kontus Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Сколько стоит поставить кваритру на пульт вневедомственной охраны? Квартира 5 комнат, нужны датчики только на балкон и на входную дверь + пожарные датчики по всей квартире. Кто в теме подскажите примерную стоймость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 А не возьмут они с таким набором датчиков квартиру... надо искать ЧОПы, или ставить больше датчиков, как минимум по ИК в каждую комнату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 А не возьмут они с таким набором датчиков квартиру... надо искать ЧОПы, или ставить больше датчиков, как минимум по ИК в каждую комнату.дешевле страховать наверно, сам работал во вневедомственной и знаю отношение к сработкам у экипажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 дешевле страховать наверно, сам работал во вневедомственной и знаю отношение к сработкам у экипажа.и какое оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 и какое оно?лучше не знать, спокойнее спать будеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOCTOR Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 kontus интересный ты... сам задал вопрос и сам же на него ответил, что лучше не страховать))) и какое оно?тоже интересно у самого квартира под охраной, несколько раз забывал снять по приходу домой, приезжали в течении 5-7минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 А не возьмут они с таким набором датчиков квартиру... надо искать ЧОПы, или ставить больше датчиков, как минимум по ИК в каждую комнату.Фигня. У меня была квартира всего с тремя датчиками. Входная, балконная двери и один объемник. Но ставила очень давно во вневедомственной охране Калининского района и цену не помню, знаю что только попать туда было очень трудно из-за очереди. А попробывала обратиться в ЧОПы - многие в то время с физ.лицами не работали, может сейчас ситуация изменилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 ЧОПы с физическими работают, если нужно поставят один шлейф, и квартира будет на пульте.незнаю как вневедомственной, но в ЧОПах существует система штрафов. если нужна подробная инфа пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baz Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Сколько стоит поставить кваритру на пульт вневедомственной охраны? Квартира 5 комнат, нужны датчики только на балкон и на входную дверь + пожарные датчики по всей квартире. Кто в теме подскажите примерную стоймость.Вневедомственная охрана - потребует полной блокировки. В принципе как и нормальные ЧОПы, тк они несут ответственность. По пожарным датчикам не советую Инфра Красные (ИК) - выполняют их функцию даже лучше. У ЧОПа по сумме можно выйди примерно на 18тр У вневед. необх. смотр. тел.станцию есть ли возможность, пролучать разрешение на монтаж так что заметно дороже Фигня. У меня была квартира всего с тремя датчиками. Входная, балконная двери и один объемник. Но ставила очень давно во вневедомственной охране Калининского района и цену не помню, знаю что только попать туда было очень трудно из-за очереди. А попробывала обратиться в ЧОПы - многие в то время с физ.лицами не работали, может сейчас ситуация изменилась. Калининский вообще прикольн. район Они и не на такое были раньше способны kontus интересный ты... сам задал вопрос и сам же на него ответил, что лучше не страховать))) и какое оно?тоже интересноу самого квартира под охраной, несколько раз забывал снять по приходу домой, приезжали в течении 5-7минутЕсли у тебя ЧТЗ тебе просто повезло там Вневедомственная не загрушена но в спальных районах она работает с большим напрягом за последние как минимум 5-7 лет что я связан с данной сферой колич. машин не увеличилось а колич. например охраняем. квартир возросло в более чем 3 раза. Причем первоначальное колич. измерялась даже не сотнями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 сегодня спецциально нашла примерно похожую смету, со всеми работами и оборудованием получается порядка 15 тыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 у нас в новостройке на каждом потолке есть пожарные датчики, которые ещё и как объёмники. Объяснить присутствие оных никто не смог. Как мне их полагается впоследствии использовать, подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 на дым срабатывают..это пожарники комисии счас обязывают ставить..против возгораний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 так они же не подключены никуда, зачем их ставят? Или уже подключены? Если подключены, то каков принцип их действия, что там "срабатывает", каким образом? Типа, теперь не покурить в квартире? Куда поступает сигнал, что происходит дальше? Или после сдачи дома их отключают? И почему там функция датчика объёма? (реагируют на движение, точь-в-точь как мои объемники, которые установлены были одной моей квартире с сигнализацией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Смотрел прайс вневедомственной в Чебаркуле. Около 15к установка, около 250р/мес абонплата. Но фишка в том, что в эту плату, как я понял, включена отвественность на 20тыщ...то есть если дома стоит плазма, пара компов и тп, то нужно платить сверху...а там уже такие суммы, что застраховать дешевле выйдет....ну может конечно я не так понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 дешевле страховать наверно, сам работал во вневедомственной и знаю отношение к сработкам у экипажа.тоже там работал и почему то осталось совершенно противоположное впечатление, парни из ГЗ дело свое знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Но фишка в том, что в эту плату, как я понял, включена отвественность на 20тыщ...то есть если дома стоит плазма, пара компов и тп, то нужно платить сверху..