RamZ Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Расчетное время (ваши предложения)Место встречи (также остается за вами)Собственно вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Дык нормальная погодка(http://www.74.ru/weather/):Среда, сегодня +27 +11 Четверг, завтра +21 +17 Пятница, 1 июня +31 +12 Суббота, 2 июня +17 +7 Воскресенье, 3 июня +18 +7 Понедельник, 4 июня +16 +6 Да и на остальных сайтах примерно такаяИшукова, добрая душа, пообещала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 значит надо кооперироваться, у меня вот будет 2-3 места свободныхсогласен но обратно какхоть и там таксерики тусуются не факт что они будут не столь алчны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Да уж. А кто пешком?говорю же полупустые машину поедутсогласен но обратно какхоть и там таксерики тусуются не факт что они будут не столь алчныобратно, так же по мере уезжания всё равно одного не оставят, кто-нибудт да увезёт, да и такси если будет то в 4-ом за 200 - 100% уедешь, а это всего по 50 руб или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 да хоть за 400 не вопросразговор не обо мне я то из любой задницы выбрусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Ты говоришь про Сигнал после поста, а он выше написал по мередиану, за Гор.ГАИ 2-3км и кафешка у ж\д дороги вот там и шашлык и цены очень вкусные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 тогда хотелось бы узнать количство машин!а то...((((нуЮ ЫмЫннЫцу ясен плинтус, никто не бросит. а остальные??и сколько народу может вместить это заведение??и хотелось бы, чтьобы народ мог приехать попозже, и уехать пораньше в слуае необходимости, а это, как я понимаю, в данном случае невозможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 про одно и тоже кафе поговорили))))тогда хотелось бы узнать количство машин!а то...((((нуЮ ЫмЫннЫцу ясен плинтус, никто не бросит. а остальные??и сколько народу может вместить это заведение??и хотелось бы, чтьобы народ мог приехать попозже, и уехать пораньше в слуае необходимости, а это, как я понимаю, в данном случае невозможно... значит нужно с 20:00 до 20:30 быть у Курча, а потом ехать в Сигнал, кто сможет уже туда подъедет, обратно тоже уедем, думаю без машин нетак уж и много людей будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 если я буду, то на машине, и до кафешки смогу взять 3 человек. А вот обратно вряд ли, т.к. наверняка ненадолго смогу((psа вот в Сигнале как раз места до фига, разместиться есть где))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 я тоже ненадолго, так повидаться, поужинать и всё потом у меня дела, с собой 3-х возьму, приеду к Курчу в 20:00, потом часиков только до 21:30 смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 чаепитие какое то получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 чаепитие какое то получается...Так не все же на машинах, так что погуляем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 на данный момент прояснилосьвремя 20-00 до 20-30 у курчакафе сигнал (если чесно под жирным вопросом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Так не все же на машинах, так что погуляем.... и пешком до дома..?)))))))))) экстрималка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 вопрос о кафе остаетс под расмотрениемеще предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 а что ещё рассматривать, и зачем? Сигнал близко (максимум 10 минут), просторно, вкусно и недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Я ЗА!20:00 у курчаПотом в СИГНАЛ3 места есть у меня в машинеКафе просторное, шашлы вкусные.Обратно я оттуда в 21:30, в машине остается по-прежнему 3 места на обратку.Еду в центр на каслинскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 ну админы, ну смените название на "пятницу"я блин уже дёргаюсь, все мерещится что смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 жил бы в челябинске полюбому еще несколько мест нашела тут остается уповать на Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 А когда встреча то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 а что ещё рассматривать, и зачем? Сигнал близко (максимум 10 минут), просторно, вкусно и недорого А где этот сигнал, а то я не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 в пятницу ужо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 А где этот сигнал, а то я не в курсе? Сразу за Троицким постом ДПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 А где этот сигнал, а то я не в курсе? ОФФ: Я вот так вспоминаю картинку первоисточника, медвед - вовсе не результат процесса был, а именно участнег ЗЫ: Это я об этом: http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/150095.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Отпраситсо удалосьосталось выполнить регламет поставленный начальником на пятницуи купить билеты заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Сразу за Троицким постом ДПС.ААА, поняла ОФФ: Я вот так вспоминаю картинку первоисточника, медвед - вовсе не результат процесса был, а именно участнег Реинкарнация, млин :umnik2: )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения