Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Тонировать Аккорда или нет?

Тонировать Аккорда или нет?  

32 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вот меня все уже задолбали этим вопросом :)В тяпницу отдам машину на ТО. Так что актуально до пятницы :) Изменено пользователем Alexxus

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Не изнутри зеркало нах не надо :) В идеале изнутри ваще ничё не должно измениться.

А в чём разница зеркальной и металлизированной? Вообщем хочу чтоб как зеркало было. :)

ну, есть обычная угольная (на мой субъективный взгляд, самая эффектная для авто любого цвета) и металлизированная - серебром отливает, выглядит светлее угольной, при определённом освещении создаётся эффект зеркальной, изнутри намного светлее угольной, цена выше примерно в 1,5 раза в сравнении с угольной, НО подходит далеко не любому цвету.А настоящая зеркальная, которая была модной в 90-х, вроде как запрещена законодательством. Неужели где-то делают?

Думаю что тонировать стоит, но не увлекаться. У меня на стоянке стоит иногда десятина, черного цвета, затонирована наглушняк, даже лоб полностью. Машина смотрится страашно аж жуть, а ездит на ней миловидная девушка... :) не знаю, что она там изнутри видитВопрос к знатокам - задние стекла можно тонировать наглухо, как я понимаю, а передние? чтоб по ГОСТу было? какое светопропускание оговаривается? чтоб техосмотр проходить без особых вопросов

У меня до 9-го, но полтиннички отстегивать как-то не хочется, да и безопасней без тонировки хоть что говори. ОФФ: у меня у кореша на гарантийном лансере стоят диски не из регинаса, дык он на ТО собрался ехать на колесах сестры (тож лансер, колеса только из регинаса) чтоб гарантии на подвеску не лишили :rofl:

ОФФ: у меня у кореша на гарантийном лансере стоят диски не из регинаса, дык он на ТО собрался ехать на колесах сестры (тож лансер, колеса только из регинаса) чтоб гарантии на подвеску не лишили rofl.gif

Ничё смешного. Если дицки по параметрам (а особенно вылету) не соответствуют родным то снимают подвеску с гарантиию.

каждому по потребностям, знакомая всю машину 2-ой 5-ой закатала , еще и лобовик. А ей пофигу она ночью не ездит.Я так как ежжу по трассе и ночью тонировал НЕметаллизированной зад 20 перед 35 лобовик чистый даже без полосы, более менее приемлимое сочетание на трассе ночью

Думаю что тонировать стоит, но не увлекаться. У меня на стоянке стоит иногда десятина, черного цвета, затонирована наглушняк, даже лоб полностью. Машина смотрится страашно аж жуть, а ездит на ней миловидная девушка... :) не знаю, что она там изнутри видитВопрос к знатокам - задние стекла можно тонировать наглухо, как я понимаю, а передние? чтоб по ГОСТу было? какое светопропускание оговаривается? чтоб техосмотр проходить без особых вопросов

задние хоть закрась, а переднии вообще не трогай (для ТО если) т.к. по ГОСТУ пленок нет там светопропускание большое как раз н ан еидеально чистое стекло рассчитано :)сам езжу зад 20 % передние 35% (как у s_fish -a)лоб не трогалза год ни разу никто н еостанавливал (ТО за бабки :( )

имхо, машина непонятно как тонированная, то бишь все стекла по-разному, есть сельско-потсанский тюниг

снаружи между 20-ю и 35% фиг отличишь разницу, особенно если не очень чистая :)

есь такая замануха в правилах: соблюдай дистанцию!минус тонировки вхлам - это дятлы с выключенными фарами ночью. но таких единицы :)

Это то понятно, но бывают ситуации когда едешь поближе к передней машине, так вот как раз тот случай.

///имхо, машина непонятно как тонированная, то бишь все стекла по-разному, есть сельско-потсанский тюниг ///+1

потому что у тебя так сделано. было б все 5, ты б кричал, что 20 - аквариум, а 20+35 - колхоз "40 лет без урожая"

да ладно колхоз так колхоз, полосы на лобовухе нет, пердули тоже, диски вааще от мицубиси, ой а что внутри твориться ванючка непоймеш какая, зарядник для телефона неоригинальный, и к цвету салона не подходит.А я на машине ежжу а не любусь со стороны как там что ровно просвечивает.

Тонировать! А то, Сань, боюсь я за тебя когда ты на аккорде своем разъезжаешь... Просто в целях собственной безопасности! Кста, на девченок пялиться можно без палева :)

Проблема в том, что ВСЕ остальные это видят! © TopGear:)

А ты для других машину приобретаешь?Я вот как бы для себя, ну максимально для семьи своей.

Значит тебе плевать как ты выглядешь. Не стремишься к симпотичности своего авто :)

Значит тебе плевать как ты выглядешь. Не стремишься к симпотичности своего авто :)

Сказал гордый владелец ВАЗа.... :rofl:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...