по сути, сигналка даёт 99,9% того, что на квартиру покушаться не будут. Зачем? Если кругом полно квартир не на пульте. У меня на Доватора 34-а чего только не было. В квартиру с имуществом и техникой было вложено свыше ляма. Поставили сигналку во вневедомственной, сумму ответственности не помню, как-то над этим не заморочились вовсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 так они же не подключены никуда, зачем их ставят? Или уже подключены? Если подключены, то каков принцип их действия, что там "срабатывает", каким образом? Типа, теперь не покурить в квартире? Куда поступает сигнал, что происходит дальше? Или после сдачи дома их отключают? И почему там функция датчика объёма? (реагируют на движение, точь-в-точь как мои объемники, которые установлены были одной моей квартире с сигнализацией)Есть датчики дымовые автономные, внутри "Крона" 9В стоит и сиренка небольшая, орет не сильно громко (в сравнении с нормальной), но у соседей по площадке и сверху (датчик-то у них на полу фактически) слышно. Кроны хватает на несколько месяцев дежурного режима. Про объемники автономные не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baz Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Смотрел прайс вневедомственной в Чебаркуле. Около 15к установка, около 250р/мес абонплата. Но фишка в том, что в эту плату, как я понял, включена отвественность на 20тыщ...то есть если дома стоит плазма, пара компов и тп, то нужно платить сверху...а там уже такие суммы, что застраховать дешевле выйдет....ну может конечно я не так понял...с 1 января 2009 г. 240+70(тех.обслуж) = 310р. без тревожнойс тревожной + 100р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Моя квартира под защитой Витязей. Малейшая сработка (бывает, кошки толстые уже стали) - 3 минуты, а они уже на пороге. Как им это удаётся - не знаю. Ни разу не было такого, чтобы не приехали. (в отличие от той же Калининской вневедомтсвенной - у соседа пару раз сработка была, так они не приехали даже после нашего звонка - сообщили им про мигающий диод... прошел час - ноль реакции.)Установка оборудования обошлась около 30 тыс. Абонентка 550 в месяц (+100 за тревожную кнопку).Страховка в 10 или 20 тыс. - обязательная вещь, насколько я помню. На практике лучше страховаться отдельно.Ставят блок + антенну около окна. Датчики (обычные и для зверУшек), пульт маленький, с экраном и клавиатурой. При расторжении договора блок забирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Странновато только следующее - а почему датчики только на балкон? Что, окна все заложены кирпичем? Даже если заложены, то сколько случаев помню, когда через потолок (пол) забирались в старых домах. Что, давно перфораторы в доме не работали? У нас каждую неделю работают, поэтому никто даже внимания не обратит. Противопожарные датчики - дом старый? У нас новый, стоят в подъезде противопожарные.Поставил и датчики на окна, и объемники во все комнаты и коридор, как то не заморачивался с ценой. Раньше работали с вневедомственной ЧТЗ, сейчас с ЧОП - установили сигналку раньше, чем связисты телефон провели.Ну у нас тянуть то нечего, поэтому я лично сплю спокойно. Самое ценное для меня - библиотека, а ее вряд ли какой нормальный вор потащит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Смотрел прайс вневедомственной в Чебаркуле. Около 15к установка, около 250р/мес абонплата. Но фишка в том, что в эту плату, как я понял, включена отвественность на 20тыщ...то есть если дома стоит плазма, пара компов и тп, то нужно платить сверху...а там уже такие суммы, что застраховать дешевле выйдет....ну может конечно я не так понял... недавно разговаривал с человеком занимающимся охранными системами. Так вот 20 тысяч это гарантия что они выплатят если произойдёт быстрая кража , т.е. к вам в квартиру резко запрыгивают , хватают ту же самую плазму и выпрыгивают . Т.е. как он пообещал да времени их приезда много стащить не успеют ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baz Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Моя квартира под защитой Витязей. Малейшая сработка (бывает, кошки толстые уже стали) - 3 минуты, а они уже на пороге. Как им это удаётся - не знаю. Ни разу не было такого, чтобы не приехали. (в отличие от той же Калининской вневедомтсвенной - у соседа пару раз сработка была, так они не приехали даже после нашего звонка - сообщили им про мигающий диод... прошел час - ноль реакции.)Установка оборудования обошлась около 30 тыс. Абонентка 550 в месяц (+100 за тревожную кнопку).Страховка в 10 или 20 тыс. - обязательная вещь, насколько я помню. На практике лучше страховаться отдельно.Ставят блок + антенну около окна. Датчики (обычные и для зверУшек), пульт маленький, с экраном и клавиатурой. При расторжении договора блок забирают. Извини за вопрос сколько комнат и какой этаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 у самого квартира под охраной, несколько раз забывал снять по приходу домой, приезжали в течении 5-7минут+1 , раньше когда приезжали по ложным сработкам - достаточно оперативно. Как раз таки вневедомственная охрана.А ЧОПовцы разве огнестрельное оружие могут использовать?Правда 1 раз приехали бухие в зюзю, закрыли на замок который трогать нафиг не надо было - открыть самостоятельно они же не смогли... Догадался что была сработка как раз по тому моменту что не смог открыть дверь)Состояние было полный писец, и водитель и напарник - оба хороши. ПРи этом во дворе еще с перегазовкой катались, вокруг дома гонялись...меня чуть не сбили когда ждал их возле подъезда (они минут 20-30 такой ерундой занимались на моих глазах....я не ожидал что данный экипаж ко мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Извини за вопрос сколько комнат и какой этажТри комнаты (4 объемника + датчик на входную), третий этаж.А ЧОПовцы разве огнестрельное оружие могут использовать?Разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Что то странно...работал во вневедомственной и тут спрашивать, неужели больше не у кого?Стоимость монтажа и оборудования зависит от того, кто его делает, сама охрана этим не занимаеться, но левак на пульт не примут. Описанный Вами вариант не примут точно. Так же необходимо соблюсти требования к дверям, и окнам (если первый/последний этаж нужны решётки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти