Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Внеплановая встреча

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Дык нормальная погодка(http://www.74.ru/weather/):Среда, сегодня +27 +11 Четверг, завтра +21 +17 Пятница, 1 июня +31 +12 Суббота, 2 июня +17 +7 Воскресенье, 3 июня +18 +7 Понедельник, 4 июня +16 +6 Да и на остальных сайтах примерно такая

Ишукова, добрая душа, пообещала!

значит надо кооперироваться, у меня вот будет 2-3 места свободных

согласен но обратно какхоть и там таксерики тусуются не факт что они будут не столь алчны

Да уж. А кто пешком?

говорю же полупустые машину поедут

согласен но обратно какхоть и там таксерики тусуются не факт что они будут не столь алчны

обратно, так же по мере уезжания всё равно одного не оставят, кто-нибудт да увезёт, да и такси если будет то в 4-ом за 200 - 100% уедешь, а это всего по 50 руб или нет?

Ты говоришь про Сигнал после поста, а он выше написал

по мередиану, за Гор.ГАИ 2-3км и кафешка у ж\д дороги вот там и шашлык и цены очень вкусные

:D

тогда хотелось бы узнать количство машин!а то...((((нуЮ ЫмЫннЫцу ясен плинтус, никто не бросит. а остальные??и сколько народу может вместить это заведение??и хотелось бы, чтьобы народ мог приехать попозже, и уехать пораньше в слуае необходимости, а это, как я понимаю, в данном случае невозможно...

про одно и тоже кафе поговорили))))

тогда хотелось бы узнать количство машин!а то...((((нуЮ ЫмЫннЫцу ясен плинтус, никто не бросит. а остальные??и сколько народу может вместить это заведение??и хотелось бы, чтьобы народ мог приехать попозже, и уехать пораньше в слуае необходимости, а это, как я понимаю, в данном случае невозможно...

значит нужно с 20:00 до 20:30 быть у Курча, а потом ехать в Сигнал, кто сможет уже туда подъедет, обратно тоже уедем, думаю без машин нетак уж и много людей будет

если я буду, то на машине, и до кафешки смогу взять 3 человек. А вот обратно вряд ли, т.к. наверняка ненадолго смогу((psа вот в Сигнале как раз места до фига, разместиться есть где)))

я тоже ненадолго, так повидаться, поужинать и всё потом у меня дела, с собой 3-х возьму, приеду к Курчу в 20:00, потом часиков только до 21:30 смогу

на данный момент прояснилосьвремя 20-00 до 20-30 у курчакафе сигнал (если чесно под жирным вопросом)

Так не все же на машинах, так что погуляем.... :derisive:

и пешком до дома..?)))))))))) экстрималка..

а что ещё рассматривать, и зачем? Сигнал близко (максимум 10 минут), просторно, вкусно и недорого :)

Я ЗА!20:00 у курчаПотом в СИГНАЛ3 места есть у меня в машинеКафе просторное, шашлы вкусные.Обратно я оттуда в 21:30, в машине остается по-прежнему 3 места на обратку.Еду в центр на каслинскую.

а что ещё рассматривать, и зачем? Сигнал близко (максимум 10 минут), просторно, вкусно и недорого :)

А где этот сигнал, а то я не в курсе? :dntknw:

А где этот сигнал, а то я не в курсе? :dntknw:

ОФФ: Я вот так вспоминаю картинку первоисточника, медвед - вовсе не результат процесса был, а именно участнег ;)

ЗЫ: Это я об этом: http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/150095.gif

Отпраситсо удалосьосталось выполнить регламет поставленный начальником на пятницуи купить билеты заранее

Сразу за Троицким постом ДПС.

ААА, поняла :)

ОФФ: Я вот так вспоминаю картинку первоисточника, медвед - вовсе не результат процесса был, а именно участнег ;)

Реинкарнация, млин :umnik2: ))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...