Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Внеплановая встреча

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
насколько я понял в субботу большенство по определенным причинам не может придти исходя из этого предлагаю перенести празнование ДР моногоуважемой КоняФФки на пятницу вечерпосле трудового дня т.е. расчетое время начинается с 19-00 место встречи по прежннему остается за вами

насколько я понял в субботу большенство по определенным причинам не может придти исходя из этого предлагаю перенести празнование ДР моногоуважемой КоняФФки на пятницу вечерпосле трудового дня т.е. расчетое время начинается с 19-00 место встречи по прежннему остается за вами

тож пятница больше устраивает

Встречаемся как всегда у КурчатоваНу тогда давайте на пятницу и точка :new_russian:

Регламент, будьте любезны!))))))))))))))))) встречаемся в 19-00 , начинаем думать в 19-30 и т.д. может заранее подумаем?? ))

Регламент, будьте любезны!))))))))))))))))) встречаемся в 19-00 , начинаем думать в 19-30 и т.д. может заранее подумаем?? ))

нужно

да, огласите планы на вечер, а то к Курчатову в 19 не успею...

19-00 это стандартно расчетное время больше чем уверен что могие просто не успеют к этому временилично я даже не успею в это время я буду проезжать Сысертьдля чего было озвученно - чтобы была хоть какя то отправная точкаможно и позже хоть 20-00

А что если встречу сделать не в 19-00, а в 20-00 или 21-00. Хоть домой спокойно съездить после работы.

нас бы тоже устроило чуть позже....хоть машину одну можно постаить:-)

гдето в 22-00может раньше (если получется отпрасится)

подтягивайся!))) буду очень рада видеть)))

я выдвигал как вариант кафе "Сигнал" - пока ближе и вкуснее незнаю. В любой парк можно будет зарубиться в случае чего или вообще можно шикануть пойти в УП(ресторан) - в летник :)

Я тоже за "СИГНАЛ".Находится на Троицком тракте, сразу за постом ГАИ справа.Шашлык самый дорогой балык 160 руб. Остально толи 150 толи 140 точно не помню, там в 21:00 можно собраться.

Я тоже за "СИГНАЛ".Находится на Троицком тракте, сразу за постом ГАИ справа.Шашлык самый дорогой балык 160 руб. Остально толи 150 толи 140 точно не помню, там в 21:00 можно собраться.

стопСигнал возможно хороше но не в городемногим проблимотично будет добратсядаваите поближе к центру

Мы еще не определились со временем. И где "сигнал" находится?

время приблезительно ясно 20.00 - 20.30

способы добирания до этого самого сигнала??? цены и т.д?)

способ добирания с сиегорья 118 - 116 до смолинос мед городка точно не помню вроде 14 автобусс ленинского 28 вроде

стопСигнал возможно хороше но не в городемногим проблимотично будет добратсядаваите поближе к центрувремя приблезительно ясно 20.00 - 20.30способ добирания с сиегорья 118 - 116 до смолинос мед городка точно не помню вроде 14 автобусс ленинского 28 вроде

значит надо кооперироваться, у меня вот будет 2-3 места свободных

Да уж. А кто пешком?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...