RamZ Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Расчетное время (ваши предложения)Место встречи (также остается за вами)Собственно вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Суббота какая? На этой неделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Суббота какая? На этой неделе?естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 лень сцылку искать, а что ДР Коняфки в субботу на Курочкино отменили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 поехали на озеро, загарать!ой я работаю до 17:00, значит шашлыки поехали кушать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Есть две новости хорошая и плохаяначнем с хорошей пол1248 нашел классную и дешевую базу, всего то 100 рублей с человека.плохая новость, все отменяется, ибо вас не собрать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Ибо едим на неплановку и бухаем за здоровье Лашадушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 курочкено да ж я уже в курсе что там мест практически неосталосьпочему несобрать ))))))))))) (могу предложить отверку и пару шурупов)Ибо едим на неплановку и бухаем за здоровье Лашадушки!в точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Давайте в летнюю кафешку завалимся? как вам идея- шоб шалычок был вкусным(это главный аспект) - знаю где продаю прото отличный шашлык = по мередиану, за Гор.ГАИ 2-3км и кафешка у ж\д дороги вот там и шашлык и цены очень вкусные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 тогда, может в пятницу????))))) надо было заранее... один МАЙК сто пудово сказал поедет!)))) я так прикинула, для нас то , для двоих, базу снимать не обязательно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Так на всякий случай: погоду обещают на эти выходные +1, будте бдительны!!! :snegurochka: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 в тяпницу я неуспеваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Так на всякий случай: погоду обещают на эти выходные +1, будте бдительны!!! :snegurochka:КАК +1!????????????????????????? ыыыыыы)) жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Дык нормальная погодка(http://www.74.ru/weather/):Среда, сегодня +27 +11 Четверг, завтра +21 +17 Пятница, 1 июня +31 +12 Суббота, 2 июня +17 +7 Воскресенье, 3 июня +18 +7 Понедельник, 4 июня +16 +6 Да и на остальных сайтах примерно такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Давайте в летнюю кафешку завалимся? как вам идея- шоб шалычок был вкусным(это главный аспект) - знаю где продаю прото отличный шашлык = по мередиану, за Гор.ГАИ 2-3км и кафешка у ж\д дороги вот там и шашлык и цены очень вкусные Это "СИГНАЛ" отличное кафе, мне тоже нравится, я с удовольствием.А погоду и правда отвратную обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 все отменяется, ибо вас не собрать)))))я же сказал, что после сралли смогу, только точное время не знаю можт это нормальная идея - собрать встречу, а дальше поехать барагозить на базу за 100р? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 по поводу погоды вот тут более точно http://www.intellicast.com/Local/Weather.a...cation=RSXX0024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 на базу только вроде с 8-го она открывается и нужно заранее точное кол-во народа, чтоб путевки взять да и вряд ли больше чем на 12-15 челов дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 хорошая новость тоже отменяется!)))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 на базу только вроде с 8-го она открывается и нужно заранее точное кол-во народа, чтоб путевки взять да и вряд ли больше чем на 12-15 челов дадут а что за база? расскажи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 ничего не поняла ....ладно слежу дальше за разговором)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 дельных предложений пока не поступило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 дельных предложений им не поступало ,ну надо же!)))))))либо в пятницу, либо в субботу, либо сегодня, либо забить)))) ну, лично для меня!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 А чё, ТУТ не принято за день перед гонкой собираться на поляне и тусоваться?Челяб Транс Авто ведь на выходные. Шашлык, воТка, шишки........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 А чё, ТУТ не принято за день перед гонкой собираться на поляне и тусоваться?Челяб Транс Авто ведь на выходные. Шашлык, воТка, шишки........тебе в другую темку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения