Poll1248 Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Есть у кого чем сварить линолеум? на вечер нужно, в кармане пару швов сделать и дома один шов расклеился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 что за ленолиум хоть-бы написал а то не всем сварка помогает... дешевый варится, хороший просто клеется, коммерческий хз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 я бы не рекамендовал - уж как-то убого смотрется начинает чисто свое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 я дома клеил линолиум, какой клей уже не помню.Технология довольно простая:Кладешь два куска друг на друга, сначала отрезаешь верхний по линеечке (ровно), потом по верхнему режешь нижний.На края клешь малярный скотч, и мажешь стыки клеем. Состыковываешь и прижимаешь.Вот и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 да вроде дешевый, просто в кармане из огрызков (остатков) положили, теперь надо швы заделать! а чем не знаю, что то у меня пробел в образовании, как класть и резать знаю а вот швы не заделывал, чем не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 есть такой клей спец, для линолеума, стыки промазываешь и прижимаешь...делов на 20 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 есть такой клей спец, для линолеума, стыки промазываешь и прижимаешь...делов на 20 минутДа,да кажись сваркой холодной завется!!Дома такой клеели и швы практически не видно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 точна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 да вы что холодная сварка дорогая и металлизированная потом как железо! даже написано можно бензобак заделать.поеду в магазин разберуся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Нет, ты не про то думаешь!Клей холодная сварка, обыкновенный тюбик с клеем, просто растворяет чють чють края стыка и сгаживает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 вообщем так!берешь кусок ленолиума и топаешь в магаз, который занимается линолиумом только! там говоришь девочке: как мне склееить эту гадость! она тебе дает клей! ты ей сто рублей! если эту гадость нельзя клееть то она так и скажит что только сварка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти