Mike Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Олечка,поздравляю тебя с ЮБИЛЕЕМ! будь всегда красивой,радуйся жизни! Желаю тебе еще любви,творческих успехов и всего-всего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 С днем рождения тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Оля, поздравляю С днем варения!Желаю всего наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 И я поздравляю Коняffку Как ни странно, эту участницу я только совсем недавно заметила на форуме - видимо, раньше не пересекались просто Но заметила и отметила как интересную собеседницу с отличным чувством юмора, оригинальным слогом, так сказать))) Всего тебе наилучшего, ведь самое интересное ещё ВПЕРЕДИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 очень приятно))))) Шпасибо!!))))))) иногда я обижаю людей, и сама этого не замечаю..извине, если Фто не так)) я не со зла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Красивая такая коняFFка с ЛеZZвием наперевес!!! праздравляю_с_днем_рожденья_пух! :pooh_on_ball: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Лоffатка ПОЗДРАВЛЯЮ с денюхой!!!!!!!Продолжай приносить позитив в этот мир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Com@ndoR Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 И я присоединяюсь к поздравлениям. И хоть я тебя лично не знаю, но думаю что абы кому столько пожеланий не оставляли!!! и ты их действительно стоишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 всем огромное спасибо за поздравления!! ))) целоваю куда хотите...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 ААааа.. хоть и поздно но присоединяюсь ))) Всех благ всего солнца и тепла тебе Поменьше разочарований и побольше приятных сюрпрайзов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти