Enter Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Предистория.На заднем правом фонаре перетерлась плата габаритных огней. Обнаружел не сразу. Заменил, но поздно.Теперь.Не горят габариты по правой стороне. Перегорели все лампы. Плату заменил, но ситуация не изменилась. Самое интересное еще в том, что на прибороной панели перестала гореть лампочка обозначающая, что где то перегорела лампочка (каламбурчек вот такой).Вопрос.Где искать причину? И до какой степени это может быть серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Короче, затупил я жестко.Тупо предохранитель. Блин.Темку наверное можно загнобить, запинать и уничтожить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Короче, затупил я жестко.Тупо предохранитель. Блин.Темку наверное можно загнобить, запинать и уничтожить.вот ты моришь, предохранители одни из первых проверить надо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 вот ты моришь, предохранители одни из первых проверить надо былоДа меня в заблуждение ввело то, что правая сторона только не горела. Я не знал, что предохранители по сторонам распределены. поэтому и стал загоняться. ГЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения