Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Сколько стоит поставить кваритру на пульт вневедомственной охраны? Квартира 5 комнат, нужны датчики только на балкон и на входную дверь + пожарные датчики по всей квартире. Кто в теме подскажите примерную стоймость.

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

Три комнаты (4 объемника + датчик на входную), третий этаж.

данная квартира могла обойтись для ЧОП (другого) со всем оборудованием от 15 тр с живностью до 20 кгдля вневедомствен от 19 тр плюс живность до 20 кг 1000трпри абоненстке для ЧОП 500 руб. с матер ответ 100трдля вневедомствен 310 (+100 трев.кн.) с материал 20тр Изменено пользователем Baz

С другой стороны - квартира находящиеся на сигналке - говорит о том что в хате есть что взять. А как показывает практика - если идут со знанием дела, то ни какая сигналка не спасает, так же как и с тачками. Думаю что лучше застраховать, по страховке - там что то около 1-2% от суммы страховки.

С другой стороны - квартира находящиеся на сигналке - говорит о том что в хате есть что взять. А как показывает практика - если идут со знанием дела, то ни какая сигналка не спасает, так же как и с тачками. Думаю что лучше застраховать, по страховке - там что то около 1-2% от суммы страховки.

Вскрывать квартиру нарвавшись на охрану без точной наводки никто не будет. Но если захотят то и любую сигнализацию вскроют конечно, поэтому для осторожных клиентов у меня есть знакомый страховщик который сможет приехать на квартиру и застраховать ее по желанию клиента.Но не забывай что сигнализация это не только охрана имущества, это больше спокойствие самого клиента, и Не забывай про тревожную кнопку!!!К тому же в системы безопасности входят также такое оборудования как датчики затопления, задымления - что обеспечит безопасность не только имуществу хозяена но даже самому хозяену. Изменено пользователем Baz

данная квартира могла обойтись для ЧОП (другого) со всем оборудованием от 15 тр с живностью до 20 кгдля вневедомствен от 19 тр плюс живность до 20 кг 1000трпри абоненстке для ЧОП 500 руб. с матер ответ 100трдля вневедомствен 310 (+100 трев.кн.) с материал 20тр

Когда я выбирал чоп, то поступил очень просто. Методично (почти месяц) отмечал все охранные машины на дорогах в районе своего дома.На первом месте был Витязь. (сейчас не найду тот блокнот, то что-то около 70%). Остальные (какие-то там тайгеры и прочие) рядом не стояли.Вневедомственники Калиниского района показали себя с плохой стороны в прошлой квартире. Ужасная контора с сонными диспетчерами, совковой бухгалтерией и охранниками, которые тупо не едут, когда идёт сработка, а начинают тебя вызванивать.Второй нюанс - я позвонил в три конторы- витязь единственный ответил сразу же и выслал мне инженера, который осмотрел квартиру и всё посчитал.Приехал сам и бесплатно посчитал. Плюс? Одна из контор находилась в какой-то промзоне и меня пригласили туда для заключения договора. (ага. уже бегу и падаю.)Третий нюанс - сработки бывают (к счастью ложные от кошек и сам бывает нарушаю порядок постановки) приезжают за 2-3 минуты. Как им это удаётся - не знаю, но приятно.Сумма страховки мне тоже по барабану, тк я страхую имущество вот уже пять лет добровольно и в своей фирме.

Когда я выбирал чоп, то поступил очень просто. Методично (почти месяц) отмечал все охранные машины на дорогах в районе своего дома.На первом месте был Витязь. (сейчас не найду тот блокнот, то что-то около 70%). Остальные (какие-то там тайгеры и прочие) рядом не стояли.Вневедомственники Калиниского района показали себя с плохой стороны в прошлой квартире. Ужасная контора с сонными диспетчерами, совковой бухгалтерией и охранниками, которые тупо не едут, когда идёт сработка, а начинают тебя вызванивать.Второй нюанс - я позвонил в три конторы- витязь единственный ответил сразу же и выслал мне инженера, который осмотрел квартиру и всё посчитал.Приехал сам и бесплатно посчитал. Плюс? Одна из контор находилась в какой-то промзоне и меня пригласили туда для заключения договора. (ага. уже бегу и падаю.)Третий нюанс - сработки бывают (к счастью ложные от кошек и сам бывает нарушаю порядок постановки) приезжают за 2-3 минуты. Как им это удаётся - не знаю, но приятно.Сумма страховки мне тоже по барабану, тк я страхую имущество вот уже пять лет добровольно и в своей фирме.

