Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Линолеум сварить

Рекомендуемые сообщения

Есть у кого чем сварить линолеум? на вечер нужно, в кармане пару швов сделать и дома один шов расклеился.

что за ленолиум хоть-бы написал:) а то не всем сварка помогает... дешевый варится, хороший просто клеется, коммерческий хз....

я бы не рекамендовал - уж как-то убого смотрется начинает :) чисто свое мнение

я дома клеил линолиум, какой клей уже не помню.Технология довольно простая:Кладешь два куска друг на друга, сначала отрезаешь верхний по линеечке (ровно), потом по верхнему режешь нижний.На края клешь малярный скотч, и мажешь стыки клеем. Состыковываешь и прижимаешь.Вот и все!

да вроде дешевый, просто в кармане из огрызков (остатков) положили, теперь надо швы заделать! а чем не знаю, что то у меня пробел в образовании, как класть и резать знаю а вот швы не заделывал, чем не знаю?

есть такой клей спец, для линолеума, стыки промазываешь и прижимаешь...делов на 20 минут

есть такой клей спец, для линолеума, стыки промазываешь и прижимаешь...делов на 20 минут

Да,да кажись сваркой холодной завется!!Дома такой клеели и швы практически не видно!!

да вы что холодная сварка дорогая и металлизированная потом как железо! даже написано можно бензобак заделать.поеду в магазин разберуся.

Нет, ты не про то думаешь!Клей холодная сварка, обыкновенный тюбик с клеем, просто растворяет чють чють края стыка и сгаживает!!!

вообщем так!берешь кусок ленолиума и топаешь в магаз, который занимается линолиумом только! там говоришь девочке: как мне склееить эту гадость! она тебе дает клей! ты ей сто рублей! если эту гадость нельзя клееть то она так и скажит что только сварка...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...