Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Внеплановая встреча

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
поехали на озеро, загарать!ой я работаю до 17:00, значит шашлыки поехали кушать!

Есть две новости хорошая и плохаяначнем с хорошей пол1248 нашел классную и дешевую базу, всего то 100 рублей с человека.плохая новость, все отменяется, ибо вас не собрать)))))

курочкено да ж я уже в курсе что там мест практически неосталосьпочему несобрать ))))))))))) (могу предложить отверку и пару шурупов)

Ибо едим на неплановку и бухаем за здоровье Лашадушки!

в точку

Давайте в летнюю кафешку завалимся? как вам идея- шоб шалычок был вкусным(это главный аспект) - знаю где продаю прото отличный шашлык = по мередиану, за Гор.ГАИ 2-3км и кафешка у ж\д дороги вот там и шашлык и цены очень вкусные :)

тогда, может в пятницу????))))) надо было заранее... один МАЙК сто пудово сказал поедет!)))) я так прикинула, для нас то , для двоих, базу снимать не обязательно)))) :alcoholic:

Так на всякий случай: погоду обещают на эти выходные +1, будте бдительны!!! :snegurochka:

КАК +1!????????????????????????? ыыыыыы)) жесть

Дык нормальная погодка(http://www.74.ru/weather/):Среда, сегодня +27 +11 Четверг, завтра +21 +17 Пятница, 1 июня +31 +12 Суббота, 2 июня +17 +7 Воскресенье, 3 июня +18 +7 Понедельник, 4 июня +16 +6 Да и на остальных сайтах примерно такая

Давайте в летнюю кафешку завалимся? как вам идея- шоб шалычок был вкусным(это главный аспект) - знаю где продаю прото отличный шашлык = по мередиану, за Гор.ГАИ 2-3км и кафешка у ж\д дороги вот там и шашлык и цены очень вкусные :)

Это "СИГНАЛ" отличное кафе, мне тоже нравится, я с удовольствием.А погоду и правда отвратную обещают. :aggressive:

все отменяется, ибо вас не собрать)))))

я же сказал, что после сралли смогу, только точное время не знаю ;)можт это нормальная идея - собрать встречу, а дальше поехать барагозить на базу за 100р?

на базу только вроде с 8-го она открывается и нужно заранее точное кол-во народа, чтоб путевки взять да и вряд ли больше чем на 12-15 челов дадут :)

на базу только вроде с 8-го она открывается и нужно заранее точное кол-во народа, чтоб путевки взять да и вряд ли больше чем на 12-15 челов дадут :)

а что за база? расскажи....

дельных предложений им не поступало ,ну надо же!)))))))либо в пятницу, либо в субботу, либо сегодня, либо забить)))) ну, лично для меня!!

А чё, ТУТ не принято за день перед гонкой собираться на поляне и тусоваться?Челяб Транс Авто ведь на выходные. Шашлык, воТка, шишки........

А чё, ТУТ не принято за день перед гонкой собираться на поляне и тусоваться?Челяб Транс Авто ведь на выходные. Шашлык, воТка, шишки........

тебе в другую темку)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...