Согласен :air_kiss: но я знаю множество конторы у которых спец раскраски машин вообще отсутствуют. Витязь далал когда то себе имя за счет покупки приметных машин.Но не забывай такой вещи что чем чаще машину видишь в дороге, а не на точке, тем большее количество объектов как у тебя, она обслуживает. И получается в экстрен. случае они могут оказаться на другом объекте

Согласен :air_kiss: но я знаю множество конторы у которых спец раскраски машин вообще отсутствуют. Витязь далал когда то себе имя за счет покупки приметных машин.Но не забывай такой вещи что чем чаще машину видишь в дороге, а не на точке, тем большее количество объектов как у тебя, она обслуживает. И получается в экстрен. случае они могут оказаться на другом объекте

Если у ЧОП 10 машин на город, то и выезжают 10 машин. Если у ЧОП 100 машин, то и заметно их на дорогах меньше, чем те 10. Тут мистика или доводы не пройдут. У витязя просто больше машин -> больше охранников -> меньше территория для каждой машины.Как показала практика - оказываются в нужом месте. Опять же - дело не в приметных машинах, витязь ездит не только на фордах, но и на обычных 5,7 жигулей.

Еще - было так, что вневедомственная заходила сама в квартиру. Приходишь домой - а там следы по всей квартире и бумажка типа вскрыта квартира из-за сработки...В частной даже ключей не берут - только с хозяином входят.По бухгалтерии - да, вневедомственная тоже проигрывет, у них деление на две квитанции было, по системе Город тогда еще не работали. А в ЧОП - забыли что такое стояние в очередях. Кстати - ЧОП может принимать один платеж за весь год. Многим клиентам это больше нравится.Да - без наводки не полезут в квартиру. Достаточно же посмотреть - как одеваетесь, на чем ездиете, чтобы оценить уровень. У нас в принципе от нарков сигналка - никто серьездный не полезет в нашу квартиру...Тревожка - хорошо конечно, но можно и без нее обойтись. Но когда жили на первом этаже - ее обязательно поставили. А вот в середине дома - как то решили не ставить, просто поставили пульт с цифровым паролем. Можем же и ошибиться при наборе ;)

Витязь требует ключи. (+ ключ от домофона, ворот и пр.)Реально это нужно только для тех случаев, когда хозяин и доверенные лица далеко, а им стоять не хочется и они могут открыть и осмотреть объект. Я отдал неработющую копию - не доверяю никому :)) Пусть ждут. Кстати, когда заходят при сработке - снимают обувь даже в корридоре. Мелочь, но приятно. Вневедомственники обязательно всё запачкают- проходило уже.

Если у ЧОП 10 машин на город, то и выезжают 10 машин. Если у ЧОП 100 машин, то и заметно их на дорогах меньше, чем те 10. Тут мистика или доводы не пройдут. У витязя просто больше машин -> больше охранников -> меньше территория для каждой машины.Как показала практика - оказываются в нужом месте. Опять же - дело не в приметных машинах, витязь ездит не только на фордах, но и на обычных 5,7 жигулей.

100 машин ну ты и загнулЕсли одновременно выезжаем на весь город 12-15 машин это уже хорошо для любого Чопа.

100 машин ну ты и загнулЕсли одновременно выезжаем на весь город 12-15 машин это уже хорошо для любого Чопа.

Поправлюсь это даже не хорошо, а отлично!

• 4 года спустя...

приветик!!!

мониторю рынок охранный предприятий...хочу квартиру подключить...

АПаею тему в связи с этим

спасибо, жду мнений.

Недавно подключил Дельта (Максимум)

12000 руб (4 датчика, дверь, кнопочный пульт)

До этого 2 года у них же на другой квартире.

+1 к Чипу,

Максимум без нареканий второй год. 10 000р. (по акции какой-то) один объемник в коридоре и датчик на дверь, не первый и не последний этаж. + 1000р (не помню точную сумму - примерно) на ещё один датчик по моему желанию в комнату с балконом.

Снимаю и ставлю по таблетке, есть пульт (хочешь паролем, хошь таблеткой).

С вневедомственной были замечания ранее в другой хате, ключи Максимуму не нужны, вневедомственная был случай, следы по квартире до кухонного стола, там бумажка, что приезжали на сработку, там ещё соседей позвали как свидетелей.

в 18.00 приедут устанавливать ....жду прям...обещали два пульта с кнопочкой переносные которые аж за 3 этажа от квартиры будут ловить сигнал...типа тревожная кнопка...  денег взяли 12600 с беспроводной сигналкой и двумя пультами....ну посмотрим...напишу потом еще...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...