо". Когда будешь фото выкладывать, сначала подумай стоит или нет. Гы, я тоже рад был перезнакомиться со всеми, кого не знал и увидеть всех, кого знал))Присоеденюсь, очень жалко, что надо было уехать так рано =(( И еще раз отдельное спасибо Ram-у (кстати, как он, доехал?)) за сбор и ЛоFFадке за вкусное и приятное День Варенья)) Остальным - за веселую компанию!!так ты от курча уехал, в СИГНАЛ не поехал чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 так ты от курча уехал, в СИГНАЛ не поехал чтоли?Так вы с ним и ждали нас возле Курчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения