Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

помогите сделать полку

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
а сам снять размеры не можешь? я кстати сам делал! проже купить! гемора меньше и немногим дороже получится:)

а сам снять размеры не можешь? я кстати сам делал! проже купить! гемора меньше и немногим дороже получится:)

размеры снять не могу мне для разных машин надо!

У яндекса или рамблера спрашивал?

да спрашивал они готовую продукцию предлагают!да спрашивал они готовую продукцию предлагают!

Когда учился еще в школе, для батиной 9ке сам лично выпилил аккустическую полку, причем все как надо с откидывающейся крышкой и т.п. при том не имея до этого ни каких навыков и знаний, потом даже взрослые дяди ходили и спрашивали где батя такую полку приобрел. Щас канеш проще купить и гемора меньше и по деньгам так же выйдет!

Когда учился еще в школе, для батиной 9ке сам лично выпилил аккустическую полку, причем все как надо с откидывающейся крышкой и т.п. при том не имея до этого ни каких навыков и знаний, потом даже взрослые дяди ходили и спрашивали где батя такую полку приобрел. Щас канеш проще купить и гемора меньше и по деньгам так же выйдет!

я стабой согласен, что проще купить но я хочу занятся изготовлением полок, и было бы не плохо знать все размеры, на весь ряд авто ваза. Спосибо!

я стабой согласен, что проще купить но я хочу занятся изготовлением полок, и было бы не плохо знать все размеры, на весь ряд авто ваза. Спосибо!

Хм под шаблон хочешь работать, а лучше сделать "эксклюзивные" полки под заказ и свои размеры ... а не под шаблон!!! Иногда с покупными такое бывает покупаешь а они сцуко не влазят ... это так скажем изюменка нашего АвтоПрома!

Согласен с тем, что занимацца нада экслюзивом!!! Стандарт уже неинтересен, надо делать с ориентировкой на внешний вид...Могу выложить фотки своего творения в 9ке, если интерестно.

• 4 недели спустя...
А я в девятку ваще без размеров братану вырезал, зато встала как родная, тоисть лучче. Теперь Нивка своя на очереди. :drinks:

ОФФ каждый раз пробегая по названиям тем мельком прочитываю "помогите сделать ПОПКУ" :)останавливаюсь перечитываю :)

мне в шоху надо полку заднюю.установили газовый балон в багажнике и теперь колонки не влезают.подставки лень мастекрить.вот думаю гдебы найти высокую полку?на искре был чет ниче не нашел...( :unsure: (

мне в шоху надо полку заднюю.установили газовый балон в багажнике и теперь колонки не влезают.подставки лень мастекрить.вот думаю гдебы найти высокую полку?на искре был чет ниче не нашел...( :unsure: (

Лучше сделай подиумы. Оно и красивее и практичнее да и звук можно неплохой получить.Только вот полка просто обязана быть деревянной иначе хрень получицца. В высокой полке смысла нет абсолютно!

Лучше сделай подиумы. Оно и красивее и практичнее да и звук можно неплохой получить.Только вот полка просто обязана быть деревянной иначе хрень получицца. В высокой полке смысла нет абсолютно!

Подиумы всмысле которые вешаются на двери??и вот еще вопрос:есть такие подиумы чтобы в них блины ситавить.а то я бы себе на передние двери блины в подиумах повесил.. :crazy: ..

Подиумы всмысле которые вешаются на двери??и вот еще вопрос:есть такие подиумы чтобы в них блины ситавить.а то я бы себе на передние двери блины в подиумах повесил.. :crazy: ..

Да хоть бы и на двери. Никто не мешает тебе поиумы повесить куда угодно.А вообще блины можно и на дверь повесить, но тогда звуковая картина будет неважная. Хотя смотря как сделаешь.На фронт вообще желательна компонентная акустика.

yeLLOW, что ты думаешь по поводу давнишнего спора? Нужно ли ставить колонки сзади или только тыл из компонентов и саб?

yeLLOW, что ты думаешь по поводу давнишнего спора? Нужно ли ставить колонки сзади или только тыл из компонентов и саб?

Ты наверное хотел скзать фронт. Зависит от того как будешь делать.Если сзади звук пустит на отражение от стекла, так чтоб он "висел" спереди. То вполне можно.Стандартная схема Фронт+саб оч хорошо подходит для прослушивания концертных записей...Но и саб должен играть "спереди", т.к. спиной к музыкантам никто не садиться и мы не вправе гонять их по сцене.Вообще с точки зрения правильности построения звуковой сцены схема "фронт+саб" более грамотная!Ну а с точки зрения мощности, громкости и "звукозаполнения" авто лучше схема "фронт+тыл+саб"

yeLLOW, действительно - фронт. Спасибо за ответ. А каким образом можно сделать так, чтобы саб звучал спереди?

Либо ставить в полку и пускай работает себе на отражение, либо ставить фазик или бандпасс с учетом того, что трубу нада пихать в полку, для того эе самого отражения...

• 7 месяцев спустя...

По сабжу - то, что нашел - бюджетный вариант полки. (Искал для себя, но раз тут тема есть уже такая)

http://www.vaztt.ru/2006/08/16/akustichesk..._v_vaz2109.html

Нашли о чем спорить..... нравится ставь, не нравится не ставь. (Это я про тыловые динамики)А может кто знает, где найти полку не Нексию?или тепла ждать и самому пилить....

Думаю можно поспрашивать в магазинах с автозвуком, они как минимум знают тех, кто делает полки, или сами их делают. Люди, еще помогите плиз, по вышеуказанной ссылке я выпилил просто 2 прямоугольника, скрепить их шарнирами не будет проблема, обтягивать я ее не хочу, я хочу узнать куда и как она крепится, кто в курсе, подскажите пожалуйста, желательно конечно с фото. Изменено пользователем Tduty

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...