mitrofan280182 Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Скажите пожайлуста где можно скачать размеры или чертежи акустических полок.хочу сделать сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Нужен дельный совет.У кого уже есть деревянная полка - она лежит на пластмассовых боковинах, или их тоже переделывать надо. Я полкой занялся потихоньку (стругаю себе на балконе). Но вот думаю: на платмассовые боковины её положить - эффект-то будет?Они же тоже бренчат! Мож их мовилем изнутри обработать и тканью сверху обтянуть?Кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 мовиль ничего не даст, просто наклей виброизолятор между полкой и боковинами, и притяни саморезами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Думаю можно поспрашивать в магазинах с автозвуком, они как минимум знают тех, кто делает полки, или сами их делают.А нексиями, у нас как-то, никто не занимается.....придется самому делать. осталось только тепла дождаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти