RamZ Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Расчетное время (ваши предложения)Место встречи (также остается за вами)Собственно вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 20:00 у курчаПотом в СИГНАЛ3 места есть у меня в машинеКафе просторное, шашлы вкусные.на конец рабочего дня пока ничего неизменилось ждемсвозможно будут еще предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Гы!!))))) Нафлудили 3 страницы и к выводу не пришли!!!! Почему бы не остановиться на той контрольной точке(кафешке), которую тов.KiBex предложил??? Чё париться!!!!!!!!!!.....и время по моему подходящее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Встречаемся как всегда у КурчатоваНу тогда давайте на пятницу и точка А тем кто работает по субботам? просто заколебало,если честно, просыпаться пьяным и выходить в таком состоянии на работу к 9-00А что если встречу сделать не в 19-00, а в 20-00 или 21-00. Хоть домой спокойно съездить после работы.Тогда я лучше домой поеду и выпью за Лошадку бутылочку пивка...потому как если в 21-00 все начнется,то хрен я проснусь даже в 7-30..а если проснусь,то от меня потом все клиенты убегут просто.и так кафе "сигнал"предложения возраженияДалеко... как обратно-то потом? тем более ночью с трассы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Далеко... как обратно-то потом? тем более ночью с трассы. Нормально!!! Улетим все на попутках на худой конец!!! Ты же самый первый был "ЗА"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 давайте подытожим!8 или 9?Сигнал или что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Сонь, это про другую встречу, внеплановую. Которая в ЭТУ пятницу состоится, 1 июня. А плановая (июньская) по соседству лежит, тоже в "важных" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Гы!!))))) Нафлудили 3 страницы и к выводу не пришли!!!! Почему бы не остановиться на той контрольной точке(кафешке), которую тов.KiBex предложил??? Чё париться!!!!!!!!!!.....и время по моему подходящее Так мы и решили, что KiBex предложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Нормально!!! Улетим все на попутках на худой конец!!! Ты же самый первый был "ЗА"???Я "ЗА" СУББОТУ!!!! потому как я работаю и в пятницу и в субботу! я же написал! что тут непонятного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Я "ЗА" СУББОТУ!!!! потому как я работаю и в пятницу и в субботу! я же написал! что тут непонятного.А я за Пятницу, так как в Субботу- праздник для детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Да, для детей))) У мну детей много... Большой праздник будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 А я за Пятницу, так как в Субботу- праздник для детейТогда я тупо приеду к Курчу,постою с вами и свалю домой.Потому как...все уже выше описал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 На курчу меня всё же уговорили приехать. поэтому скорее всего буду. Так и не поняла где сигнал ваш находится. Читать флуд просто лень. кто-нить нормально напишите точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Если я всё правильно понял то приеду. А если неправильно понял то приеду, но не туда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Тогда я тупо приеду к Курчу,постою с вами и свалю домой.Потому как...все уже выше описал.а я планирую в кафешку съездить, и спать лечь не позже 12 ночи. Совершенно трезвой. Разве одно другому мешает? У тебя если встреча, то обязательно до утра с тяжким похмельем, что ли? :alcoholic:psкто плохо знает месторасположение кафе-шашлычной Сигнал, приезжайте лучше сначала к Курчу. Тогда точно не потеряетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 а я планирую в кафешку съездить, и спать лечь не позже 12 ночи. Совершенно трезвой. Разве одно другому мешает? У тебя если встреча, то обязательно до утра с тяжким похмельем, что ли? Просто я не умею мало пить,разве что дома 2-3 бутылки пива. А трезвым я могу быть,только если буду за рулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 вот и приезжай на машине))) И повидаешься со всеми, и шашлыка отведаешь)) И похмелья не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) вот и приезжай на машине))) И повидаешься со всеми, и шашлыка отведаешь)) И похмелья не будет Я ее еще не купил-должники деньги не отдают.PS, у меня нет похмелья,просто я просыпаюсь еще пьяным..это немного по другому. Изменено 30 мая, 2007 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Я ее еще не купил-должники деньги не отдают.PS, у меня нет похмелья,просто я просыпаюсь еще пьяным..это немного по другому.Ну вэтом ни кто не виноват, если ты не можешь себя ограничивать. Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Ну вэтом ни кто не виноват, если ты не можешь себя ограничивать. Вотну я в курсе...стараешься тут не пить вообще,а тебе кто0нить да принесет магарыч..достали уже... сори за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 ну я в курсе...стараешься тут не пить вообще,а тебе кто0нить да принесет магарыч..достали уже... сори за флуд.Так не пей, не вливают же все таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Так не пей, не вливают же все такиСамо вливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 приду к Курчу, а дальше посмотрю ехать ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Замечательно все более мение проесняется большенство за кафе сигнал что у 7-го поста на троицком трактенадеюсь что до пятницы ничего не изменница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 сегодня в командировкуно в пятницу буду как штыкесли что то изменится предупредитена всякий случай телефон 922 151 64 36 (скинте перезвоню)буду признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения