Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Тонировать Аккорда или нет?

Тонировать Аккорда или нет?  

32 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вот меня все уже задолбали этим вопросом :)В тяпницу отдам машину на ТО. Так что актуально до пятницы :) Изменено пользователем Alexxus

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Не, не тонируй, вечером стремно будет ездить. А также едущим сзади тебя ниче видно не будет. Это мое мнение. Наверняка же сам ни раз ездил за тонированой машиной и знаешь как это не удобно.

Не, не тонируй, вечером стремно будет ездить. А также едущим сзади тебя ниче видно не будет. Это мое мнение. Наверняка же сам ни раз ездил за тонированой машиной и знаешь как это не удобно.

+1

А также едущим сзади тебя ниче видно не будет. Это мое мнение. Наверняка же сам ни раз ездил за тонированой машиной и знаешь как это не удобно.

Я даже прошлого Аккорда разбивал именной по этой причине. (В смысле передо мной тонированный ехал).Думаю 20 или 35 зеркалку.

Я даже прошлого Аккорда разбивал именной по этой причине. (В смысле передо мной тонированный ехал).Думаю 20 или 35 зеркалку.

Дак я про че и говорю, поэтому и не тонируй.

Наверняка же сам ни раз ездил за тонированой машиной и знаешь как это не удобно.

Такая фигня...

Выскажу свое мнение... Можешь затонировать...вхлам неприятно будет ездить поздно вечером и ночью,главное не трогай лобовик и не не делай 20-й передние боковые стекла,сделай чуток послабже. Зеркалка у нас запрещена,если что,подумай об этом.А вопрос про то,что не будешь видеть через впередиедущего,потому как он затонирован-глупость.. ты же не видешь ничего сквозь ГАЗель или другой грузовик!а впереди него тоже может быть аварийная ситуация,так что дело не в этом.

Почему это фигня?

Потому что ни разу не ощущал дискомфорта при езде за тонированными тачками. Даже не задумывался об этом.

P.S. Не могу ездить в не тонированной машине. Бэха тонирована пятеркой вся и лобовик 50%. Ежжю так больше 3,5 лет - никакого само собой дискомфорта, только положительные моменты.

http://bukreev.clan.su/_ph/4/68463845.jpg

Потому что ни разу не ощущал дискомфорта при езде за тонированными тачками. Даже не задумывался об этом.

P.S. Не могу ездить в не тонированной машине. Бэха тонирована пятеркой вся и лобовик 50%. Ежжю так больше 3,5 лет - никакого само собой дискомфорта, только положительные моменты.

http://bukreev.clan.su/_ph/4/68463845.jpg

Не, ну положительные моменты тоже есть, но отрицательные тоже, всеже считаю что дискомфортно ехать за тонированой тачкой. А вот скажи, как вот тебе ночью хорошо чтоли видно через тонировку?

У меня зрение отличное и ксенон не китайский, возможно поэтому. То что надо видеть - видно.

У меня зрение отличное и ксенон не китайский, возможно поэтому. То что надо видеть - видно.

Не, ну у меня то тоже зрение отличное, а всеже, признай что видно определенно хуже.

Фхлам всяко не буду - максимум 20. Без лба, конечно. Может и 35, если понравится. Зеркалкой точно.А ещё минусы тонировки - рожи никому не построишь :)

Фхлам всяко не буду - максимум 20. Без лба, конечно. Может и 35, если понравится. Зеркалкой точно.

красиво будет))))))))) у тя машнки класс:)

Фхлам всяко не буду - максимум 20. Без лба, конечно. Может и 35, если понравится. Зеркалкой точно.

А ещё минусы тонировки - рожи никому не построишь :)

зеркалкой - имеется в виду действительно зеркальная тонировка или металлизированная (т.н. "серебро")?

Я Киа всё собиралась затонировать, с непривычки вообще ужасно было в этом аквариуме. А сейчас ничего, привыкла. Теперь и не буду - всё равно осталось ездить на ней недолго.

Не, ну у меня то тоже зрение отличное, а всеже, признай что видно определенно хуже.

Хуже, но

То что надо видеть - видно

А также едущим сзади тебя ниче видно не будет. Это мое мнение. Наверняка же сам ни раз ездил за тонированой машиной и знаешь как это не удобно.

есь такая замануха в правилах: соблюдай дистанцию!минус тонировки вхлам - это дятлы с выключенными фарами ночью. но таких единицы :)а 35 и 20% - это сколько останется или насколько видимость ухудшится?

А в чём разница зеркальной и металлизированной? Вообщем хочу чтоб как зеркало было. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...